здравствуйте!мои рост 168 вес где то 64-65 кг,есть животик грудь 5-го размера.о.бедер-93,о.талии-73,о.груди-100.вы считаете я толстая!? моему мужу нравиться.но если почитать женские форумы с моим ростом все хотят весить примерно 52 кг!мой муж сказал хочешь худеть худеи,но грудь оставь,но ето невозможно ему я без груди не буду так нравиься!может кто то сталкивалса с такой проблемкой?
При вашем росте нормально весить 55 кг, у вас 10 кг лишнего веса. Ясно же что толстая
Вы не толстая, скорее, как говорится, "в теле". Многим мужчинам такие нравятся. Грудь сохранить скорее всего не удастся при похудении, будут лепёхи висеть. Советую вам просто держать себя в тонусе. Подтянуть мышцы. Для этого, конечно, надо не брезговать физическими упражнениями.
вроде замужеМ, тобишь взрослая,а такая дура
Сообщение было удалено
если честно,то согласна)))
автор,я думаю 5 кило надо скинуть,грудь уменьшится до 3 размера,это тоже немало
я точно такая же....была.
Сейчас похудела немного.
Мне нравится.МЧ доволен.
И все счастливы.
Ну не обязательно же худеть прям до 52 кг. Хотя-бы до 60 похудейте и грудь не изменится.
Я вешу при таком росте 62, и себя толстой не считаю http://s58.radikal.ru/i162/1009/7d/9657b04126d1.jpg
Да, толстовата. Вам бы хоть 55 весить.
Но лучше не рисковать, грудь моментально обвиснет. Действительно лучше спортом немножко увлечься, подтянуться. Но не более.
я вешу 65 при росте 175 и не могу сказать, что я худышка... просто стройная
Мой рост 168,когда была в весе 62,считала себя толстой.)))55 кг для такого роста самое то.
Нет, не худейте, но ПОДДЕРЖИВАЙТЕ чтобы дальше не поплыло. Похудеете - может грудь обвиснуть, жалеть будете.
А насчет груди.Да.Если похудеете грудь исчезнет.У самой был 4 размер,когда стала 54 весить стал 2. (((
я вешу 65-67 при росте 167. фигура женственная с формами там, где они уместны: в груди, попе, на бедрах. Попа, как бы это выразиться, оттопыренная, этаким "стульчиком")) Целлюлита нет, занимаюсь спортом, верю, что так тяжело весят мышцы и чуть-чуть жира))) Короче, я пишу не похвастаться;), а сказать, что имеет значение расположение этого жира: если он в галифе или в "спасательном круге" а попы и сись нет , то это ужасно, а если все на местах, но слегка убрать не мешает , то это другой вид. Весить 55 кг с пустыми мешочками вместо груди и ходить без круглой попы с пустыми джинсами и спиной, которая прямо уходит в ноги - это не для меня. Я за вес и фигуристость!))
Не толстая совсем.
Я такая же. Потому что кушаю что хочу и когда хочу.
у вас 20 кг лишнего веса
я так после родов весила нет даже поменьше, рост у меня 167 вешу теперь 47 кг. мне нравится муж в восторге. так что отвечая на ваш вопрос, то да я считаю что вы толстая
толстая, с таки ростом максимум 50 весить надо
автор, довольны ли вы своей фигурой? Если да, значит все в порядке. Ожирения с медицинской точки зрения у вас, судя по всему, нет. Если фигура вас устраивает - живите спокойно, не слушая анорексичек
у меня 162 - все 52. надо 2 кг скинуть.
вам тоже нужно скинуть не менее 5 кг.
грудь тоже нужно уменьшить, пока молодая. иначе потом будут ушки как у собаки. 3 размер - самое то.
Сообщение было удалено
а как у вас дела с грудью обстоят, она красивая? Боюсь представить себе грудь рожавшей женщины с весом 47 кг ...
Сообщение было удалено
вам не два кг надо а все 7 сбросить
Нормальная фигура, можете чуть-чуть похудеть, только осторожнее.
Сообщение было удалено
А я при вашем же росте 162 менее 52 кг и даже при 52 смотрюсь просто убого(все об этом включая мужа говорят) все зависит от конституции, от мышечной массы, от возраста, мне уже за 30 и я рожавшая женщина, поэтому реально мой лучший вес на данным момент это 52-54кг при этом все более мнее подтянуто. Так что ИМХО обсуждать вес не видя человека, по-моему бред..
Да что за ерунда, автор вы совершенно нормальная! Не всем ходить скелетами.
У меня такой же рост и вес, только параметры другие.
Вот фото- http://s005.radikal.ru/i211/1009/82/41de57038674.jpg
Елена фото ваше не открывается
девушка с 4 размером груди не может быть не толстой...
Мужчины таких любят. Не надо худеть, а то грудь пропадет.
Для такого веса бедра у вас достаточно узкие, весь жирок
в пузень уходит наверно.
Зачем так фотки быстро удаляете :(
Неуспел заценить :(
я такая же примерно, не толстая вы автор
Автор, не толстая Вы, успокойтесь:). Только если Вы этот вопрос на форуме задаете, может, Вы сами себе не очень нравитесь? Люди, которые собой довольны, обычно не нуждаются в подтверждениях со стороны. Я сама при росте 164 вешу 64 кг (после 40 лет расплылась - было 53 кг), выгляжу неплохо, фигура сохранилась, но все равно к подругам пристаю: толстая я, не толстая?:)) На самом деле мне лично надо сбросить 5-7 кг для собственного успокоения, чем сейчас и занимаюсь - хлеб перестала есть, сладкое, танцами занялась. Самооценка повысилась, хотя весь пока стоит:). Может быть, Вам тоже стоит попробовать сбросить 3-5 кг - ну чисто для себя, любимой:))
Автор, я такая же, поправилась после родов. Но толстой себя не считаю. И ем все что хочу, идеей похудеть не одержима. Когда была 52 кг - была просто скелетом. Мне больше всего нравилось, когда во мне было 56-57 кг.
тот же рост. вешу 52 даже худой себя не считаю. 64 уже много, согласна.
Автор, я с таким же ростом вешу 48, и то считаю себя толстой! Хочу похудеть до 46 хотя бы.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня при 50 кг уже начинает жирок на животике появляться, который собирается в складку, когда сажусь. Имхо, это отвратительно. При 48 живот абсолютно плоский, не сборит, так что 48 считаю необходимым минимумом. А лучше - меньше.
спасибо вам за ответы и ваше мнения!я занимаюсь спортом регулярно тело подтянуто все очень твердое,но животик конечно одно расстроиство! грудь стоит!очень красивая.прям боюсь если обвиснет.
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Сообщение было удалено
спасибочки!
Сообщение было удалено
а вы молодец!
Сообщение было удалено
спасибо,а как это осторожно,медленно в смысле? как встаю на беговую дорожку сразу грудь уходит блин!
Автор, прочтите ответы этих зомби. Хотите быть такой же измызганной дурой, как они?
Вы - НОРМАЛЬНАЯ, худеть вам излишне, полнеть тоже не надо. У вас идеальное телосложение, можно набрать еще 4 кг, хуже не будет. Но лучше остаться в своем весе, идеально.
Сообщение было удалено
спасибо,читая форумы начинаеш задумаваться может на самом деле надо худеть.есть все таки люди с другими вкусами незнаю мужчина вы или женшина,но все таки очень приятно
Автор,нормальный у вас вес,не слушайте истеричек-анорексичек. Если вы сами недовольны своей фигурой,можете и похудеть(но лишь чуть-чуть!). Если довольны-и слава богу,живите и наслаждайтесь жизнью!
А лучше не 4 кг. набрать, а сразу 10!!!
Сообщение было удалено
ja dymajy eto yg slishkom!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Точно,будете грудью арбузы разбивать
Сообщение было удалено
у меня при 54 кг, рост 162 никакого жирка на животе совершенно нет, там где живот, впадина. Для вас возможно и надо весить 48, вы не абсолют, я при 48 буду бухенвальдом. Думаю, вы тоже бухенвальдик.
Сообщение было удалено
вы знаете ето у кого где жир скапливаетса но 48 кг.ето уж совсем худюшая
У меня рост 168 и вес 63-64.Если честно я собой недовольна в последнее время.Разожралась:))Скинуть бы киллограмчиков 7...И ладно,если б еще в попу уходило,а тут в щеки и живот!Но...замечательная программа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=233205 и здоровое питание(без голодовок)Имело потрясающий эффект на моей внешности.Все мужики оглядывались;)))А в принципе ведь вес это вещь очень индивидуальная-любите себя!