От занятий фитнесом увеличился объем бедер, да и вообще массы тела. Может дело в питании?Те, кто хедели от занятий фитнесом подскажите как питались?только давайте действительно стоящие советы.
не есть белковую пищу до и после тренировки по 4 часа, минимум. От нее растет мышечная масса.
Вы девушка?! Или парень?!
Если девушка, то кушайте яблоки.
Если парень, то делай белковые коктейли, чем больше белка, тем лучше. И надо ДО фитнеса есть обогащенную белком пищу, например творожок.
Тем самым сгорать будет жир, а не углеводы.
А если ты девушка, то кушай тоже творожок, а после тренировки ешь фрукты или овощи. Ах да, творожок тоже можно кушать.
Вообще, питание должно быть такое:
Утро: Больше углеводов
День: Углеводы и белки в равной пропорции
Вечер: В основном белковая пища.
От белка растет мышечная масса(для этого еще надо и железо таскать),а объемы от лишних кал.Значит превышаете калорийность.Если хотите похудеть,не ешьте за 1 час до и после тренировки,и пересмотрите свой дневной рацион в целом.Полнеете не от фитнеса,а от еды.Только не голодайте!Просто ,правильное питание,белки,углеводы жиры,не превышайте суточную норму в кал+спорт ,будет все хорошо!!!!Удачи!!!!
Вообще, питание должно быть такое:
Утро: Больше углеводов
День: Углеводы и белки в равной пропорции
Вечер: В основном белковая пища.
СОГЛАСНА
но если занятия направлены на похудание, то после тренировки не кушать вовсе! до занятия часа за 2,5 идельно: обезжиренный творог, нежирная рыба (на пару) или нежирное мясо (куриная грудка без кожи, телятина, говядина)
если нестерпимо хочется кушать после тренировки, то совет ╧1: "хочешь жрать - попей воды" - звучит грубо, знаю, НО маленькими глотками стакан теплой! воды или чая не крепкого и сразу отпадает желание покушать (часто мы принимаем жажду за голод, а надо просто попить!
совет ╧2: очень полезный коктейльчик: обезжиренный кефир около 100-150 грамм + ягоды любые замороженные около 50 грамм (2 ст. ложки) - разбить погружным блендером и пить через трубочку или кушать ложкой (так как ягоды замерзшие, то напиток будет с ледяными кристаллами).
автор, зайдите на спортивные форумы, там по питанию очень много информации. Все зависит от ваших занятий и нагрузок и целей.
Всем большое спасибо за советы)
я облазила уже кучу форумов, вот честно кто че говорит....так и не пришла в единому выводу...
вот на ужин что есть чтобы похудть-белки или углеводы?
я, кстати, девушка..)
Вообще, все фитнес форумы говорят о том, что можно есть спокойно НЕЖИРНЫЙ белок(творог, кефир, рыба, курица)
яблоки(углеводы) содержат фруктоза-т.е. сахара их лучше не есть на ночь.
а вот что пишут:
Диета
Есть надо часто (6-8 раз в день), малыми порциями, каждые 2-3 часа, чтобы разогнать метаболизм. Еда должна переходить из углеводной в белковую в течении дня. Не надо мучить себя голодом!!! Это большая ошибка.
Надо исключить из питания животные жиры и простые углеводы.
Из белков - курица, рыба, морепродукты, яйца, обезжиренный творог, молоко с низким содержанием жира.
Из углеводов - рис, овсянка (геркулес), гречка, без масла, вместо сахара - мёд,
овощи (исключая картофель и кукурузу), салаты (без майонеза).
Из жиров - растительные жиры (льняное масло) и рыбий жир.
Если есть недобор белков - берите протеин, проследите чтобы в нем было как можно меньше углеводов (carbohydrate на английском).
Желательно уменьшать количество потребляемых углеводов поэтапно. В идеале надо расписать свое меню на несколько недель вперед, рассчитать количество белков и углеводов. Потихоньку убавляя количество углеводов надо также плавно повышать количество белков
вот это взято из этого форума http://www.fitness-online.by/forum/
Я лично ем после фитнесса,потому что иначе я просто не засну от голода и будет кружиться голова и с моим желудком нельзя такие перерывы в еде делать и ложиться спать на голодный желудок,банально болеть начинает. если я с работы ухожу в пять вечера и пол-седьмого я в фитнессе,выхожу оттуда без чего-то девять и в начале десятого я дома и получается что мне вообще что ли уже ничего есть нельзя? Так это я при таких нагрузках считайте с четырех-полпятого уже ничего ем и это не есть хорошо. Вечером ем творог или омлет на пару с овощами,могу кусочек отварной грудки куриной съесть. Я также склонная к полноте но и с язвой желудка не хочу слечь с такими голоданиями
если съедать белок - нарастет мышечная масса, если углеводы, перестанет расщепляться жировая прослойка - организм восстановится за счет поступившего в желудок углевода, это проще, чем расщепить жир. Что можно есть: огурец, листья салата, напитки, например чай с молоком 3:1 или что-то наподобие совсем некаллорийное. Все это относится к задаче похудеть при условии аэробных тренировок. При несоблюдении диеты вес будет либо увеличиваться (за счет мышц, т.к. они тяжелее жира), либо стоять на месте. Если есть проблемы с ЖКТ, надо выбирать другую систему тренировок например йога, калланетика - там результат достигается дольше по времени от года и более, но с питанием проще дело обстоит.
А почему никто не вспоминает об обмене веществ? И о том, в какой Ж он окажется если питаться только листьями салата и огурцами? И что такого уж плохого в мышечной массе?
Можно покушать рыбку, после фитнеса?))
http://talkyland.com/talky/3324/#20953 тут все написано
а от себя могу сказать что я полностью согласна с мнением гостя который написал об огурцах. это бред все что нельзя мыш массу. вы же культуристом все равно не будете. а так красивое подтянутое тело это очень красиво причем в любом возрасте. и какая разница какой вес? главное чтобы жира не было
Что такое жидкая кожа?
LQUID LEATHER (Жидкая кожа) ≈ профессиональное средство для ремонта изделий из натуральной кожи.
Жидкая кожа создана на водно-спиртовой основе, что позволяет ей превосходно проникать в кожу, а в случае ошибочного нанесения легко смыть ее с поверхности.
После полимеризации расслоение исключено! Изделие и Жидкая кожа становятся одним целым! Жидкая кожа имеет превосходную пластичность и достаточную прочность. После высыхания при сжатии и сминании отремонтированное изделие восстанавливает свою исходную форму. Не требует термообработки! (нагревания, сушки и т.д.)
ОТЗ ЫВ ЖИДКАЯ КОЖА
Всем привет )приходите мы расскажем как правильно тренироваться и питаться
http://kalorij.net
Да, скорее всего дело в питании. Пересмотрите свой рацион.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто соблюдайте полноценное правильное питание и будет вам счастье. По другому никак.