Подскажите пожалуйста! Можно ли похудеть катаясь на велотренажере по 1 часу в день+ +не есть после 18.00?
Рецепт хорошего здоровья, как не полнеть и ощутить радость долголетия:
1.Утром стакан тёплой воды (чай и любые другие напитки не подходят)
2. Завтрак пять фиников и творог (желательно пару раз в неделю или чаще)
3. Раз в месяц есть суп с добавлением крапивы и поесть баранину
4. Ходить на улице пешком не меньше часа
5. Ложиться спать раньше и просыпаться рано
6. Пить вечером напиток из китайского чайного гриба или из молочного гриба( повышается иммунитет и худеешь)
7. Не пить молоко и не есть хлебо-булочные изделия (тем кто хочет похудеть)
8. В течение дня понемногу пить воду что бы за день получалось не меньше литра выпить просто воды.
9. Кушать так чтобы еды за раз не больше чем умещается в ладони и питаться почаще, но помаленьку.Тогда организм не будет копить жирок на чёрный день.
10. Мясо есть пореже и с овощами обязательно
Из велотренажеров мне больше нравится тренажер Долинова - занятия по 30 минут в день (желательно что бы вспотеть на занятии) позволяют постепенно сбросить вес. С 74 кг похудела до 69 с половиной за пять месяцев!И вес держится.
У меня тоже велотренажер имеется, и вешалкой иногда бывает))) в перерывах между тренировками, одно другому не мешает. Лень вот что мешает всем его дома крутить. Не поленитесь, и все будет ОК.
Сообщение было удалено
Ужас , какое вы тупорылое создание..терпеть таких не могу,запомни ,смеётся тот, кто смеётся последний, никогда не говори никогда,ты не знаешь, что ждёт тебя впереди...
Сообщение было удалено
А если ты домой приходишь в 9 вечера а встаешь в 5 утра ?
Сообщение было удалено
Чё эта? Как это, не есть после шести усложнит интересно? Не есть надо за три часа до сна. А я ложусь в девять. Так что все чики
Очень помогает похудеть если как часть комплекса, я кручу педали по полтора часа в день, чередуя режим. Питаюсь согласно диете, дополнительно пью порциолу, чтобы не было голода и переход на правильное питание не был шоковым.. Голодать при похудении очень вредно, для организма это стресс, поэтому я стараюсь это сделать плавно.
Девочки,все кто говорит ,что похудеть с помощью велотренажёр а не реально-это ленивые попы,или те,кто поедает бутерброды по ночам.Мне помогает! Достаточно заниматься регулярно,и правильно питаться!Я занимаюсь 4 раза в неделю по 40 минут,2 раза в день,меняя режим!Предпочла готовить в мультиварке,на пару,много вкусных рецептов можно найти в интернете,хотя я любительница жареного,жирного и соленого-с лёгкостью отказалась.Раз в две недели позволяю себе приготовить правильную пиццу,на отрубях.Выходные,клубы-сухое вино,разбавленное водой(выпиваю я не мало,но при этом вес не прибавляется,и на утро не так плохо)))Но все же лучше отказаться от алкоголя.за полтора месяца -7 кг,желание главное и поставленная цель!!!а если хочешь сладкого- с'ешьте яблочко!
Сообщение было удалено
Это *** товарищи!!!!! И нет желания привести себя в форму????? 100 кг!!!!
Сообщение было удалено
Я слышала от подруг что лучше всего именно реальный бег , ну а так решать уже именно вам :)
Сообщение было удалено
Цитаты толстых баб
Сообщение было удалено
У меня тоже самое....
Сообщение было удалено
Очень точно сказано!!!
Сообщение было удалено
Ела всю жизнь апельсины тоннами и никогда в жизни не курила. Однако раком заболела. Кстати ,везде пишут что Онкология -противопоказания для велотренажера. С другой стороны онкологи говорят что умеренные нагрузки нужны. Так можно на велотренажере то?!
нет, чтоб избавиться от живота помогает только отказ от мучного, вот тогда живот прилично пропадает
я на орбитреке кручу педали уже 2 года, так что опыт есть
у меня живот пропал даже без спорта, сбросила 30 кг только на правильном питании
Здравствуйте а можно узнать что за правильное питание по подробнее я хочу похудеть..пожалуйста
Купила велотренажер, занимаюсь неделю, каждый день по часу. Эффект потрясающий! Ноги похудели, подтянулась попа. Но перед занятиями я намазываю проблемные зоны антицеллюлитным кремом и поддерживаюсь здорового питания. Мне надо похудеть на 20 кг, ноя уже чувствую легкость в организме, настроение улучшилось. Буду продолжать.
Умничка! У вас все получится!
А я хочу хотя бы 5. Но они как бумеранг)))) Занимаюсь дома по старым видеотренировкам Синди Кроуфорд. Подумывала о покупке велотренажёра и забрела сюда.
ужас.
и это не зависть. У вас ожирение. Скоро еще добавятся проблеммы со здоровем: может быть диабет, сердце, конечно. Еще своим весом вы себе жизнь примерно на десяток лет сократили. Также проблеммы с позвоночником - все же сисяндры 6-го размера создают колосалную нагрузку. Так же почти наверняка одышка, ну естественно повышенное давление и еще куча букетов.
не сочиняйте! Имею 6 размер груди! Да,задышка есть и усталость спины от сисек,а вот давление всю жизнь низкое! 56 кг или 96 - не важно
Купила велотренажер, занимаюсь неделю, каждый день по часу. Эффект потрясающий! Ноги похудели, подтянулась попа. Но перед занятиями я намазываю проблемные зоны антицеллюлитным кремом и поддерживаюсь здорового питания. Мне надо похудеть на 20 кг, ноя уже чувствую легкость в организме, настроение улучшилось. Буду продолжать.
Здравствуйте, прочитала ваш отзыв о велотренажере, Вы писали тогда, что похудели занимаясь на тренажёре, можно узнать, не изменилось ли сейчас у Вас мнение о велотренажере, действительно ли он способен помочь похудеть? Я тоже думаю купить такой тренажёр и сомневаюсь, поскольку мнения у всех разные
Простите у меня дома есть вело тренажер и я очень хочу похудеть (мне 20 лет рост 155 а вес 80 кг ( после родов уже 10 мес прошло) кто может посоветовать как похудеть при помощи тренажера И нагрузок не могу смотреться в зеркало уже.
После родов организм 1,5 года востанавливается и если не хотите угробить себе позвоночник и суставы нагрузки должны быть минимальными, потихоньку , понемножку))) потерпите немножко а как 1,5 г. пройдет можете начинать востанавливаться физически.
А у меня на велотренажере висит спортивная форма, в которой занимаюсь😂 Очень удобно)))
подкачать ноги и попу поможет. Положительно влияет на осанку, если высота сиденья правильно подобрана - т к укрепляет мышцы поясничного отдела. Расход калорий незначительный так что скорее диета больше влияет на уменьшение веса. Добавьте еще пресс в 4-5 подходов по 20 раз. И ужинать обязательно , но не раньше чем через 2 часа после спорта - кефир и пару яблок. Что легкое. Не ужинать это по сути голодание. Голодание запускает в организме экономный расход энергии, т е сбрасывать вес будет сложнее. Ужинайте.
Если человек не хочет есть , ему не идет пища, зачем давится. Кушайте как хочет ваш организм
Всем привет, вставлю свои 5 копеек или даже рубль)
Хоть теме и 10 лет, но она всегда актуальна, сама пару месяцев назад лазила по всему инету и читала отзывы перед тем, как обзавестись тренажером. И частно скажу, наверно 90% отзывов вообще демотивируют, отбивают всякое желание заниматься, ибо "результата нет, вешалка и тд"
Но не тут то было, решила испробовать на себе и убедиться лично. Занимаюсь 2 с копейками месяца, по 4-6 дней в неделю, по-разному. Начинала первую неделю для разминки по 30 минут, потом по 45 и сейчас уже месяц кручу по 30 км, у меня выходит 60-65 минут. Кручу на режиме от лёгкого до среднего, тяжёлый вообще не ставлю, дабы не накачивать мышцы. После занятия минут 5 делаю растяжку.
Что могу сказать о результатах, конечно они медленные, НО они есть! Самая первая начала уходить талия, за это время -5 см, живот, то бишь "спасательный круг" -2 см, бёдра, что самое важное для меня -3 см. Икры у меня никогда от природы прямо стройными не были, поэтому тоже меня мучал вопрос по поводу того, не начнут ли становиться они еще больше, но нет, тоже -2 см в объеме. И в целом, ноги стали выглядеть подтянутее, живот более плоским. Сколько ушло по весу понятия не имею, весов у меня нет, да и мне без разницы, я ориентируюсь по объемам и внешнему виду, в зеркале себе стала нравиться явно больше)
Поэтому девочки, не читайте отзывы про вешалки и тд, если есть цель, то будет и результат, первый месяц вы можете его вообще не увидеть, не стоит на этом этапе плевать и бросать всё, тело перестраивается постепенно и чем дальше, тем больше результат будет. Мне до желаемого идеала ещё далеко, но буду продолжать в любом случае)
Да, цитрусовые - это вообще вещь - углеводы и всё такое. Только слышала я, что с ними проблемка есть одна. А конкретнее - с апельсинами. В общем, если вы НЕ курите - они тормозят онкологию в организме. А, если, наоборот - курите - то развивают. То есть - что-то там в составе цитрусовых действует как ПРОТИВОРАКОВОЕ средство - но соединяясь с какой-то фигней в составе курева оно начинает действовать СОВСЕМ НАОБОРОТ. Так что курильщики - поосторожнее с апельсинчиками! А ещё лучше - бросайте курить - вставайте на беговые дорожки!
😂😂😂😂Боже, где вы эту *** только читаете)
Согласна с Олей, чей комментарий выше. Помогает велотренажёр. Но, чтобы худеть надо все-таки хоть немного следить за питанием. И это для усидчивых, кто не ждёт мгновенного результата. Я занимаюсь с октября, правда не совсем регулярно , бывали периоды по 2-3 недели не занималась (очень много болела зимой, были стрессы, похороны). Все равно похудела на размер. Сейчас стараюсь заниматься через день ( или два), ем очень плотно, но держу вес, не поправлюсь. Езжу 20 км на 3 нагрузке. Заниматься лучше вечером, чтобы потом уже ничего не есть, так эффективнее.
Да, забыла написать ( мой текст выше). Я похудела на размер с 46 до 44. Мне больше и не надо уже в 42 года. Если лишнего веса много, то и результат, думаю, будет ощутимее.
Всем привет, вставлю свои 5 копеек или даже рубль)
Хоть теме и 10 лет, но она всегда актуальна, сама пару месяцев назад лазила по всему инету и читала отзывы перед тем, как обзавестись тренажером. И частно скажу, наверно 90% отзывов вообще демотивируют, отбивают всякое желание заниматься, ибо "результата нет, вешалка и тд"
Но не тут то было, решила испробовать на себе и убедиться лично. Занимаюсь 2 с копейками месяца, по 4-6 дней в неделю, по-разному. Начинала первую неделю для разминки по 30 минут, потом по 45 и сейчас уже месяц кручу по 30 км, у меня выходит 60-65 минут. Кручу на режиме от лёгкого до среднего, тяжёлый вообще не ставлю, дабы не накачивать мышцы. После занятия минут 5 делаю растяжку.
Что могу сказать о результатах, конечно они медленные, НО они есть! Самая первая начала уходить талия, за это время -5 см, живот, то бишь "спасательный круг" -2 см, бёдра, что самое важное для меня -3 см. Икры у меня никогда от природы прямо стройными не были, поэтому тоже меня мучал вопрос по поводу того, не начнут ли становиться они еще больше, но нет, тоже -2 см в объеме. И в целом, ноги стали выглядеть подтянутее, живот более плоским. Сколько ушло по весу понятия не имею, весов у меня нет, да и мне без разницы, я ориентируюсь по объемам и внешнему виду, в зеркале себе стала нравиться явно больше)
Поэтому девочки, не читайте отзывы про вешалки и тд, если есть цель, то будет и результат, первый месяц вы можете его вообще не увидеть, не стоит на этом этапе плевать и бросать всё, тело перестраивается постепенно и чем дальше, тем больше результат будет. Мне до желаемого идеала ещё далеко, но буду продолжать в любом случае)
Здравствуйте. Ну как Ваши успехи? Начала крутить велотренажёр т.к. в сапоги не влажу. Жир идет в икры...вес 68 рост 172. Талия есть, попа , грудь. Но ноги располнели....помогло Вам уменьшить икры?
Девочки,все кто говорит ,что похудеть с помощью велотренажёр а не реально-это ленивые попы,или те,кто поедает бутерброды по ночам.Мне помогает! Достаточно заниматься регулярно,и правильно питаться!Я занимаюсь 4 раза в неделю по 40 минут,2 раза в день,меняя режим!Предпочла готовить в мультиварке,на пару,много вкусных рецептов можно найти в интернете,хотя я любительница жареного,жирного и соленого-с лёгкостью отказалась.Раз в две недели позволяю себе приготовить правильную пиццу,на отрубях.Выходные,клубы-сухое вино,разбавленное водой(выпиваю я не мало,но при этом вес не прибавляется,и на утро не так плохо)))Но все же лучше отказаться от алкоголя.за полтора месяца -7 кг,желание главное и поставленная цель!!!а если хочешь сладкого- с'ешьте яблочко!
Я на таком правильном питании рпп заработала
усложнит, потому что вы просыпаетесь к примеру в 9 утра, это 15 часов голода для организма, он начинает жирок запасать, а если вы поедите немного скажем в 22 часа, то ваш организм будет сыт и не будет испытывать стресс и запасать жир от которого вам хочется избавиться
А как тогда, интервальное голодание? 16/8, на нем ведь все худеют😃
Какая вы молодец))) Я тоже хочу себе велотренажёр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я так скинул 15 кг