Любые диеты, крема, упражнения таблетки, народная медицина, упражнения, все что угодно только за 2 месяца нужно ПОХУДЕТЬ!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы готовы придерживаться этого образа жизни всегда?
ответьте СЕБЕ на этот вопрос и все станет очевидным.
Сообщение было удалено
лол, если бы жир уходил локально, не делали бы липосакцию и не было бы ни одной негритянки толстопопой, потому что они бы попу качали до усрачки и похудели в попе. Жир невозможно убрать локально, только комплексным похудением.
Сообщение было удалено
теперь понятно :))
Просто спортсмены, даже бывшие, не привыкли смотреть на еще кого-то при занятиях спортом. Это проф. привычка, так как постоянно смотрят на тебя :)
Второе, вы видимо не долшил до уровня, когда тренеровки по 7-8 часов в сутки. Ну хотя бы 5.
Сообщение было удалено
я каждый день уже 7 лет после моего ухода из спорта занимаюсь по 2 часа каждое утро.
Сообщение было удалено
+1, нужны такие нагрузки и питание и режим, которые можно поддерживать всю жизнь, а не экстренные меры. иначе через пару месяцев автору опять все коту под хвост будет, как спрыгнет с режима.
Сообщение было удалено
Липосакцию делают как раз те, кому лень даже 2 км пробежать)))
Сообщение было удалено
не три раза в день?
Сообщение было удалено
Да, я планирую. Но с такой нагрузкой, т.к. будет намного меньше времени
Сообщение было удалено
Нет, в тренировках по 5 часов не было необходимости. Максимум 3 часа.
с такой нагрузкой врядли
Сообщение было удалено
Нет, ее делают, чтобы убрать неубираемые 0,5 кг с живота или бедер. Не верите, пойчитайте.
Сообщение было удалено
не три, потоу что работаю.
В отпуске могу и пять раз в день, ровно через 3 часа по 30 минут.
Сообщение было удалено
вы в 10 лет бросили?:)
Сообщение было удалено
В 13.
Сообщение было удалено
беременность вас доканает.
и с грудным ребенком я поглядела бы на ваши трехразовые тренировки.
Рискуете превратиться в бочонок, только вот потом уже усилий надо будет в 3 раза больше.
Сообщение было удалено
в отпуске больше нечем заняться?
Бывает.
Сообщение было удалено
у меня сейчас племянница занимается у Виннер, у них в 9 лет минимум 4 часа в день
Сообщение было удалено
Да уж. Не завидую.
Сообщение было удалено
а вы что в отпускем делаете?:))
Сообщение было удалено
Ну я извините у Виннер не занималась))) У меня данных не было, да и город маленький, еще при СССР. Я для себя, для здоровья. А проф. спорт - он не для здоровья.
Племянница значит у вас одаренная. Потому что Виннер даже Утяшеву сразу к себе не брала.
Сообщение было удалено
странная повернутость на размере зада
или зад непоправимо большой, или уже что то с головой
как нормальным людям хватает 3 занятия в неделю в удовольствие?
3-5 часов в ДЕНЬ убивать в зале?
как пуста и никчемна должна быть жизнь
Сообщение было удалено
спасибо.
Она тоже взяла не сразу. Первый раз смотрела в 5 лет. Потом взяла в 7.
119
уезжаю куда-нибудь
люблю себя,
максимальное количество времени провожу с семьей
путешествую, отдыхаю, забываю обо всем
Ну уж точно в зале не потею.
нет особых поводов.
Сообщение было удалено
для вас спорт-способ поддерживать зад?:))
Маруся, извините, вопрос не по теме. Раз уж зашла речь о гимнастике. Насколько большое значение имеет лишний вес у ребенка? Смотрели мою дочку (не Виннер), сказали что данные потрясающие и девочка артистичная, но приходите когда сгоните вес. Т.е. чеерз год. А ей уже 7, поздновато боюсь будет
Сообщение было удалено
Не смысл жизни точно.
Есть другие увлечения.
Сообщение было удалено
я тоже :))
часто ездим в страны с красивыми пляжами, ходим в горы, играем с детьми.
Мне для спорта уже давно не нужен зал. Джазовки+купальник. Вполне устроит.
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что сгоните все через год?
Конечно для спорта, тем более гимнастики все очень важен. И с лишним весом не берут. Я считаю, это правильно. Если вы хотите, чтобы дочка была в гимнастике, то ей необходимо худеть.
Сообщение было удалено
то одно говорите, то другое
путаетесь, девушка, в показаниях
Сообщение было удалено
А где в ее словах путаница?
Сообщение было удалено
укажите не точность:))
Я писала, что в отпуске занимаюсь через 3 часа по 30 минут :)
Понятно же, что это не всегда возможно
Сообщение было удалено
Строго? ровно каждые 3 часа? Ровно? По 30 минут? В отпуске?
Смеюсь, простите, но вы наверное действительно не понимаете:))
А как? С секундомером или нет?
Педальки по ночам тоже крутите? Или не всегда есть такая возможность?
Сообщение было удалено
Если нет возможности, то во сне)))
Я похудела на 7 кг за месяц таким образом:
1.ела не более 1200 кал в день
2.больше жидкости(но у меня не получалось 2л,где-то 1,2-1,5л)
3.бег по утрам(приблизительно 1 км,больше не могу,тахикардия)
4.прыжки со скакалкой
5.обертывания
6.самомассаж варежкой -массажером
7.бодифлекс по 35 минут
8.крутила обруч
9.зарядка по утрам
10.качала пресс по 100р в день
11.не ела после 16-00
12.после 12-00 нельзя сладкое
в общей сложности ушло 27 см по всему телу и 7 кг.Сейчас опять поправилась,надо снова худеть.Хотя не уверена,что бодифлексом буду заниматься-нерв ущемлен в позвоночнике.Кушала должна сказать все,но в умеренном количестве.
Сообщение было удалено
понятно же, что во время бодровствования :))
Вы какая-то странная, ей Богу :))
а так да, занимаюсь с секундомром всегда.
ВЫ так на себя злитесь, что ушли из спорта?:))
Сообщение было удалено
Это не она ушла, а я. Я не злюсь. ))) Тут несколько гостей.
Сообщение было удалено
простите))
Подписываться не хочется, на цифры смотрите просто.
Сообщение было удалено
А почему опять поправилась?
Если хотите похудеть и потом опять не начинать все сначала, сократите список.
Так жить нельзя.
От жизни надо удовольствие получать, в том числе и от тренировок и от здорового образа жизни.
Получать удовольствие от мазохизма может только мазохист.
Вы судя по тому, что опять набрали вес, мазохистом не являетесь.
141,тогда мне нужно было срочно похудеть и вообще привести себя в порядок.Собиралась на море.Вцелом я была очень довольна результатом.Поправилась потому что стала кушать перед сном,у меня сбился режим,перестала бегать по утрам.Сейчас после всех праздников снова займусть.Только мой список будет состоять из нескольких пунктов.Оставлю 1,2,6,7(+-),8,10,11,12.
Кстати я не ем хлеб+тогда практически исключила майонез,масла оливковое использовала в пищу
У меня вес 47 кг при 163 см роста, но я не дистрофик, просто кость очень легкая :) Похудела с 53 кг. Сейчас всем очень нравится, нет складок, фигура подтянутая. У меня 2 "секрета": контейнеры и танцы. С танцами все понятно, они и мотивируют на создание хорошей фигуры и позитив приносят. Теперь про контейнеры. Ношу на работу. Уж извините за колхоз, но у меня отдельный офис, так что от запахов никто не страдает. многие долго не выдерживают носить контейнеры на работу, потому что такая пища скучна. Для себя самой я поняла, почему скучна, потому что холодная. Иногда свой салат цезарь с курицей я заменяю на тушеные овощи с телятиной. Такой контейнер с утра ставлю на батарею, к обеду он тепленький. Микроволновку в офисе поставить не могу, а в ресторане никогда не знаешь, в каком масле все приготовлено. Ну что еще, 2 раза в неделю кроме танцев по вечерам спининг 40 мин, потом упражнениея на пресс 15 минут, потом перерыв 30 минут и силовая, тоже с тренером.
Кстати вес был 63кг,а стал 56кг при росте 172см.
Сообщение было удалено
вы молодец. В контейнерах нет ничего зазорного или колхозного. Я тоже на работе кушаю только блюда собственного приготовления, это гораздо полезнее и менее калорийно, чем в столовой не понятно из каких продуктов сделано. В кафешках вообще брезгую есть, да и жалко денег, проще продуктов на неделю купить, чем раз посидеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по барабану
[quote="-"]за первый неполный месяц неполной загрузки, полегчала на 8 кг, но это сначала ОЧЕНЬ сложно, хотя не поверите, привыкаешь и уже получаешь кайф[/quot
8 кг за месяц- это конечно много. Но у меня подруга смогла похудеть за 1 неделю на 5 кг, при этом не нагружая себя такими каторжными физическими нагрузками. Тем более такая программа подходит только неработающим людям.
Сообщение было удалено
они клуши, жрут и торчат на вумане. вы их раздражаете, потому что они знают, что свою задницу никогда не поднимут))
Сообщение было удалено
Легко!
Едите 3 раза в день маленькими порциями.
НИЧЕГО МУЧНОГО! СЛАДКОГО! И МЯСНОГО!
Каждый день на велотренажер, или беговую дорожку, одеваетесь тепло, сверху воздухонипроницаемый костюм, и по пол часа бегаете, или крутите с нагрузкой. Чтобы пот просто лилися ручьями!
Я так скинула 10кг. и подтянулась хорошо.