Любые диеты, крема, упражнения таблетки, народная медицина, упражнения, все что угодно только за 2 месяца нужно ПОХУДЕТЬ!!!!!!!
Сообщение было удалено
чтобы нарастить мыщцы надо заниматься горааздо больше, чем советовала гость. А так легкий рельеф, и-то не везде
Сообщение было удалено
Не поклонница силовых, но они нужны потом
эта программа не ужасная, она невыполнимая для автора. Потом что тот кто себя довел уже до ожирения, у того и так силы воли мало, а вы такое предлагаете.
а почему никто про целлюлит и кожу не спрашивает?
все не чудовищно? и кстати ремарка: вакуумный массаж(банками) только 1-2 раза в неделю и растирания 2-3 раз в неделю
Сообщение было удалено
Чепуха. Чтобы гром-бабу получить, надо серьезно тренироваться с серьезными весами. А с гантельками 2 кг или понемногу на тренажерах вполне можно, только мышцы слегка подтянете и калории сбросите
живот (личо мое мнение) убирается ТОЛЬКО обучем. или упражнениями на пресс, но мне их нельзя. Диета живот не убирает. Ну или так - мало у кого убирает
Сообщение было удалено
да хорошая у вас программа.
Рацион питания такой, какой советуют гимнасткам. Утром-каша, в обед-мясо+овощи, вечером-молочное.
А принцип сетевых тренеровок известен не одну тясычу лет :))
за 2 месяца можно похудеть не напрягаясь, как описала сакура. Нужна обязательно длительная ходьба или бег трусцой + съедать в день не более опред. кол-ва калорий и причем следить что именно ешь. И не нужна накакая трехразовая тренировка, скакалка, силовые итд. Нечего людей тут пугать)))
Сообщение было удалено
+1. Хотя у каждого своя понятие гром-бабы
и самое главное питание-то. Это вообще отдельная стори. Я никому ничего ненавязываю, всего лишь защищаю, но я столько огромное кол-во статей,книг,программ,послушала диетологов, и приняла только раздельное питание. Но я понимаю что это очень тяжело для некоторых
Сообщение было удалено
похудеть без спорта можно, но иметь фигуру классную-нет
Сообщение было удалено
Это точно))
Сообщение было удалено
Если автор и так толстая, ей пока силовые ни к чему. Ну впрочем как хочет))) Я предупреждала))
Сообщение было удалено
согласна, живот я убирала еще полгода обручем
Сообщение было удалено
Автору нужно сначала похудеть. А уж из тощей фигуристую сделать гораздо проще. пара месяцев силовых.
Сообщение было удалено
про питание как раз никаких вопросов
кому интересно мне стыдно выложить фото до и после
Сообщение было удалено
Выкладывайте.
Сообщение было удалено
А к питанию претензий нет потому что.
Сообщение было удалено
а почему после стыдно?
Гость
от силовых вообще воздержаться, пока не сойдет лишний вес. рельеф потом уже на похудевшее тело делать. Иначе вообще гром-бабу на выходе получим.
верное замечание
??А с чего рельеф будете делать?если не будет мышц?Знатоки?
всмысле не стыдно)) уже привыкла (частая гостья на фитнес-форумах)
и еще деликатный момент: нужно следить за регулярностью опорожнения. Если день не сходили - на следующий день буквально! разгрузочный - на кефире, или на воде с хлебцами, как делала я.
Сообщение было удалено
фигуру из любой сделать можно, любую можно подтянуть. И вид уже будет иной, может автор и не захочет худеть))
Сообщение было удалено
ЛОЛ. Мышцы есть всегда. У всех. Просто неразвитые, нетренированные.
Сообщение было удалено
ну они же не похудеют) их и будете тренировать)
Сообщение было удалено
Это не то. Видела в зале подтянутых таких свинок, покрытых равномерным слоем жира))) Лучше быть тощей и без мышц, чем такой "подтянутой". Они как раз больше всего удивляются что часами в зале и не худеют. А встать на беговую дорожку не догадываются.)))
http://s011.radikal.ru/i318/1101/38/fa5cbb1387dc.jpg
пэйнт)
это я коровище ДО
Сообщение было удалено
Под жиром не видно будет. Бывает так что пресс до отупения качают, а что толку если он под слоем жира. Никаких кубиков не видно. Зря стараются.
http://i031.radikal.ru/1101/c2/2b0e0494077d.jpg
как бы уже в процессе
щас ягодицы подкачала прилично так)
Сообщение было удалено
Да не то чтобы чудовищно, просто глупо и видно, что вы не шарите в фитнесе не фига. Либо просто слова знакомые в ряд выписали, либо никогда не занимались с тренером, а так, для себя, не напрягаясь и не слезая с дивана )
Три полноценные часовые тренировки в день и каждый день это и тяжело и бессмысленно,это раз, никто так не делает. Потом, по второму пункту вы пишете - либо пилатес, либо силовые, либо ножки мирового стандарта )))) Короче говоря, в огороде бузина, а в киеве дядька. Совсем разные вещи и нагрузка разная и цель упражнений. В общем, посмешили
Но в целом вы правы. Лучше заниматься хотя бы кое-как, чем не двигаться совсем и меньше жрать, результат будет.
девушки, не согласна насчет тренировок. Ладно я, полуинвалид, да еще к тому же и лентяйка :)) Но это во-первых чисто психологический момент: вес при тренировках не падает, а иногда еще и увеличивается. Лучше сначала сбросить пяток для воодушевления, а потом уж приниматься прокачивать фигуру. Ну и меня лично остановил пример подруги - которая хотела изящества, а получила крепко сбитую такую фигурку. Да, спортивную и подтяную, но хотела-то она другого. Радуется только поджарому животику, а все остальное огорчает. Тренировки бросить боится. т.к. поползет мгновенно
Сообщение было удалено
-гостьГость
от силовых вообще воздержаться, пока не сойдет лишний вес. рельеф потом уже на похудевшее тело делать. Иначе вообще гром-бабу на выходе получим.
верное замечание
??А с чего рельеф будете делать?если не будет мышц?Знатоки?ну они же не похудеют) их и будете тренировать)Под жиром не видно будет. Бывает так что пресс до отупения качают, а что толку если он под слоем жира. Никаких кубиков не видно. Зря стараются.
вы занимались когда-либо спортом?
Сообщение было удалено
что она получила на выходе, фигуре Джей Ло или той же Бьенсе?
Сообщение было удалено
Вначале читайте. Я с детства занимаюсь.
Сообщение было удалено
а я претендовала на авторитет? просто хотела помочь
85, Алина Кабаева после ухода из спорта. Висящего жира, упаси Господи, нет. И видно что фигура в тонусе. Но как-то ее много, этой фигуры. Особенно учитывая что подруга ростом невелика
Сообщение было удалено
А по мне лучше подтянутая свинка без складок, с кожей в тонусе, чем тощая без мышц, напоминающая жертву Освенцима
Сообщение было удалено
О чем и речь. Что потом эту "крепко сбитую" еще и не собьешь. Когда много лишнего веса, начинать надо с кардио и только с кардио + питание.
Сообщение было удалено
нагрузку вполне можно менять.
И тренеровки у меня по полчаса.
Если человек занимается не с тренером в сборной, то вполне 1,5 часа в день выдержит. Где-то отвлекется, шде-то еще что-то
Полюбите себя сначала,а то по описанию ,это больше похоже на курицу -"...жИвотик и окорока с ляЖками...".Дробное питание 5-6 раз в день(белки,сл.углев.)и много спорта, любого(потом остановитесь на чем то одном).Вам лучше обратиться на спорт.форум,там больше инфор.получите.
Сообщение было удалено
значит мало спорта. Вот и все.
Никакая она не сбитая, а неспортивная и многожрущая.
Сообщение было удалено
у них подтянутая и не получилась.
Получилась околоспортивная барюшня, нагрузка-то маленькая.
Сообщение было удалено
Да понятно, что пишет дилетантка)) Под силовыми подразумевает и пилатес, и вообще все подряд. Не говоря уже о действительно полной бессмысленности ее желания смешать все в кучу
Сообщение было удалено
чем занимались, кто тренер?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не согласна, Кабаева до родов жирной не была. У подруги спорта наоборот, слишком много. Я график вам точно не скажу, но в пору ее активного прокачивания она с утра ходила на 1,5- часовую тренировку - и фитнесс, и силовая. А вечером - бег и бассейн. Сейчас ходит, наверное, раза 3 в неделю, и ежевечерне бегает
Сообщение было удалено
вай вай. У меня отличные результаты, сужу по тому что вижу в зеркале
Сообщение было удалено
Худ. гимнастикой, эстрадными танцами, фитнессом. Для себя. Первый взрослый по худ. гимн., потом бросила, так как тренер уехала, а больше в городе не было.
Сообщение было удалено
понимаете, я видела, как выглядет девушки, которые релаьно МНОГО тренеруются.
До какого-то этапа есть живот, потом жир. Но при постоянных длительных тренеровках жир уйдет из мест, которые прокачиваешь.
если не уходит, то мало качаешь.