Гость
Статьи
Бикрам-йога. Отзывы.

Бикрам-йога. Отзывы.

Меня заинтересовала яркая рекламная вывеска. Приехала домой, погуглила, почитала, что-то уже слышала ранее. Кто-нибудь занимался? Расскажите, очень интересно...Вроде как тело становится более …

Margo
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юльча

Сообщение было удалено

Сама - преподаватель хатха -йоги уже 12 лет. Решила отдохнуть, побыть ученицей на хот йоге - травма колена и подколенного сухожилия . В состоянии жары тело теряет чувствительность. Правильное дыхание и пранайямы невозможны, по причине отсутствия свежего воздуха. Во время занятия все пьют воду и вытирают пот. Травматично, небезопасно для организма на первый взгляд. Надо изучать . Мой опыт пока печальный, будьте осторожны,

Roxana

Сообщение было удалено

О санитарии вопрос тоже достаточно спорный - многие пользуются студийными йога матами - насколько потом это все дезинфицируется - расписание плотное - идёт поток студентов. Разминки, подготовительной части как таковой мало, она неполная. Это впечатления о японской хот йоге в Токио.

Гость
Margo

Да, та самая, ее еще называют горячей йогой. Что, никто не занимался?

Я занимаюсь

Гость
Лика

Есть множество видимых эффектов от занятий Бикрам йогой, однако никто не пишет о том, что происходит, когда прекращаешь ей заниматься. Я прошла так называемый 30 days challenge после чего пришлось сделать длинную паузу. Работа не позволяла отвлекаться. При этом в студии я слышала истории о том, что бросаешь занятия ю и резко толстеешь, но не придала этому значения. У меня лично начались проблемы с щитовидкой, на фоне чего я резко набрала 8 кг. К тому же будучи ранее совершенно не потливой с меня начало "течь ручьём"...

Насчет потолстения не знаю, да и вообщем то она не столько для похудения, а для здоровья, только, вот насчет потливости в точку, в пуховике 2 часа была в тц, активно что то искала и чувствую, что со спины как на занятиях вода побежала, при чем раньше такого не было
Лучше с чем то ее комбинировать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Андрей

Одного занятия мало. В течении недели сходите 4 раза - тогда почувствуете эффект. Кто говорит, что можно склеить ласты - для этого есть статистика. Попробуйте найти в интернете - сколько людей умерло от или во время занятий Бикрам йогой?

Я являюсь преподавателем бикрам йоги - если есть какие то вопросы - спрашивайте.

я отвечу, одна умерла от этого. Совсем далеко не для всех такие испытания для организма подходят. Это надо иметь отличное здоровье. А инструкторы допускают абсолютно всех и допускают на следующие занятия, хотя после них у людей часто болит голова и это не вариант нормы. Не занимайтесь исПытаниями, подходите с умом. А девушку молодую жаль, ее не вернуть(