Если у вас дома есть эллиптический тренажер-расскажите о его плюсах и минусах.пожалуйста.
+ хорошо худеешь если заниматься,можно вешать одежду
-задолбалась с него пыль вытирать,тк заниматься лень
Самый эффективный кардиотренажер. Похудела. Если хотите взять домой - берите, не пожалеете. Включили телевизор и поехали) Когда надоест - вешайте одежду.
Есть - хорошая вешалка:) Если серьезно - то эффект при регулярных занятиях хороший. Но братец мой на нем не смог заниматься, сказал, что болят колени, хотя мне нормально.
у меня от него наоборот колени не болят в отличие от беговой дорожки, нагрузка на суставы меньше. Берите.
Спасибо за ответы.Хочу купитьHorizon Endurance 4.Где-то на форуме прочла.что от некоторых моделей присутствует неприятный химич.запах резины или пластика.Никто с подобным не сталкивался.Если-да.то в какой модели.
Девочки а куда там вещи вешать???непонимаю...
у меня вот такой.
http://kettler.ru/index.php?part=ellipse&id=22
занимаюсь день через день. по 30 минут.поочередно меняя режимы.от легкому к сильному. если не есть 2 часа до занятия и 2 часа после занятия,эфеект классный.особенно хорошо желаемые места обмотать пищевой пленкой.жир будет на глазах таять.супер.всем советую тренажеры как этот.
61000 за такой тренажер????ну и цены в России. я за 200 долларов покупала...
2 месяца позанималась, теперь вешалка для вещей
Сообщение было удалено
на рукоятки)))
Не советую покупать,на тазобедренные суставы неправильная нагрузка.У меня подруга в штатах работает физврачем,так она людям проводит всякие реабилитации физупражнениями,там все врачи против этого тренажера,хоть нагрузки на позвоночник нет.Здоровье дороже.Всем советую аквааеробику и плаванье,пилатес.
Мнений очень много,потому что организмы у всех разные,мне этот тренажер очень помогает,включаю хорошую музыку и вперед,за месяц сбросила не плохо,ну и конечно в употребелениях каллорий тоже ограничиваюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое главное при наличии домашнего тренажёра - самодисциплина!