Как думаете, может ли обвиснуть груль,если бегать без лифчика? Мне 20
может, но не в 20 лет, я бегаю в пуш немного маловатом, шоб ни одна сися не дрынькнулась)
а xоть есть чему обвисать-то??? а то может зря переживаете?))
у меня 3 размер ,бегаю только в супер поддерживающем спортивном лифчике,он утягивает так,что как камень все становится
а не может.. а обвиснет точно.. не зря придумали и лифчики.. хотя .. все ровно обвиснет.. с каждым годом жизни ..все ..и мальчики и девочки .. уже все наизусть знают из физики "закон притяжения " ..
Сообщение было удалено
Да да, вы крутая. Обвисать нечему - 2 размер.
Сообщение было удалено
Вот странная логика, а писька у мужиков без спец белья в длину отвисает???
обвиснет конечно
но и лифчикуи спортивные неспасают толком
у меня 4 причем обхват 70
сверху одеваю самый маленьки размер спортивной майки с подкладкой для груди
вот так иначе пиппец трясется))) но дышать несвободно
Сообщение было удалено
Чел сравнивает ткань полового органа, которая не имеет тургора и кожу тела, которая способна отвисать и сокращаться. Сумничал... умора.
Сообщение было удалено
"
Не если вы учитесь в медицинском ..да? это не дает вам право задирать нос.. и кстати , " С умничал "
Сообщение было удалено
Это не высоколобие, а усмешка. Он же приводит в аргумент феномен "странной женской логики", тем самым усмехаясь. А я над ним смеюсь)
И да, раз уж совсем занудничать
http://ru.wiktionary.org/wiki/сумничать
Сообщение было удалено
Ну , вы сами ответили на свой вопрос по теме.. между прочим.. зная какие мышцы поддерживают грудь.. и зная , что они ..вообщем обвисают.. да и многое зависит от ген.. есть дамы в 25 ..выглядят на все 34 .. а можно найти ту.. которая.. которой даже спички в магазине не дадут.. вообщем .. ваши лифчики , прокладки.. и прочую женскую *** придумали.. ни от того что стало больно сидеть на заднице.. следите за собой.. а за грудью тем более. я не хочу , пойти с девушкой .. у которой грудь похожа на уши спаниэля
Сообщение было удалено
а дышать? как же дышать???!!!
а мне кажется один хрен - в 40 лет все равно все отвиснет. да и вообще, молодость есть молодость. а с годами надо накапливать другие преимущества, такие как мудрость и душевные качества, а не стремиться выглядеть моложе.
за здоровьем надо следить я счита, но без фанатизма.
сиськи все равно отвиснут, сто пудов, в 40 не будет как в 20.
Сообщение было удалено
Где покупаете?в спортвном магазине?он без пуш-апа и косточек?
у меня спортивный, натурана, брала на размер меньше,утягивает все на ура, ничего не трясеся при беге...в стильпарке есть нормальный выбор. Дома в топиках хожу,спортивных, удобно очень.
если хотите с пуапом то смотрите в каталогах отто,а у нас в магазиах обычный спортивный бюст уже проблема купить. То стоит 2500-3000,то размеров нет, то вообще нет...
Если такой вопрос возникает, значит нет ничего. С грудью элементарно больно бегать без поддержки.
Сообщение было удалено
автор, слюной не подавитесь)) 3-й размер куда круче. А у меня 4-й, подобные вам обзавидовались.
18-судя по комменту-всё в сиськи ушло, голове не хватило.
Сообщение было удалено
о нет. вы меня раскусили )))))
в люблм случае не зря все проф спортсменки носят спортивные лифчики
Сообщение было удалено
))))))))))) было бы странно если спортсменки в обычной майке бегали)))
я бегаю третий год и заметила что грудь стала ниже разочарована похудела прилично так что подбирайте хорошее спортивное белье
а я думала, это женский форум. И тут членами решили помериться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одни курицы собрались, а не советчики. Конечно нужно спорт белье!