Видела женщин йогов-фигуры у них просто потрясающие.И не просто накачанные фитнессом,а какие-то точенные,с оочень красивым изгибом спины.А вокруг говорят-йога это растяжка только...
так как раз когда мышцы растянуты фигура выглядит очень изящно. потому что мышцы становятся продолговатой формы что ли... вообщем посмотрите на ноги гимнасток - шик
если Вас это интересует, то йогой надо заниматься серьезно, а не делать выводы из того, что вокруг говорят... Есть упражнения, которые не требуют особой подготовки и сильной растяжки, но существенно влияют на проблемные женские зоны. Просто Вы такие упражнения не знаете. Сейчас очень много информации и в интернете, и в книжных магазинах, не говоря уж о специальных занятиях
Неплоха влияет. http://www.chaskor.ru/article/armejskaya_joga_20215
йога хорошо влияет на фигуру и не только. Здесь статическая нагрузка идет.
Чтобы делать эту, как вы говорите, растяжку, надо иметь немало силы в мышцах. Йога, это не только растяжка. Кто там говорит, понятия не имеет о йоге. Сходите и попробуйте, чего гадать.
Я занимаюсь йогой 4 года. Не буду хвалиться фигурой, написать можно все что угодно. Повторю только, что "йога это только растяжка" - ничего глупее в жизни не слышала. Скажу про моего инструктора. Вот по ней да, видно, фигура потрясающая, и это после двойни.
Я про себя скажу, после нескольких асан в день реально жор пропадет. Есть всякую дрянь уже не тянет, курить, пить тоже. Сама не замечаешь как худеешь.
йога замечательно на фигуру влияет, у меня есть подруга которая уже пару лет занимается йогой - потрясающий эффект. особенно - талия и попа:) я тоже все хочу взять себя в руки и начать регулярные занятия..
очень хорошо влияет и на фигуру и на здоровье
Йога помогает телу развиваться гармонично...я вот занимаюст танцами и йогой и фигура намного лучше, чем когда я фитнесом перекачивала себя...и самочувтсвие лучше, не оказывается давление на внутренние органы...
хочу похудеть но не знаю как пробовала даже лекарства от похудения все туфта...после ваших советов думаю реально заняться йогой.только интересно поможет ли она мне...
йога вообще проводит тонкую настройку всего организма посредством давления каждой позой на определённые органы)) плюс энергетическую настройку. А тагже прекрасно тренирует тело(мышечную систему).Занимаюсь йогой 9 лет.
Сообщение было удалено
Йога самая совершенная физическая культура
она не только приводит тело в хорошую форму, но и оздоравливает организм
йога учит правильно дышать, что особенно важно при выполнении упражнений
Сообщение было удалено
с йогой фигура действительно выягивается и визуально выглядит стройнее
Йога – комплекс физических и духовных практик, позволяющий приобрести не только душевное спокойствие, но и отточенную фигуру. На первый взгляд кажется, что йога – «сидячий спорт», но те, кто занимался ей хотя бы несколько месяцев, знают, что это далеко не так. Асаны йоги настолько точно вымерены, что затрагивают все мышцы тела, даже те, о существовании которых мы и подумать не могли.
здесь можно подробно ознакомиться с йогой
http://lazydogyoga.com/ru/yoga-dlya-krasivoy-figuri-kundalini-yoga-dnepropetrovsk/
Привет всем! Я лентяйка, и занимаюсь йогой по два-три месяца ))) Потом бросаю, потом месяца через три снова начинаю, потому что каждая мышца ноет и просит! На счет того, как меняется моя фигура. У меня две лапочки дочки, мне скоро 30((((((((((. О физических нагрузках начала думать только после второй дочери, когда поняла, что я ***. До этого всегда весила с ростом 170 см, максимум 60 кг. Так вот, как я худела, это долгая история. Йогой начала заниматься, когда худнула хорошо....и поняла что я как червяк слабая. Я до этого ходила в тренажерный(!) зал!!! А когда стала выполнять классические асаны, поняла, что вообще ничего не могу! Зато через пару месяцев с довольной (хоть и все еще напряженной) мордочкой уже более пластично все выполняла. Начала заниматься с К.Буйда. Что я заметила. поясница....она реально перестала болеть! Сон- стал крепче, и приятней. Тело...оно будто раскрывается, мышцы становятся пластичней, сильнее. Это за три месяца я заметила, представляю какой кайф испытывают йоги) И да, теперь я хоть и нерегулярно, но всегда с йогой. Я на нее "подсела", мое тело на нее "подсело".Ах, и да, были сильные проблемы с коленями. Болели жуть как, спать не могла ночами, еле ходила. В больницу не ходила, работа, мать ее( Так вот, никакие обезболивающие-противовоспалительные-мази-уколы-таблетки - ничего на помогло. Сквозь слезы начала йогу... неделя- и я забыла про боль. Это реально вдохновляет! Девочки, начала опять месяц назад, надеюсь хоть на полгода меня хватит) если стану суперупругой- обязательно вам напишу. пока занимаюсь для здоровья, хорошего самочувствия и настроения! Пока!
Недавно начала заниматься, иногда уж очень тяжко, но все таки неплохо. Йога это не только про фитнес, это больше даже про образ мышления. Начала свое изучение с http://healthy-way.space/181-2/ и потом еще перелопатила кучу сайтов, да и так пошла заниматься, интересно было попробовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!