здравствуйте!мои рост 168 вес где то 64-65 кг,есть животик грудь 5-го размера.о.бедер-93,о.талии-73,о.груди-100.вы считаете я толстая!? моему мужу нравиться.но если почитать женские форумы с моим …
кг 6 надо скинуть точно
Ой,не ту ссылку дала..Pump It Up - The Ultimate Dance Workout-название этой аэробной программы
Сообщение было удалено
И откуда Вас таких понабрали - по объявлению? При росте 162 - 52 кг это отличный вес! Не может красивое упругое тело весить меньше 50 кг, если кости без мышц и с целлюлитом, то да. Говорю вам как мастер спорта по фигурному катанию.
52 кг мало для такого роста, а вот 55-56 - идеал!!! Мне осталось 2 кило набрать где надо и буду самой красивой!!!
Желательно сбросить пару кг.
а как у вас дела с грудью обстоят, она красивая? Боюсь представить себе грудь рожавшей женщины с весом 47 кг
я шла рожать 48. сейчас 41. рост 168. всё нормально)
а нормально когда парень 183 а девушка 168?девушка тогда не выглядт маленькой???
Толстая! Минимум 10 кг лишнего веса...
Сообщение было удалено
я вешу 65-67 при росте 167. фигура женственная с формами там, где они уместны: в груди, попе, на бедрах. Попа, как бы это выразиться, оттопыренная, этаким "стульчиком")) Целлюлита нет, занимаюсь спортом, верю, что так тяжело весят мышцы и чуть-чуть жира))) Короче, я пишу не похвастаться;), а сказать, что имеет значение расположение этого жира: если он в галифе или в "спасательном круге" а попы и сись нет , то это ужасно, а если все на местах, но слегка убрать не мешает , то это другой вид. Весить 55 кг с пустыми мешочками вместо груди и ходить без круглой попы с пустыми джинсами и спиной, которая прямо уходит в ноги - это не для меня. Я за вес и фигуристость!))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот дохлячка
при росте 168 см вешу 64-65кг. себя толстой не считаю. называю себя девушкой в теле. парням не нравиться худышки. они всего лишь на 1-2 раза. для серьезных же отношении нравяться упитанные. самое главное чтоб вам нравилась ваша фигура. надо себя любить такой какой есть. Ведь себя не полюбишь - никто не полюбит.
девчонки! мне 39 дочери 20 поправилась на10 кг рост168 ужас думала молодая нет дети взрослеют.а охота вес сбросить на 5 -7 кг у дочери 8 июля свадьба!мама тоже еще................
это опять я рост 168 вес 64 как похудеть?
Да уж. Как можно судить о фигуре человека по каким-то дурацким формулам, не учитывая ни вида телосложения, ни соотношения жира, мыщц.
Комментарий о необходимости сбросить 20 кг - маразм полный.
и комментарий барышни, у которой складки жира при 50 кг тоже не вызывает ничего, кроме недоумения... заниматься спортом не пробовали?
Сообщение было удалено
Бред! Могут пропасть месячные. А если широкая кость? То вес в пределах нормы.
больные всякие что говорят весить 47 50!!!!!!!!!1я в шоке!!!!!!!
успокойся!!! у меня 168 рост при своих 63 кг!!
у 95/60/95!!! просто займись восточными танцами!!!!
поможет!!!
бред.. при росте 168 - 48 кг... это ужас.... Девушка, будьте любимы и живите хоть 70 кг. при росте 168, главное , что бы вам было хорошо и вашему мужчине..
Занимайтесь спортом, танцами и т.д., что Вам больше нравиться и все будет ок.
да не надо Вам худеть, ходите в зал, найдите для себя интересные тренеровки, тело будет подтянуто, и все будет супер.... ну мужчины же не собаки, на кости не бросаются..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нельзя сказать о том "толстый" человек или нет зная только его вес, рост. Дело в том что вес костей, тканей, итд ипт у каждого человека индивидуален. По себе знаю - я никогда не руководствуюсь именно весом - руководствуюсь объемами, тонусом мышщ итд. Как я уже сказала, если, скажем кости крепче - они весят больше (как кол-во пикселей на фото- чем больше-тем лучше), если мышцы тренированные - они также весят больше чем..жир. Так что не обращайте внимание на все эти 52-55 или сколько там килограмм которые вы должны весить при вашем росте согласно форумам. Справедливости вам!
0_0 толстая???? нет, вы не толстая у вас идеальный вес! Идеальное соотношение веса и роста определяется так: от вашего роста отнимается 111=это и будет идеальный вес!!
Так же вы можете не быть толстой,а вес вас может быть таковым из-за того ,что у вас тяжелые кости!
Сообщение было удалено
вы хам молодой человек.... по-моему дело не в весе, а в том чтобы вас любили. ну и что что она будет весить 55.... ??? что ей это даст? да ничего... еще и муж уйти может. Девушка, вы красивы такой, какая вы есть...
минус 5-6 кг и будет норма
Сообщение было удалено
Ваш текст
извините, но 44 кг для роста 168 см- это не стройность, а анорексия и болезни!
просто я вешу столько же и рост такой же. раньше весила 73. тогда была толстая. а сейчас нет, максимум пухлая. считаю что 58 кг- это идеал. и грудь останется и попа, а меньше это уже кости. это не сексуально, а омерзительно
да ... вроде взрослый человек, а несет такую х**ню =ДДДДД
Сообщение было удалено
Главное не вес а гармония. имхо
Больше всего убивают дамы пишущие - НАДО ПОХУДЕТЬ, кому надо - Вам? вы и худейте , исчезайте, ходите незаметные строем, я бы автору не советовала худеть, мужчины головы сворачивают на груди 4-5 размеров) , у самой параметры 94-66-96 , мужланы проходу не дают))) мама мне всё время говорит - не дай бог похудеешь, будешь как Я (то есть она о себе, всю жизнь тощая и без внимания)))) так что подавитесь завистливой слюной селюдки) груди и попки правят мужиками (миром))))
а если у меня рост 168 и я вешу 59 я толстая?
Сообщение было удалено
а вот это уже отклонение)
Те кто говорят что при 168 надо 48-52...я вам скажу что вы идиотки, а не будущие мамы и любимые девушки! малолетки плоскогрудые и дряблозадые.... кошмар просто. у меня рост 169, вес 59...все тащутся от меня когда юбки короткие одеваю...! Не слушай никого..и не комплексуй.
У меня рост 165, вешу 66, 55 лет, один ребёнок.
Как худеть начинаю, первой грудь худеет.
Автор, лучше делайте хотя бы зарядку, каждый день минут 15, но всю жизнь, в привычку войдёт.
Тело будет подтянутым и грудь останется.
Сообщение было удалено
анорексичка)))))
Автор, не слушайте дур, помешанных на диетах, для которых больше 50-ти кг - это уже толстая. У вас самый нормальный вес, главное, чтобы муж вас любил.
vse ot vozrasta zavisit i ot sportivnogo tela, togda ne4ego ne budet viset esli pohudet pravilno i medlenno.... eto to4no !!!!
ne vazhno kak muzh dumaet, v pervuju o4ered nravitsja nado sebe samoj, ne na grudi ved brak stoit
Сообщение было удалено
а че не 40? тупица блин.
Смешные вы. Ау!!! Помимо массы тела есть такие понятия как обхват груди, бедер, талии и прочее. Лучше быть нормального веса с упругой попой и нормальной грудью, чем тощим кожаным мешком с отсутствием мышц. Априори мышцы тяжелее жира, и масса как таковая без промеров ни о чем не говорит.
при вашем росте могу вычислить. 168-110=58кг ваш идеальный вес. У вас 6 лишних киллограм.
Сообщение было удалено
нет я слышала из роста отнимается ни 111 а 110. 168-110=58. Это вроде формула какого то известного французкого диетолога.
весят мало люди не имеющие достаточно мышечной массы, во мне 57 кг, рост 165, бедра 89. талия 66, грудь 88, все говорят, что я худенькая, я считаю себя нормальной, худеть мне не нужно, женственные формы намного красивее, нежели суповой набор.
и у меня рост 168, вес 65, ОГ 90, От 67, Бедер (о Ужас) 99, вот сейчас себя реально жирной считаю, хотя я худела почти с 80 кг до этого веса и какие были объемы тогда страшно писать, но много занималась спортом и мышечная масса достаточно весит, но сейчас прям чувствую что надо еще худеть, еще кг 5 сбросить и будет идеально...вот так...
Сообщение было удалено
согласна, наш тренер по фитнесу..девушка, ростом где то 170 весит 63 кг и при это ни жиринки, очень подтЯнутая и стройная...так что маленький вес еще ни о чем не говори т
Все индивидуально. У меня рост 166 см, вес - 63 кг. Сильно торчат ребра и кости вообще. Живота, естественно, нет. Если я похудею до 50 кг, то я просто не выживу, для меня это уже будет анорексия.
Хорошая фигура, а 52 это мешок с костями) Хотя здесь анорексички считают что при росте 175 нормально весить 45-50. Не слушайте их;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
*****, анорексичка
Главное, чтобы всё было подтянуто и не висело. Всё индивидуально, если кость широкая, то никогда человек не будет мало весить (как сейчас модно) и иметь маленькие объёмы. У меня широкая кость и при 164 см вешу 65 кг. Считаю себя стройной, нигде ничего лишнего и в меру там, где надо проступают косточки
Родите и груди 5-го размера у вас больше не будет. Говорю вам как человек с такой же историей.И к чему я пришла, худеть . 50это конечно перебор. не слушайте этих ящериц. 55-58 вполне.
Я вот не понимаю как мужику может нравится девушка с весом 47 кг и ростом 168. Это же как с мальчиком-подростком жить! Ваши мужики извращенцы, навернякак и на анал вас разводят.