буду бегать на электрической, нужно только пару советов
чтобы эффективней понятное дело лучше бегать. но говорят есть вред для коленных чашечек
что делать?
второе, в какой обуви лучше это делать?
как правильно её подобрать. У меня плоскостопие ещё.
Для пущей эффективности что посоветуете. Слышала про обернутся пленкой. Действенно ли? И как это делать и с чем
ещё есть метод с шагом
кто нибудь может здесь описать как лучше комбинировать шаг и бег
и еще с пульсом. Не понимаю при чём он тут. Объясните пожалуйста дуре :D
Бегать надо не быстро, но равномерно. Пульс должен быть в пределах 135-140. Бегать надо не менее 20-ти минут. А вообще почитайте литературу по похудению и будет ВАм счастье
Я не Автор, сорри
Кроссовки нужны с амортизацией. Купи в спортивном магазине. На них должно быть написано что для бега.
Пульс должен быть в пределах 60-70% от максимально допустимого. А максимально допустимый 220-возраст. Можно выше, похудению не повредит. Еще и сердце укрепится.
Не оборачивайся пленкой, смысла в этом никакого а комфорт нарушен.
Пей воду маленькими глотками, чтобы избежать обезвоживания но и не перегрузить сердце.
Тренировка должна быть не меньше 20 минут. Лучше 40.
Начинай с быстрого шага. С бегом пульс тут же зашкалит. Хотя лучше проверить экспериментально.
Если дорожка с наклоном и его можно менять - тренируется еще спина, только не надо держаться при ходьбе.
Эффективно попробовать интервальную тренировку. Если дорожка позволяет включить такое режим то просто, если нет - почитай о ней. В общем это чередование шага и бега по 1-2 минуты.
Сразу после тренировки хорошо скушать яблоко (углеводы) Зачем конкретно - не помню. Поищи в инете как углеводное окно.
Колени можно забить если бегать по асфальту. Никогда не бегай по асфальту.
Делай разминку перед пробежкой (для суставов колен в частности) а после - растяжку.
Д. , ой, спасибо огромное вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не нужно вам только не беговую дорожку. Советую с этим вопросом обратиться к специалистам. Знаю хороший форум http://www.panacea.ru/forum/