Девочки подскажите как можно накачать Попу дома замучилась я уже что не одену все как на вешалке ни каких изгибов нет может какие упражнения знаете и Поправится не получается вес стабильный всегда
ээээ...насосом?
Попа (с большой буквы) это звучит гордо (с)
А почему так фамильярно, по имени? А отчество у нее какое?
Сообщение было удалено
Попа Лопесовна Аналова
приседание самое лучшее упражнение, нр делать надо медленно. (Упражнение не для ленивых)
Сообщение было удалено
Привет)) Вот ссылка.. http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/3834981/10/
не знаю откроется или нет.. вобщем тема: Упражнения на ягодицы для увеличения их объёма, там 10-я страница.. думаю Вам поможет)
Если чтото не понятно, то обязательно спрашивайте! Удачи Вам)
Выпады с гантелями-вот лучшее упражнение для попочки.Начните с десяти повторов,а потом увеличивайте повторы и вес гантелей.В идеале делать 100 повторов в три присеста.Т.Е. 30 раз сделали,отдохнули пару минут.Сделали еще 30 раз и т.д. Попа будет как грецкий орешек))))Удачи,у Вас все получится.
я тоже хочу по больше попу.Как правильно приседать чтобы она не умеябы.ньшилась хотябы?
ой...что то я написала неправильно.---чтобы попа т.е бедра не уменьшились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s87.do.am