Приветствую всех.Проблемма такова: хожу каждый день на беговой дорожке (скорость 6-6,4 км/ч) по 5-6 км уже 3 недели, а вес стоит. Уже руки опускаются.Мой рост 158 см, вес 70 кг. Я пью гормональные …
я за 7 км в день до 2 кг могу скинуть.... НО! вечером я не ем, да и днем себя ограничиваю.. в основном овощи кушаю, фрукты... а еще воды стараюсь много пить.. вот так! мне еще 10 кг нужно сбросить...
Если не будете заниматься спортом не похудеете...(((исключить сладкое,соленое,жирное,жареное,копченое,картофель,макароны,хлеб...перед каждым приемом пищи 2 стакана прохладной воды,можно варенье,шоколад 75%,нежирную рыбу,куриную грудку,яблоки,только не кислые(от кислых наоборот аппетит увеличивается),после тренировки час нельзя пить и 2 часа нельзя кушать(метаболизм повышенный)вечером салатик(огурцы,помидоры,перец болгарский,зелень,Фета и оливковое масло),помимо этого ходьба не меньше 20 км в день,желательно не медленно,и после каждого приема пищи надо немного походить,но не быстро!И еще + спортзал или танцы,найдите то что вам нравится!Я долго искала!))Ничего не нравилось,не интересно было сейчас уже почти 1,5 года занимаюсь Муай Тай!!!
автор, вы лио худейте а потом уже детей. Либо детей потом худейте. Гомональные таблетки с ними вы не похудеете
Если ходить просто это надо прохаживать км30 По времени долго выйдет Намного легче делать большую аэробную нагрузку но более короткую тогда тратится в 2 раза больше калорий на единицу времени
При ходьбе на беговой дорожке например сожжется не болле калорий 200 за час В то время как то же можно при беге сжечь за 5 минут
Сообщение было удалено
"Умная" :) автор пишет, что у них на улице -35 вот и погуляй
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
[quote="Гость"]А я, как только стала работать дома, разжирела за полгода аж на 10 кг! Бывало, по нескольку дней не выходила из дома. Щас хожу в тренажерный зал. Он находится в 2,5 км от моего дома, так что туда я иду пешком и обратно. Гораздо лушче стала себя чувствовать! Энергии больше появилось, настроение улучшилось да и вес постепенно ползет вниз. Только вот одно меня заботит: почему у меня жутко кружится голова, когда я встаю с беговой дорожки, по которой я не бежала, а просто шла 10 мин. при скорости 5,5 км/ч? Когда иду, никаких проблем, постепенно замедляю шаг, стою, все отлично. Но только спускаюсь на пол, круговорот в голове происходит жуткий. Почему это?[/quo Это ваш вестибулярный аппарат приспосабливается к космическим перегрузкам.У иеня тоже было как только купила беговую дорожку, похожу остановлюсь и ловлю вертолётики а как на пол сойду вообще винтами водит. Но со временем за месяц, этот эффект снизился значительно, так что держитесь.Я думаю это связано с тем что на дорожке равновесие держать сложнее, чем вне её.К тому же ещё нужно не только не упасть но и держать себя в рамках полотна, поэтому организм приспосабливается не сразу.
Первое, и самое сложное - жрать надо меньше!
Второе - Бегать начинай, - аэробная нагрузка хорошо сжигает жир, начинай с небольших расстояний и без самоистязания, организм должен привыкнуть к нагрузкам постепенно. Бег правда - это убийство позвоночника и суставов, поэтому - каждый день прохаживать не менее 7 км расстояния...Начинай так же с небольших расстояний и постепенно увеличивай.
Ну и жрать, жрать меньше, никаких пельменей, рожек, тортов, орехов и прочей фигустики.... - Через неделю-две пару-тройку кило скинешь. Я так за полгода 20 кило сбросил.
Хожу/бегаю каждый вечер на стадионе около дома. В километрах не знаю, но кругов 15 точно.
Сообщение было удалено
Вес у вас прибавился из-за гормональных таблеток, это не удивительно.
Вы пишите нам: хожу каждый день на беговой дорожке (скорость 6-6,4 км/ч) по 5-6 км уже 3 недели, а вес стоит. Знаете, здесь тоже нечему удивляться. Вы уже бегаете 3 недели, не меняя свою скорость, ритм и т.д. Естественно ваш организм привык уже, и вы не будете сжигать нужные вам калории. Всё же наверное 5-6 км этого мало, так как вы уже бегали по такому режиму, то лучше стоило бы вам поменять его. Прибавляйте время, расстояние и свой ритм.
Лишь, только после 25 минут интенсивного бега начинают сжигаться калории (если я не ошибаюсь 5-6 км, это как раз минут 20-25. Ну ещё зависит от скорости движения). Если у вас есть возможность бегать на улице (а это поверьте мне, намного лучше), то вы похудеете ну скажем так быстрее, чем в спорт-зале. Если же вы соберётесь бегать на улице, то вы должны знать:
1) Вообще перед бегом, если он утренний, то надо выпивать стакан сока или два стакана воды, и через 20 минут идти бегать. Потому что в организме будет больше энергии, и он будет быстрее сжигать ненужные калории.
Но лучше бегать вечером, по причине того, что вы можете посадить своё сердце.
2) Ну естественно, надо бегать в удобной обуви. И желательно по более мягкой поверхности (лужайка, леса, в парке по траве и т.д.), но не желательно бегать по асфальту, потому что могу быть разные травмы.
3) Перед бегом делаете растяжку, либо какие-то упражнения, потому что они вам помогут быстрее скинуть вес.
Ещё могу сказать, в идеальном чтобы худеть и поддерживать свою форму тела, человек должен выполнять 10.000 шагов в день. Ну это в идеале. начните с 2000-3000 шагов, потом постепенно увеличивайте это количество.
Питайтесь правильно, просто исключите мучное, сладкое и быстрые углеводы (макароны, картофель и т.д.) - это усилит ваше похудение.
не есть после 18:00 это всего лишь миф. До 20:00 можно кушать свободно, после этого времени можно пить чай, кефир и кушать яблоки. Но лучше всего, фрукты и яблоки употреблять в первой половине дня, как и сладкое. А вообще не надо кушать, за 2 часа до сна.
Ну если вам сложно бегать, то интенсивный бег вам только в помощь, честно говоря, разница между бегом и интенсивной ходьбой небольшая.
Так что удачи вам, у вас всё получится) Надеюсь я вам помогла.
Сообщение было удалено
1) Вообще перед бегом, если он утренний, то надо выпивать стакан сока или два стакана воды, и через 20 минут идти бегать. Потому что в организме будет больше энергии, и он будет быстрее сжигать ненужные калории.
Но лучше бегать вечером, по причине того, что вы можете посадить своё сердце.
2) Ну естественно, надо бегать в удобной обуви. И желательно по более мягкой поверхности (лужайка, леса, в парке по траве и т.д.), но не желательно бегать по асфальту, потому что могу быть разные травмы.
3) Перед бегом делаете растяжку, либо какие-то упражнения, потому что они вам помогут быстрее скинуть вес.
Ещё могу сказать, в идеальном чтобы худеть и поддерживать свою форму тела, человек должен выполнять 10.000 шагов в день. Ну это в идеале. начните с 2000-3000 шагов, потом постепенно увеличивайте это количество.
Питайтесь правильно, просто исключите мучное, сладкое и быстрые углеводы (макароны, картофель и т.д.) - это усилит ваше похудение.
не есть после 18:00 это всего лишь миф. До 20:00 можно кушать свободно, после этого времени можно пить чай, кефир и кушать яблоки. Но лучше всего, фрукты и яблоки употреблять в первой половине дня, как и сладкое. А вообще не надо кушать, за 2 часа до сна.
Ну если вам сложно бегать, то интенсивный бег вам только в помощь, честно говоря, разница между бегом и интенсивной ходьбой небольшая.
Так что удачи вам, у вас всё получится) Надеюсь я вам помогла.
Сообщение было удалено
попробуйте не превышая скорости 6 км/ч (а лучше ориентироваться по пульсу 135-145 ударов) увеличить продолжительность хотя бы на 10 минут. У Вас вместе с разминкой получится 70-80 минут. Удачи. И позитивные эмоции!
Сдурела?руки у нее опускаются.Я бегала по 5-6 км 4раза в неделю и ходила каждый день не меньше трех.Так вес пол тора месяца стоял.А потом как резко даже не пошел,а побежал вниз.Организм же сперва не понимает чего вы с ним такое делаете,ему нужно перестроиться.Уберите весы совсем месяца на два.Не понимаю глупых девчонок которые км пробежали и быстрее на весы или день на воде и снова на весы.Жир уходит медленно но уверенно.Поэтому и не нужны вам быстрые результаты.
Автор, 6,4 км - ни о чём. Надеюсь, хоть горку ходите, в районе 5-7 пунктов ставите? Я бегаю по 6 км на 9 скорости, и вес медленно снижается. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда
Сообщение было удалено
Что за пытка?
Сообщение было удалено
Я отвечу. Не проще. Так как на улице вы волей-неволей будете замедлять темп,останавливаться, отвлекаться,а беговая дорожка не дает этого делать. Важна система, и здесь получается вы идете в нужном ритме нужное время.
Делайте помимо ходьбы, упражнения, и пресс , не есть сладкого и ходить ( бегать) 5-7 км, на зарядку : пресс, и упражнения, обруч, не много времени нужно, и почему сразу ходить в трен. Зал?! Без этого можно спокойно обойтись делая упражнения дома. Удачи вам!
Кстати многие зря смеются!!!До 30 лет я весила 55 кг при росте166,а как за 35 лет перевалило ,вот хоть что и не ем много и воду пью,а 65 кг так и держится,а самое главное,чуть поправлюсь и сразу типа животик,не красиво ведь!!!!Хочу тоже по бегать-может помочь!!!
Знакомая картина! Ждите, когда организм придёт в себя после отказа от курева. Ходите больше, ешьте меньше, и - наберитесь терпения.
Хожу просто пешком после работы по 5км , за месяц скинула 5кг . Вообще замечательно!!!! При этом никаких диет
не все от гормональных таблеток поправляются, просто нужно их правильно подобрать и почему у вас опускаются руки? спорт должен быть, даже если вы не стремитесь похудеть, нужно вести здоровый образ , тренировать сердечную мышцу, это ведь как полезно! и на вашем месте я б обратилась к врачу, лишний вес-это ведь большая нагрузка вообще на организм, не отчаивайтесь и лечитесь, удачи вам!
Не опускайте руки двигайтесь в том же темпе Москва не сразу строилась результат вы начнете видеть спустя 3 месяца к этому времени вес нормализуется после того как бросили курить ! Мой совет утро 5-6 км и вечер 5-6 км быстрый шаг!!!
Я похудела за пол года на 28 кг!занималась спортом по утрам иногда и по вечерам если утром пропустила!Сейчас включила ходьбу по вечерам 6-8 км!Знаете если хотеть скинуть вес:Получиться!Главное верить в себя!И конечно же нужна поддержка близких Вам людей!Не еште каши и картошку на вечер и увидете тоже результат!Кушать можно все!Только знать меру!
Сообщение было удалено
ты набираешь мышечную массу,а она тяжелее чем жир
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чтобы начал топиться жир надо 30 мин бегать не на ускорения а трусцой и как можно дольше скорость не имеет значения
Сообщение было удалено
Калории сжигаются постоянно, есть формула:0.9 x вес ***** 24= столько организм поглощает калорий для обеспечения жизнедеятельности организма,после получаса занятий спортом начинается АКТИВНОЕ сжигание и то нужно следить за пульсом чтобы быть в зоне сжигания жиров а не активной тренировки сердца,прежде чем писать хоть книжки почитай,гений,*****!
Чтобы похудеть надо мало жрать! Это прежде всего. Организм почти не получающий пищи - будет расходовать жиры. Но для этого нужна сила воли. Советую после работы не заходить в магазин. Будет пустой холодильник и не будет соблазна оттуда тягать всякое.
Что касаемо нагрузок - ходьба скидывает вес слабее бега, так как при беге гораздо интенсивнее нагрузка. Но бег разбивает вам суставы на ногах и разбивает позвоночник. Это нежелательно и потом в старости очень сильно даст о себе знать. Так что советую - не бегать, а ХОДИТЬ и желательно не по асфальту, а по пересечёнке, хотя бы 1,5 часа в день и почти ничего не есть. Это раз.
Ну и еще - очень хорошо помогает подъем по лестнице. найдите 12-этажку или многоэтажку и по 5 подходов на 12 этаж туда-сюда. Месяц таких сеансов - и ноги будут стройнее и живот меньше))
Я бы не стала верить людям, оперирующим словом "хотьба" и рекомендующим не жрать :) Жрать надо - часто и полезно. Главное - создавать дефицит калорий. Посчитайте свой нормальный калораж дневной на любом калькуляторе, коих в интернете тьма, и отнимите процентов 10-15% - вот он ваш калораж для похудания. И не надо зацикливаться на доскональном подсчете макронутриентов (белков, жиров, углеводов), грубо говоря, если бигмак укладывается в ваши запланированные 1600 ккал - все ок. Дефицит ккал + умеренный разумный спорт - залог успеха. Что касается бега, то он хорош в сочетании с силовыми тренировками. Будете ли вы поднимать гантели в зале или замените их пластиковыми бутылками с водой дома - выбор ваш. Такие часовые занятия 3-4 раза в неделю натянут ваш жирок на какие-никакие мышцы, а бег в комфортном темпе сразу после занятия будет топить запасы :) Ешьте, пейте водичку, занимайтесь спортиком и не слушайте безумцев!
Худеть нужно без нервов, в удовольствие!
Такими усилиями вы изматываете себя.
Сходите лучше на танцы, я вот когда пилоном начала заниматься, я похудела на 13 кг!!!! это не шутка! и я до сих пор занимаюсь на нагатинской в школе Shark.
Попробуйте не мучайте себя, это реально помогает.
Мне муж на 8-мое подарил фитнес-браслет) Вообще – то я ждала сережки, но уж как получилось ))
Дело в том, что этот браслет считает фазы сна + контролирует твой вес. Также он считает все калории, которые ты потеряла и показывает в конце дня.
Оказалось, что система очень удобная, потому что недавно начала ходить в кардио зал в Физику (есть такой фитнес клуб на шоссе Энтузиастов), и теперь в конце тренировки точно понимаю, сколько я сбросила. Все это записывается в историю и можно контролировать.
Вся эта длинная история к тому, что я посчитала, что мне нужно где-то около 5 км в день проходить/пробежать и т.д., чтобы себя чувствовать хорошо (ну и худеть).
Сообщение было удалено
именно с какой скоростью?
Сообщение было удалено
кефир тоже добавляет, особенно если его на ночь пить.
а почему только хотьба? добавьте силовые упражнения.
Сообщение было удалено
ну я всё понимаю а сколько бегать в день надо что бы похудеть???
Воистину, если представить себе мужчину - абсолютного морального урода, тупого, до одури тщеславного, недалекого, одержимого комплексами, хамовитого, невоспитанного, конченого во всех отношениях, то этот уникальный экземпляр, к сожалению, будет похож на среднестатистическую женщину. То есть, то, что для мужчины ужасно - для женщины норма. Увы, это так) Читайте женские форумы и убеждайтесь в этом.
Сообщение было удалено
Попробуйте 1000 калорий в день употреблять небольше, пить много воды и делать хотя-бы зарядку или даже дальше продолжать бегать.
У меня тоже раньше вес стоял "на месте" ((( потом я начала подчитывать сколько калорий я употребляю и бегать начела не 6 км в день, а 10 км и приседания чем больше тем лучше и тогда у меня наконец то мой вес здвинулся с "мертвой точки "
Девки нужно просто больше трахаться и быть сверху. Я так за год похудела на 23 кг. И нужно это делать 2 раза в день с 2-мя партнерами одновременно. Только секс поможет вам похудеть!
Мне уже 48 и трахаюсь с 22 летними пацанами.
Сообщение было удалено
У вас очень скудный рацион , нужно на завтрак кушать крупы, а суп это бесполезная еда , вы очень мало ккал съедаете и организм запасает жиры! Рассчитайте ваш кбжу и будьте счастливы)
Сообщение было удалено
Поделитесь?
Ia za 15 dnei poxudel na 22 kg...
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста как вы збросили 20 кг за 3 месяца , что вы делали ??? Мне очень нужно знать я за беременность набрала 30 кг и мне очень хочется похудеть , заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Грамотей это вас надо стукнуть молотком,ходьба это самое лучшее занятие и жиров сжи7ает больше чем зал .просто ходить нажо правильно.час утром натощак и потом 1.5 часа не есть.
Сообщение было удалено
Зря вы думаете что от ходьбы не стройнеют... В месяц скинула 7 кг. Ходила каждый день по 10 км. Ну и ПП сыграла не маловажную роль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходьба это конечно хорошо, но бед диеты или правильного питание, сильно не похудеете.
лучше сразу комплексно худейте, и спорт и диета.
Уважаемые женщины, борющиеся с «малоподвижным образом жизни» и его последствиями, в виде лишнего веса и болезней образа жизни, вы пытаетесь сжечь как можно больше калорий, и для этого стараетесь как можно больше ходить. Вы придумываете способы и обмениваетесь на форумах советами как набрать больше шагов за день: пройти одну остановку транспорта пешком, поставить машину подальше от офиса, пойти в магазин дальней дорогой и т. д.
Вы тратите на все это усилия и время. Но при этом, сами того не подозревая, ходите самым экономным способом, при котором сгорает минимум калорий. То есть, вы прикладываете усилия, чтобы сжечь калории и тут же их экономите. Экономите те самые калории, которые стремитесь сжечь! Какой-то когнитивный диссонанс.
Ходьба техникой Поступь при том же количестве шагов сожжёт калорий в разы больше. При том же количестве шагов и в разы больше! Каждый день вы будете сжигать калорий на порядок больше, не тратя на это время, не меняя образ жизни и не прикладывая особых усилий.
Методика Поступь - ваш реальный шанс преодолеть последствия гиподинамии и «малоподвижного образа жизни».
Сжигать надо меньше, чем потребляете!!! Ну ничего нового в этом деле не придумано! Все хотите с комфортом вес сбросить! Не с бутербродом в руке ходите?
И до 19.00 можно столько всего нажрать, что никакая кардионагрузка не поможет.
Терпеть не могу такой тон!.учитель какой то блин или папаша отвечает своей доче 5 лет от роду!.ужас!.
Чего бы она ходила с бутербродом в руках,и т.д .вам,особоодареному,человек всю ситуацию свою объяснил. зачем поучать