Как можно поддерживать вес без физических нагрузок?Надоели скачки, то 60, то 63
60ю вполне довольна, а вот 63 приходится скидывать частенько
Светлана,
с какой целью стремитесь поддерживать постоянный вес?
(спрашиваю серьёзно, в адрес женщин насмешек себе не позволяю).
Ходите пешком, не останавливаясь, спокойно, по 45 минут в день.
Поднимайтесь и спускайтесь пешком, спокойно , не пользуясь лифтом.
Два раза в неделю пускайте пылесос, каждый вечер мойте пол тряпкой и руками, в позе ЗЮ - попой к верху. Вычистите ванную, унитаз, мойки, вымойте окна. Будете стройная как кипарис.
с целью самоудовлетворения и спокойствия. это у меня как заморочка...
Сообщение было удалено
У меня мама так все драит с утра до ночи и толстая, враки это все
Сообщение было удалено
-
последовательность такая: сначала устранить заморочку, и после этого спросить себя: почему 63кг не годятся, а 60кг годятся? Только из-за того, что цифра круглая?
увереннее себя чувствую в 60кг)
Светлана, а почему не 58кг?
Знаете, я слышала про контрацептивы Джес. Они стабилизируют вес за счет вывода лишней жидкости из организма вроде. Но информация не достоверная, сама их не принимала
что за бред? как могут контрацептивы вес поддерживать?!
Сообщение было удалено
за счет вывода лишней жидкости из организма
вес то они поддерживают (Ярина, Джес), а вот после отмены начинаются проблемы ) цистит например и тд.
почитала я про Джес, говорят побочек нет после отмены...
ОК для поддержания веса пить? Девки сдурели совсем! Писeц, куры...
Ешьте поменьше, и только не на ночь. Чтобы ощущение полупустого желудка вас не покидало.
Не ешьте после 6 вечера.
Сообщение было удалено
ага, пьют ОК от всего, прыщи, полнота, тоже читаю и в шоке просто, о здоровье не думают совсем.
Сообщение было удалено
ну кто эту ересь придумал??? не есть после шести и при этом ложиться спать примерно в 10 часов ,подьем в 7....считаем = итого 13 часов без пищи..организм это воспримет как -ахтунг-мне нехватает питательных веществ!! начинаю все превращать в жир!!.
а потом девки плачут-после 6 не ем и толстею-как так???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот согласна ,что для похудания пить ОК - полный бред. все эти джесы, бьютиконтрацепции, ярины, диане и прочее прописывают после анализов как контрацептив, чтоб стабилизировать гормональный фон или от болячки какой. зачем от жира? в спортзал надо идти!