Как по-вашему, может ли тренированная девушка быть физически сильнее нетренированного парня?
Любая девушка вряд ли, но спортсменки могут. Сама была свидетелем такого случая. Как-то пошли в поход студенческой компанией. Среди нас была девушка, кмс по спортивной гимнастике. На спор она легко положила на лопатки жирного сокурсника, весьма далекого от спорта. Как тот не напрягался, но так и не смог выйти из нижнего положения.
Просто не хотел , я бы сам из нижнего положение под гимнасткой выходить не захотел.
Я очень слабый мужчина, но как то сжал подруге руку не сильно и ей сразу стало больно. Она как раз спросила, как ей быть если нападет мужчина. Поможет ли ей каратэ и т.д. Ну я просто взял и сжал. Чтобы она все сразу поняла. Сжал бы посильней раздавил бы на хрен руку, мышцы, сухожилия все что попадется под пальцы.
Походу ты ещё и тупой раз такие рассуждения.Пусть подруга позанимается год и попробуй взять её за руку.
Я в 12 лет спортом занималась плотно (плавание) и была не дура подраться в школе и в спортшколе. Парней своего возраста валила легко. А сейчас - увы без тренировок слабовата, муж меня за пять секунд в бараний рог может скрутить. За руки схватить и зафиксировать так, что ни пикну. Это если я начинаю по старой привычке крыльями махать. Моя мечта - каким-нибудь айкидо заняться, чтобы при случае могла отстаивать свою правоту )))
Круто😁😀. Мне сейчас 12 лет стала ходить на бокс но там нагрузки нереальные .Но я всё равно буду ходить мне это нравится
Мистер умник
Среднестатистический мужчина как раз таки и делает жим лежа 100кг
Вес среднестатистического мужчины на земле 75-85кг Сила хвата 50 60кг Становая тяга в районе 160кг приседание 140кг
Делает в арйоне 8 подтягиваний на турнике и 15 на брусьях Может более менее пробежать 3км в районе 12 минут
С 16и лет человек считается взрослым биологически По этому среднестатистический человек 16 лет = по силам человеку 30и лет разницы 0 Есть даже преимущество молодой возраст что дает зачастую выше потенциал к скоростной силе и тд
По чему щас ребята в 15 лет слабаки Я тебе объясню Раньше когда я рос мой дружок не было компьютеров не ***** н было мы все детство лет с 65и лазили во дворе У нас был там постоянный футбол лазания по крышам турникам игра в разные сифы просто дрались регулярно
Я не знаю как у вас щас а у нас обычное дело было в 16 лет жим лежа 90 110кг Примерно так и шло
Более того как раз придя уже после армии многие становились слабее потому что физические нагрузки уходили на второй план появлялась семья и тд и человек к 30и наоборот трафировался Ну если его работа не была связана с физическим трудом по крйней мере и он не знанимался специально
Твои параметры при увеличены для среднестатистического мужчины современного.
Обычного дворогового насилия в своевременных реалиях меньше, следовательно иметь норм физуху для защиты для за себя постоять не так важно. Молодняк больше по компас сидит, в ит идёт, а заниматься чисто для себя для формы, внешка а не для того что б именно физуху поднять. Щас средний показатель для парня который вышел с комп. клуба и не занимался особо, телосложение эктоморф, для него начальный порог будет +-40 кг, для мезамофра от 50+, ну и для плотных парней там уже мб и 70 и 80.
Я сам дрыщем был с детства, я тож любил и футбол и прочее, выносливость была норм, но телосложение эктоморф, при росте 186 я весил раньше 60кг, так вот когда первый раз в зал пришел 40 кг как раз был рабочий вес для меня. За год тренировки массу свою поднял до 75 и жим до 70 рабочий. Ходим с другом у него телосложение именно плотное от природы эндомофр, он как раз с начала уже 60 жал, а щас и 100 может, но рабочий пока 80-90.
Так что мб для именно здоровых мужиков при массе, а активном образе жизни, + если постоянные драки мб это и норм показатели (хоть даже так они завышены как по мне), для современного общества именно если по парням смотреть и взять среднего парня мезоморф, то его начальный вес будет в районе 50-60.
У девушек на сколько я видел, они все с грифа начинают, и вообще жим делают редко, они чаще ноги спину, зад качают.
У нас в зале наверное только 10% вообще из всех парней жмут вес выше 100, ну я примерно 5 х могу насчитать из всех кого видел. Это я именно про рабочий вес говорю.
Твои параметры при увеличены для среднестатистического мужчины современного.
Обычного дворогового насилия в своевременных реалиях меньше, следовательно иметь норм физуху для защиты для за себя постоять не так важно. Молодняк больше по компас сидит, в ит идёт, а заниматься чисто для себя для формы, внешка а не для того что б именно физуху поднять. Щас средний показатель для парня который вышел с комп. клуба и не занимался особо, телосложение эктоморф, для него начальный порог будет +-40 кг, для мезамофра от 50+, ну и для плотных парней там уже мб и 70 и 80.
Я сам дрыщем был с детства, я тож любил и футбол и прочее, выносливость была норм, но телосложение эктоморф, при росте 186 я весил раньше 60кг, так вот когда первый раз в зал пришел 40 кг как раз был рабочий вес для меня. За год тренировки массу свою поднял до 75 и жим до 70 рабочий. Ходим с другом у него телосложение именно плотное от природы эндомофр, он как раз с начала уже 60 жал, а щас и 100 может, но рабочий пока 80-90.
Так что мб для именно здоровых мужиков при массе, а активном образе жизни, + если постоянные драки мб это и норм показатели (хоть даже так они завышены как по мне), для современного общества именно если по парням смотреть и взять среднего парня мезоморф, то его начальный вес будет в районе 50-60.
У девушек на сколько я видел, они все с грифа начинают, и вообще жим делают редко, они чаще ноги спину, зад качают.
У нас в зале наверное только 10% вообще из всех парней жмут вес выше 100, ну я примерно 5 х могу насчитать из всех кого видел. Это я именно про рабочий вес говорю.
Однако могу добавить что в сёлах молодняк посильнее будет и девушки и парни. Я когда в 15 лет на дачу на лето ездил, и там с местными пересекался, и в арм играли по фанк и с девчонками местными то одной даже проиграл, ну там девчонка крепкая такая была, и я тогда в тренажерку не ходил ещо, но они там ведра с колодца таскают много роботы бытовой коров доят, крч физухи там много и чувствуется рил разница между городскими и сельскими.
Чушь какая ***, это социальные наслоения, нас осуждают и зас ирают, когда мы даём отпор, дурной характер, стерва, с ука, бедный парень, эта баба его обижает, всё зло от баб. А женщины хотят быть хорошими девочками, а хорошей девочкой быть сложнее чем хорошим мальчиком и это явно не из-за генов. Вообще как можно так запросто что то утверждать о генетике, биологии, исследования какие-то есть? Ген женский выявили? Женщины могут злиться, это точно, а мужики могут бояться. Я когда ударюсь обо что то сразу чувствую злость а не страх. Минимум 90% различий между м и ж надуманные, реальные различия утрируют, девушки специально не качаются, боятся мышечного рельефа, потом зачмырят громбабой. Вы педиков женственных видели? Это такие же биологические мужчины, только следят за собой как девушки. В природе вы самца от самки хрен отличите.
А как по мне это и социальные установки, и отсутствие нужной физ силы, и днк. Это всё перемешивается и получается результат. Если женщина не травмирована типичным мудроженским воспитанием и девачка ни в коим случаи ни далжна драться, ни дажна давать сдачи, будь выше этого!!!1, то тут легко определить социальные установки от реальной невозможности дать отпор словесно/физически. Но ссср во многом прав так то...
Тут искажать на вкус и цвет. Есть парни которым нравятся полные девушки есть те кому худые или подкачаные и с рельефом. Просто нужно нацеливаться на тот тип внешности при котором тебе лично будет комфортно, а любители найдутся. Так же как и хейтеры, они есть везде и у всего, не важно как вы выглядите. Не акцентируйьесь на них, ТК когда слишком много внимания на подобных то чувство что весь мир такой а это не так.
Чушь какая ***, это социальные наслоения, нас осуждают и зас ирают, когда мы даём отпор, дурной характер, стерва, с ука, бедный парень, эта баба его обижает, всё зло от баб. А женщины хотят быть хорошими девочками, а хорошей девочкой быть сложнее чем хорошим мальчиком и это явно не из-за генов. Вообще как можно так запросто что то утверждать о генетике, биологии, исследования какие-то есть? Ген женский выявили? Женщины могут злиться, это точно, а мужики могут бояться. Я когда ударюсь обо что то сразу чувствую злость а не страх. Минимум 90% различий между м и ж надуманные, реальные различия утрируют, девушки специально не качаются, боятся мышечного рельефа, потом зачмырят громбабой. Вы педиков женственных видели? Это такие же биологические мужчины, только следят за собой как девушки. В природе вы самца от самки хрен отличите.
А как по мне это и социальные установки, и отсутствие нужной физ силы, и днк. Это всё перемешивается и получается результат. Если женщина не травмирована типичным мудроженским воспитанием и девачка ни в коим случаи ни далжна драться, ни дажна давать сдачи, будь выше этого!!!1, то тут легко определить социальные установки от реальной невозможности дать отпор словесно/физически. Но ссср во многом прав так то...
Ну тут стоит отличать что есть социальные установки а есть и биологические. Ж и М имеют сходства но и также совсем разные и имеют разный тип мышления и разные особенности ментальные. Приравнивать одно к другому и брать как за одно не стоит. Различия важно понимать для понимания тех же потребностей друг друга и выстраивания отношений.
точно нет
Вы все тут не правы. Это уже давно доказано наукой. Женщина может быть более подготовленной,владеть боевыми приёмами итд. ,но что касается чисто силы,тут она слабее мужчины. Проводили эксперименты. Брали супер накачаных женщин чемпионов (одни мышцы) и обычных среднестатистических мужчин с пивным животиком. И они мерялись силой удара на силомере (это когда изо всей дури бьёшь кувалдой,а прибор показывает силу удара) Так вот мужчинки били почти в два раза сильнее чем эти супер-тётечки. Это природа. Мужчина создан так,что он всегда будет сильнее женщины,даже если он ничего для этого не делает.
Такого не бывает, выдумщик
Да нет конечно .Ни одна спорцменка не справится с обычным мужчиной . Кости слабые мышцы слабые .Один удар. Усе
Какой же бред ты несешь.Недавно в бразилии чемпионка ufc вырубила грабителя с пистолетом и удерживала его,заломав,до приезда полиции.А еще Татьяна Дваждова выдав себя за мужчину дралась на ринге с мужиками и победила многих из них.Не знаешь,не пиши.Если ты не видел,не значит что этого не бывает,это случаи из жизни
Да не было такого. Гон
Смотря какая девушка и какой парень. Иногда может, иногда нет.
Именно физически сильнее может быть, но это редкость. Но это прямо надо жить в спортзале и ещё роста и веса быть нормального.
А вот в драке тренированная девушка может победить нетренированного парня (не всегда конечно, но все же), даже если он не поддается от слова совсем,только если она серьезно занимается боксом ,рукопашкой, кикбоксингом например. Только один на один и у парня никакого оружия нет.
Т.е. по логике СССР получается, что даже если девушка больше жмёт штангу, чем парень, то ее удар все равно будет слабее, чем его? Если такая сильная девушка ударит хлюпика, то ему ничего не будет, а если более слабый парень ударит первый боксера, то он может улететь? Я знаю, что в целом женщины слабее мужчин, но есть все же исключения из правил.
Ну и да, удар Натальи Рогозиной будет примерно кг 250, там явно не удар школьника, а удар среднестатистического мужчины будет. Она именно из тех, кто может драться наравне с мужчинами и избивать их. Но такой силы удар - огромная редкость для женщин. У подавляющего большинства женщин НИКОГДА не будет настолько сильного удара, даже если они всю жизнь положат на бокс и качалку.
Удар среднестатистического мужчины 200-350 кг. Удар Наталья Рогозиной 250 кг. Удар школьника у нее, да да)))
я обычная фитоняшка в весе 52 кг, вижу, с какими весами работают новички, как отжимаются/подтягиваются. Слабенькие они. Если нетренированный амбал 100 кг, то тогда может и быть какая-то сила
Вы все тут не правы. Это уже давно доказано наукой. Женщина может быть более подготовленной,владеть боевыми приёмами итд. ,но что касается чисто силы,тут она слабее мужчины. Проводили эксперименты. Брали супер накачаных женщин чемпионов (одни мышцы) и обычных среднестатистических мужчин с пивным животиком. И они мерялись силой удара на силомере (это когда изо всей дури бьёшь кувалдой,а прибор показывает силу удара) Так вот мужчинки били почти в два раза сильнее чем эти супер-тётечки. Это природа. Мужчина создан так,что он всегда будет сильнее женщины,даже если он ничего для этого не делает.
ты *** выдумал или у такого же фантазера в инетеке прочитал, потому что нравится думать так
не-а! подруги,одна кмс по рукопашке,вторая мастер спорта..эээ,забыла))ну не важно,борьбы какой-то. и! совсем задрота какаго уложат,просто потому что,быстрота реакции и поставлен удар. про баб,вообще молчу,в муку перемолят.а так...нет.!против просто тренированного мужика,они детки.мужик всегда сильнее бабы,просто по физиологии.
кмс в боевых искусствах у женщин - это ни о че. Среди женщин там очень низкая конкуренция, три калеки участвуют, отбор слабый. Таня Дваждова переодевалась в мужика, отращивала волосы на ногах, грудь обматывала пластырем, и с поддельным паспортом (копией, точнее), выиграла 9 из 11 боев (в своем весе)
до меня недавно доебались 5 телок, я их положил как сук позорных, и ниче в ответ они мне не сделали, даж не попали, хотите верьте хотите нет, мне посрать...что меня касается я профессиональный рукопашник, в прошлом боксер...так что ненадо тут умничать и пытаться доказать что баба сильнее мужика, пусть баба мужика попробует петухом назвать или чертом опущеным, я посмарю как вы с ними справитесь..
ты петушара опущенный, мамка твоя др янь, высрала *** и не смогла воспитать тебя человеком
до меня недавно доебались 5 телок, я их положил как сук позорных, и ниче в ответ они мне не сделали, даж не попали, хотите верьте хотите нет, мне посрать...что меня касается я профессиональный рукопашник, в прошлом боксер...так что ненадо тут умничать и пытаться доказать что баба сильнее мужика, пусть баба мужика попробует петухом назвать или чертом опущеным, я посмарю как вы с ними справитесь..
еще и с коровами в стойле дерешься. совсем ушле пок
3 разряд по пауэрлифтингу женскому это уровень 14и летнгего пацана первый раз пришедшего в зал
100кг штангу я жал на 3 повтора жим лежа в 15 лет примерно первый раз придя взал и максимум в районе 110 выжил на 1
Знаю что ребята с моей работы грузчики поднимают коробки мешки по 100кг над собой стоя что намного тяжелее штанги тк штанга сбалансированна
в 2ем помню закинули в фуре раз палет в 280кг без погрузчика примерно на другой палет в метр 30 высотой примерно
поверьте это тяжелее чем поднять штангу тк занимался та знаю о чем говорю
так 3 разряд- это ни о чем. Я уже через полгода выполнила второй. Сравнил, тоже.
это давно известно мкаксимальный женский удар в боксе самый сильный 100кг жалких
мужской максимальный говорят в районе 600 или даже 800кг был у Тайсона точного определения нету тк в реале силу удара не реально померить по факту в отличии от силы по динамометру
ты *** несешь про 100 кг. Это плод твоих фантазий, или у какого-то опущенца прочитал. Удар Сихудо - 600 кг, Валентины Шевченко в том же весе - 511 кг. Даже слабенькая Ольга Гурова (техничная, но сила кисти всего 28кг. у меня в том же весе 52 кг, а я просто фитоняшка), так даже у нее больше 300 кг удар
присед 130 и становая 150 для мужчины это показатель ниже среднего как и хим 100 это по факту считается довольно слабый мужчина
У любого грузчика будет в районе присед 150 становая 200 и жим лежа 130 что примерно средний показатель силы у ребят 90+ еще выше
Тренированный мужик в плане штанги за год имеет в Становой обычно 180кг присед 230 становой и жим лежа 150 Причем это небольшая весовая в районе 80кг Для 90 и выше можно прибавлять 15 20кг смело и в жиме лежа еще 10ку
какого любого грузчика, что ты мелешь? среди грузчиков в основном дрыщи, дай бог нормально пустой холодильник вдвоем перетащят
У нас был много лет назад в городе случай, когда жертва насилия забила насмерть беременную жену своего насильника и задушила его 4 летнюю дочь.Дали пожизненное.Да и он орал,бегал,пытался жизнь самоубийством покончить.Всё закончилось психушкой.Он то изменился,работать начал,нормальным мужиком стал,а вот ничего не забыто оказывается..
А вот меня саму сражают наповал такие бабы,которые считают,что никого не насилуют, все ***** и сами дали и искренне считают, что они такие хорошие и правильные и с ними этого точно не случится)) Защитная реакция своего рода.
Гнусно все это.. дочь и жена ни в чем не виноваты. А чего духу не хватило его пришить-то?
один из характеристик слабости женского удара если вы мне не верите наивные дурачки Посмотрите любое женское единоборство там нет накаутов фактически даже среди самых здоровых женщин от 75 кг веса
У мужчин же даже на низком уровне и в низкой весовой даже в 60кг нокаут обычное дело И это еще при том что череп мужчины шея более устойчивы к удару обычно
Меньше передач для домохозяек смотрите
ты что мелешь? нет нокаутов? ты ничего не смотрел, походу. Даже в категориях до 52 нокауты (UFC те же для простоты возьмем)
спор о силе на самом деле Если подразумивать чистую физическую силу то это даже к драке мало относится Чистую физическую силу можно проверить только проведя силовые соревнования где будут задействованы разные виды силы Статическая Динамическая Скоростная Взрывная и тд
Конкретно это поднимание камня штанги толкание машины и тд
Девушки спортсменки то же разные есть физически очень слабые есть сильные Виды спорта разные очень
Одна из наиболее сильных женщин планеты это Татьяна Каширина Сумма толчка и рывка больше 330кг
1 на на миллионы Для мужчины такие результаты очень посредственны в ее весе Если для женщины это мировой рекорд То для мужчины по моему всего лишь кмс
В обыденной жизни женщина не будет сильнее не когда не видел
Я понимаю женщина может сковородой накоутировать ножем пырнуть и тд тут шансы равны но если смотреть чисто физические превосходства то женщина в них 0 Имено что физическая сила
А в драке имеет значение разность уровней физической силы женщина тупо несможет выйграть даже если она сильнее зачастую тк сила не имеет достаточной разности А вот сила удара я вам говорю у женщин очень слабая и именно в кулачном бою уличном даже у более менее соответствующей женщине физически нету шансов
Вы прсото не понимаете тему тк именно что не спортсмены
Женщина иожет в обыденности превосходить в беге прыжках и тд но именно в физической силе нереально
А вы даете ложную надежду женщине и если она столкнется с реальной угрозой и не применит сковороду по голове соперника или ножик то потом ее обнаружат минимум изнасилованной или убитой
"для мужчин результаты Кашириной посредственны, по-моему всего лишь кмс".. Вы так всегда. А если бы ты подумал головой, а не изрекал, лишь бы изречь, то увидел бы, что у КАШИРИНОЙ РЕЗУЛЬТАТЫ УРОВнЯ МС среди мужчин того же веса. Кроме того, многих стран на тех же олимпиадах показывали те же результаты. что и Татьяна. На Олимпиаду худший отправляют, самых посредственных, что ли? То же самое касается всех рекордсменок среди ТА и ПЛ. У Екатерины Зайцевой рекорд - ВООБЩЕ УРОВНЯ МСМК среди мужчин того же веса. Ток не надо про химарь, мужики даже мс в пауэрлифтинге все на химаре. Да и любители - каждый второй. В натураху долго ждать результат
Обсуждение подобных вопросов, если отвечать на них по сути, закончится так и не начавшись одним словом - "да". Причем, такой ответ был бы одинаково справедлив и для вопроса "Может ли девушка быть сильнее парня?". Очевидно, что как тренированный в чем-либо человек, скорее всего, будет сильнее нетренированного (он, собственно, для этого и тренируется), так и девушки и парни бывают разных комплекций и физического состояния. Все это трюизм..
Однако, контекстуально заданный вопрос это актуализация тезиса: "Мужчины физически сильнее женщин". И бурное обсуждение на 11 страниц это попытка подвергнуть данный тезис сомнению набежавшими полоумными феминистками. Но ведь и здесь, если абстрагироваться от личных эмоций и идеологических хотелок, все очевидно - "Да, мужчины сильнее женщин". Именно поэтому существует половое разделение как
в силовом спорте, так и в профессиональной деятельности, связанной с физической активностью.
Если провести серию силовых поединков (по борьбе, армрестлингу, поднятию тяжестей и пр.) между 100 парнями и 100 девушками обычного образа жизни и одинакового возраста, то результат будет более, чем очевиден: в 90% случаях парни победят. Это объективная реальность человеческого мира. Все остальное (а вот Рогозина, а вот моя знакомая, да я вообще) не более, чем эмоциональные всхлипы и скрытые сексуальные фантазии..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То что тренированная девушка может быть физически сильнее нетренированного парня может быть, НО мужчина даже в такой ситуации может победить чисто за счёт природной агрессии если нету ограничителей (как правило многие парни сдерживаются перед девушками если есть шанс повредить девушке) Также стоит учитывать что средне-статистически парни всегда были сильнее чем девушки (биология 8 класс)
П.С. Я не беру расчёт парней и девушек до 18 лет