Приветствую всех.Проблемма такова: хожу каждый день на беговой дорожке (скорость 6-6,4 км/ч) по 5-6 км уже 3 недели, а вес стоит. Уже руки опускаются.Мой рост 158 см, вес 70 кг. Я пью гормональные …
Супер статья. Полезная инфа и без воды. Большое спасибо! Также читал подобное на https://save24.me/
Я не верила в похудение с помощью ходьбы. Поправилась сильно, не могла ра групповые ходить, тяжело было. И бегать тяжело, колени болели. И я стала ходить 5 раз в неделю, сначала 5 км, потом дорастила до 18 км свою дистанцию. Ходила на улице. Занимало 2 часа и больше. За 2 месяца скинула 6 кг. В еде особо не голодала, но и сладкое/жирное не ела. При росте 160 скинула с 89 до 83. Потом 3 месяца перерыв был, не набрала! Сейчас опять хожу, пока по 10 км в день. Хочу еще похудеть.
тут либо дело в гормонах, либо резком отказе от курения, либо питание нужно пересматривать. По поводу питания лучше опишите свой дневной рацион, т.к. понятие "не переедаю" ни о чем не говорит. Кто-то и после 5 пирожных не считает, что переел. Меня смущает, тот факт, что вес Вы набрали именно после того, как бросили курить. Ох, девченки, создаете себе проблемы с этим куревом.... Не сочтите за нотацию. Просто жалко очень, когда вот так себе добровольно здоровье портят. У самой дочь большая, переживаю чтоб не начала курить.
Думаю ,что желание покурить ,замещается толканием пищи в рот и здесь однозначно дело в пище.
Тут надо диеты придерживаться и заниматься не только на беговой дорожке, но и с гантелями и штангой. Вообще плаванье сжигает очень много калорий, но после него охото слона съесть. Вы слишком мало сжигаете калорий чтобы ходьбой похудеть надо км по 30 проходить
После 19.00 есть нельзя!!! Не только для похудения, но и для здоровья организма!! Никакого стресса организм не испытывает , наоборот это биологически правильно для организма. Куда больший стресс наесться на ночь! А чтобы похудеть , не ешьте после 18, максимум зеленый чай без сахара. Одной ходьбы недостаточно , добавьте упражнения. Я 3 раза в неделю бегала по 45 мин ., плюс растяжка, 2 раза танца и 1-2 раза фитнес . Не есла после 18. За 2 месяца скинула лишние 7 кг. , больше мне не нужно. Прошло пол года, вес не вернулся, хотя сейчас занимаюсь всего 3 раза в неделю бег и танцы, не ем после 19.
а если я ложусь спать в 23,00-00,00< то не есть после 18,00 это неправильно
Здравствуйте! Решение вашей проблемы будет выглядить так.Первое перестать принимать гармональные припораты.А теперь ваш рацион.С утра лимоновый сок с теплой водой,через час принятие пищи,запивать только через час после еды,и так всегда не забывать,за час до еды стакан воды и после еды только через час.Убераем из рацеона мучное,сладкое,жирное.подольше спите и конечно же хотьба.Попробуйте,удачи вам.Лечителница.
Грамотейка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!