Рост 167, вес 49, вроде все нормально даже грудь есть)))) Но добивает эта дырка между ног. Моя проблема в том, что у меня очень быстро накачивается внешняя мышца бедра а внутренняя ну никак и все. Это "галифэ" меня убивает. Уже год с лишним делаю упражнения на внутреннюю поверхность бедра, rfчаю в тренажерке на "геникологическом кресле", поднимаю уже по 50 кг, а дырка все не уходит((( Щас записалась на балет, думаю может поможет, но чувсвую опять что работает внешняя мышца опять. Посоветуйте как избавиться от напасти)))
упражнения с раздвиганием ног делаю уже полгода через день с утяжелителями на ногах.
Нееее, не убирай))) Дырка между ног- эт очень хорошо))))
так у меня то большая)))) была б еще маленькая))))
Покажите Это как так... я 173 (45,5 вес) вроде нет ничего там такого, правда и спортом я не занимаюсь...
Сообщение было удалено
ну я о том же и говорю, что ничего там нет)))) дырка))) после колена наверху дырища))) и я качаю качаю а она не уходит((
девушка, снесите себе бедра, дырка закроется сама потом))))
а еще луче подкачайте себе мозг и проблема сама по себе рассосется. Проблемы надо рассасывать.
Сообщение было удалено
как у Медины что ли?..Посмотри, ты про такую дырку говоришь?
Или про спиножопу как у Пугачевой?
Сообщение было удалено
а вам неплохо бы жирок рассосать который покрыл как ваше тело так и мозг))))))
Сообщение было удалено
я не понимаю о чём вы)
А у меня хорошие ноги))) я люблю их
Рихана тоже имеет дырку мезду ног
Сообщение было удалено
не ипи мне мож
вот нашла в интернете, что то вроде этого. НА КАРТИНКЕ НЕ МОИ НОГИ)))))))
http://s61.radikal.ru/i171/1011/73/38b13d9630d5.jpg
Сообщение было удалено
Зачем такое на ночь то показывать?
)))))) бл на мои похожи)))
Сообщение было удалено
И чего... не считая ссадин отличные ноги...
мож то я и есть,что та бардак не припомню О-о
11 какой у Вас ник... хмм...
на свой счёт не беру)
Сообщение было удалено
А то наверное от мужикофф отбывлась убегала и упала ))
таие как мои только я загарела щаз ссадин не видна
Сообщение было удалено
бозе бозе :)
автар зашей её...
А зачем ее убирать??это красиво же
Сообщение было удалено
на картинке прикольные ноги, если не смотреть на царапины
Автор, а, может, у вас, наоборот не хватает жирка, чтобы закрыть эту дырку?
Такое упражнение попробуйте. Ноги поставьте чуть пошире плеч, носки максимально в сторону разведите. Положите штангу за голову. Приседайте так с прямой спиной и как можно ниже. Надо делать 3 подхода по 10-12 раз (сколько сможете).
Сообщение было удалено
А может на верховую езду?? Говорят, что как раз-то внутренняя часть бедер накачивется очень хорошо и в первую очередь.
***-муха, консилиум из концлагеря!
очень худые и жилистые, даже деревянные ноги.
Сообщение было удалено
даже название слово в слово...
Старая тема, была недавно.
Сообщение было удалено
Фу уродство
чопиком заткнуть
может у вас ноги колесом? так никакие упражнения не помогут.
это такое строение скелета, это генетика и ничего не сделаешь((
может разве что действительно слегка поправиться
у меня тоже такая дырка, но мне это нравится и кажется круто, потому, что жира нет-одни мышцы!
У меня огрооомная "Дырища". так не красиво когда на шпильках хожу. да и вообще они отвратительно смотрятся. что мне делать?? (((
Сообщение было удалено
Блин та же проблема...говорят приседать 3 подхода по 30 раз..
Мне не помогло.. капееец.Вот юбку оденешь на ладонь гдет ниже колена и щель эта торчит. со стороны кажется чито ножки совсем худенькие.. хотя выше все ок. Мне 15 рост 170 вешу 53.
ой тобишь выше колена..
Сообщение было удалено
В силу вашей физиологической особенности и возраста, посвет возможно исчезнет лет в 20. А 3 подхода по 30 повторений - это много.
у меня тоже есть эта ужасная дырка!
как же она меня бесит-ужас просто!!!!!!!1
Девчата давайте кушать по больше,белка и витаминов это все от не правильного питания не до стача жиров а ещё есть опирация или купите две надувные подушечки и носите джинсы а летом штаны с матней . А опирация дорого стоит.
ИДИОТЫ.
Сообщение было удалено
Чем же, интересно? :(
Её можно трахать!=)
Сообщение было удалено
а я так не думаю!
у меня она тоже есть(((( я уже как не пыталась ее убрать я и спортом занималась и ела все подряд и даже занималась конным спортом!! Я думаю нужно просто ждать!!
И у меня есть, даже больше чем на фото!..Друзья говорят что мне худоба не идет,потому что дырка еще больше становится!..Я забиваю на всех и все ровно худею))Ваще правильно когда три просвета между ног.И если у тебя примерно как на фото, то тебе еще крупно повезло!))А ваще нужно любить себя такой,какая ты есть,ведь себя не переделаешь...и людей идеальных не бывает!!И еще....за достатками недостатков не видно..Так что не стоит переживать!:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
походу,девочки,нам только юбки до колен носить-что я и делаю(
Многие тупые советы дали. Приседания со штангой качают наружную сторону бедра - квадрицепс. Автору нужно налегать на бицепс бедра - мышцу сгибателя бедра, а для этого нужно заниматься на специальном тренажере. Хотя, основная проблема автора, думаю, в питании, в плохом усвоении пищи.
Сообщение было удалено
так и есть.
Наоборот дырка очень плохо все думают что ты не девственница!И вообще кажется что ноги кривые!