Вопрос спортсменкам и не только!
я недавно начала ходить в спортзал, и повредила видимо мышцу, расстянула
Какой обезбаливающие препарат порекомендуете?
да и вообще может есть у спорстменов свои секретеные препараты которые они обычно держат в своей аптечке? ну что бы знать в каких случая принимать что?
Кстати, аспирин подруга посоветовала А я не в курсе подходит ли он в таких случаях?
Спасибо за ответ
Адреналин
синдокарб (мезокарб)
только это все со второго списка
Гель лошадиный аккурат подойдет:о)
Спорцмены как не странно идут к доктору если у них возникают травмы. А вы автор,даже не знаете что случилос1 с вашей мышцой,а только *видимо* предпологаете, так наплевательски относитесь к своему телу. идите к врачу,он и посоветует,что в таком случае делать и че пить.
я хожу на стретчинг и в зал. Редко, но растяжения случаются, как правило потомучто плохо разогреюсь вначале. бенгей - хорошая мазь, но очень вонючая, фастумгель.
если не понимаете, что с вашей мышцей - обратитесь на всякий случай сначала к врачу, а потом к тренеру - наверное делаете что-то неправильно, может разминку не делаете - отсюда и травма,
лично я ничего не делаю, если тяну мышцу, просто даю время ей восстановиться и не нагружаю
даже боюсь представить что у вас с мышцей - если вам нужен обезболивающий препарат)))
мовалис внутримышечно
жду, когда пройдет
Заметила, что наиболее сильная боль на 2 день после перетяжки мышсы, а потом сама сходит на нет. Ничем не пользуюсь.
У нас в клубе есть сауна. Сразу после тренировки, особенно когда перезанимаюсь (бывает, что мышцы или суставы сразу болят), посижу минут двадцать в три захода, помогает. На следующий день редко что болит. Таблетки пить не советую, мазей обезболивающих полно.
К врачу!!! Когда повредила мышцу, то мне и таблетки, и мазь, и физиотерапию на 2 недели, и эластичный бинт назначали.... А тут какую-то волшебную пилюлю спрашивают....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет,аспирин не катит.Идите к врачу.