девушки, посоветуйте школу танцев (стрип, восточные и тд)в Москве, НО дешевле или примерно 1500 в месяц за 8 занятий, я студентка и денег немного, но очень хочется!
обалдеть, такие цены есть в Москве?? у нас в Сибири 8 занятий стоят как раз 1500 р
Сообщение было удалено
разные цены есть. есть спортивные секции котрые вообще почти бесплатные
Есть такое выражение: "Все что даром - за амбаром". Так вот видела я эти почти бесплатные уроки, где ни результата, ни нормального обучения. Пустая трата времени. Я выбирала школу танцев долго и остановилась на danceguru.ru. Случайно попала на кастинг преподавателей и обалдела на сколько жесткий отбор. Кто хочет не просто куда-нибудь ходить, а получить результат советую danceguru.ru
Есть очень хорошая школа и совсем недорого. Но качество не уступает дорогим школам. м. Шоссе Энтузиатов 8 занятий - 2000 руб
http://solovei.net/?page_id=6&album=3&gallery=7
Записала дочь на танцы в фитнес на Луговой. Очень нравится заниматься, хорошие преподаватели, помещения просторные и удобные для занятий. Полезно для здоровья и внешности! Отлично организованы детские группы, на преподавателей приятно посмотреть, грациозные, пластичные, харизматичные. Пусть лучше на них дети ровняются чем дома у компьютеров сидеть. Тем более что по деньгам совершенно карман не напрягает.
Фитнес и современные танцы – моё всё. В Upfitness супер атмосфера. Тренеры это просто мега харизма, грация. Просто понимаешь на кого ровняться и к чему стремиться! Сауна замечательная, после занятий, если время позволяет, всегда бегу туда. В общем для меня, да думаю и для многих, Upfitness это островок позитива среди серых рабочих будней!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30