Гость
Статьи
Если бегать без …

Если бегать без спец.белья, обвиснет ли грудь?

Как думаете, может ли обвиснуть груль,если бегать без лифчика? Мне 20

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Феона

может, но не в 20 лет, я бегаю в пуш немного маловатом, шоб ни одна сися не дрынькнулась)

Гость

а xоть есть чему обвисать-то??? а то может зря переживаете?))

у меня 3 размер ,бегаю только в супер поддерживающем спортивном лифчике,он утягивает так,что как камень все становится

Тыц тыц тыц

а не может.. а обвиснет точно.. не зря придумали и лифчики.. хотя .. все ровно обвиснет.. с каждым годом жизни ..все ..и мальчики и девочки .. уже все наизусть знают из физики "закон притяжения " ..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да да, вы крутая. Обвисать нечему - 2 размер.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Вот странная логика, а писька у мужиков без спец белья в длину отвисает???

Veto

обвиснет конечно

но и лифчикуи спортивные неспасают толком

у меня 4 причем обхват 70

сверху одеваю самый маленьки размер спортивной майки с подкладкой для груди

вот так иначе пиппец трясется))) но дышать несвободно

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Чел сравнивает ткань полового органа, которая не имеет тургора и кожу тела, которая способна отвисать и сокращаться. Сумничал... умора.

Тыц тыц тыц
Автор

Сообщение было удалено

"

Не если вы учитесь в медицинском ..да? это не дает вам право задирать нос.. и кстати , " С умничал "

Автор
Тыц тыц тыц

Сообщение было удалено

Это не высоколобие, а усмешка. Он же приводит в аргумент феномен "странной женской логики", тем самым усмехаясь. А я над ним смеюсь)

Автор

И да, раз уж совсем занудничать

http://ru.wiktionary.org/wiki/сумничать

Тыц тыц тыц
Автор

Сообщение было удалено

Ну , вы сами ответили на свой вопрос по теме.. между прочим.. зная какие мышцы поддерживают грудь.. и зная , что они ..вообщем обвисают.. да и многое зависит от ген.. есть дамы в 25 ..выглядят на все 34 .. а можно найти ту.. которая.. которой даже спички в магазине не дадут.. вообщем .. ваши лифчики , прокладки.. и прочую женскую *** придумали.. ни от того что стало больно сидеть на заднице.. следите за собой.. а за грудью тем более. я не хочу , пойти с девушкой .. у которой грудь похожа на уши спаниэля

гость
Гость

Сообщение было удалено

а дышать? как же дышать???!!!

гость

а мне кажется один хрен - в 40 лет все равно все отвиснет. да и вообще, молодость есть молодость. а с годами надо накапливать другие преимущества, такие как мудрость и душевные качества, а не стремиться выглядеть моложе.

за здоровьем надо следить я счита, но без фанатизма.

сиськи все равно отвиснут, сто пудов, в 40 не будет как в 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где покупаете?в спортвном магазине?он без пуш-апа и косточек?

Гость

у меня спортивный, натурана, брала на размер меньше,утягивает все на ура, ничего не трясеся при беге...в стильпарке есть нормальный выбор. Дома в топиках хожу,спортивных, удобно очень.

Гость

если хотите с пуапом то смотрите в каталогах отто,а у нас в магазиах обычный спортивный бюст уже проблема купить. То стоит 2500-3000,то размеров нет, то вообще нет...

Гость

Если такой вопрос возникает, значит нет ничего. С грудью элементарно больно бегать без поддержки.

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, слюной не подавитесь)) 3-й размер куда круче. А у меня 4-й, подобные вам обзавидовались.

гость

18-судя по комменту-всё в сиськи ушло, голове не хватило.

гость
гость

Сообщение было удалено

о нет. вы меня раскусили )))))

в люблм случае не зря все проф спортсменки носят спортивные лифчики

Рома
дЕжАвЮ

Сообщение было удалено

))))))))))) было бы странно если спортсменки в обычной майке бегали)))

Тори

я бегаю третий год и заметила что грудь стала ниже разочарована похудела прилично так что подбирайте хорошее спортивное белье

12

а я думала, это женский форум. И тут членами решили помериться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Одни курицы собрались, а не советчики. Конечно нужно спорт белье!