Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе заниматься бодифлексом и делиться результатами.

Привет!Я недавно родила и хочу приветис фигуру в форму. начала было заниматься аэробикой но ужасно болит колено. поэтому думаю что бодифлекс больше подходит. Сегодня сделала первый раз. хочется что бы кто нибудь еще присоединился за компанию и для пользы тела. вместе эфективней и веселее. а так же будем поддерживать друг друга и делиться результатами и исправлять ошибки!!!Девочки. я вас жду! Присоединяйтесь!ведь наверняка многие хотят выглядеть стройными и подтянутыми!

автор
24 ответа
Последний — Перейти
виктория

Я неделю назад купила диск. Но мне пока не очень все понятно. Вы какие упражнения делаете? В какое время и сколько времени?

Автор

Виктория.Я делала с утра на голодный желудок. но можно и через 2 часа после еды. Делала упры Грир Чайдерс. кроме тех что для лица.А ты какой диск купила?

guess who

когда перестаешь заниматься (я бронхитом заболела) все возвращается назад (см)

guess who

всегда делала по утрам. Ощущение подтянутости тела, см особо не ушли, но нравилось. Теперь влом

Автор
guess who

Сообщение было удалено

Не у всех. у кого то возвращается. у кого то нет...нужно пробовать. все индивидуально.

Автор
guess who

Сообщение было удалено

Говорят если см уходят мало. значит особых проблемс фигурой не было. вот у меня после родов есть где развернуться)))

виктория
Автор

Сообщение было удалено

Ой, не помню, сейчас на работе, домой приду напишу, зелено-розовый такой. А ты давно делаешь? Результат есть? Мы с мужем через месяц отдыхать едем, а я как всегда, по максиму оттянула свое "завтра начну", что теперь надежда только на эти упражнения)

Ja

Возмите меня с собой, мне нужна фигура, кг особо роли не играют. А где в инете посмотреть без скачивания?? Я кручу обруч, на большее пока не была способна. А для кожи лица это помогает?

Белка Бо

Погуглила, меня тоже заинтересовало, вот, вроде по ссылке нашла, где можно бесплатно поучиться.. Может, и я с вами соберусь? Очень много чего хорошего про этот бодифлекс слышала, в первую очередь тут на вумане. Вроде как тоже созрела попробовать...

http://bodifleks.ru/

Гость

А как вы научились правильно дышать? Я сколько не пробовала, самый главный выдох(грудной или как он там точно называется) не получается..(

Вижу с закрытыми глазами

Бодифлекс хорошее средство для желающих бросить курить. На счет фигуры не знаю, надо попробовать для общего развития.

Ленчик и Виктоия 2.5 мес
Ja

Сообщение было удалено

Без скачивания можно посмотреть на ютубе. а так вообще классная вещь. давно хотела заняться. людей знаю у кого результаты хорошие.Сама вот второй день занимаюсь.

Miss

Найдите видео по бодифлексу с Мариной Корпан! Она очень хорошо все объясняет!

Автор

Девочки. сегодня третий день мрих занятий бодифлексом!!!где народ?почему все пропали?неужели не хотят быть стройными и красивыми. призываю в очередной раз:давайте вместе заниматься и здесь отчитываться. так намного продуктивней!

Автор

правильно дышать научиться не тяжело. есть много видео в инете. а так же в книге все понятно расписано.

виктория

Я опять с Вами) Уже два дня занимаюсь) Пришла домой, наконец-то просмотрела весь диск (кстати, диск Ольги Аксеновой), вроде не сложно. Только уточнить хотела, После резкого выдоха дыхание надо задержать или после резкого выдоха вдохнуть и потом задержать?

Автор

Виктория привет!после резкого выдоха. сжать губы.чуть задержать и сидьно вдохуть носом и резко выдохнуть со звуком "пах". гортанный звук пах у меня не всегда получается...

виктория

Привет) нет, это как раз я поняла, мне не понятно, что после выдоха с этим звуком. Я делаю так: вдыхаю, затем резко выдыхаю с характерным звуком и задерживаю дыхание на 8 минут, затем медленно вдыхаю, потом опять резко выдыхаю, задерживаю дыхание и т.д. Правильно?

Ленчик
виктория

Сообщение было удалено

Виктория. сначало нужно выдохнуть. потом вдохнуть а потом выдохнуть и задержать дыхание на 8 счетов. в книге хорошо написано. язавтра скопирую дословно.

Автор

Ну где вы все???борцы за красивую фигуру!!!ИЛИ втихоря там занимаетесь)))

эмэндэмс

я бодифлексюсь вторую неделю, сегодня правда пропустила, ночевала в гостях, не удобно как-то чужих людей шокировать бодифлексом. я делаю с утра на голодный желудок. еще стараюсь не есть после 6 (только чай или кефир) и в остальное время питаться правильно. за это время ушло 1,5-2 кг. но я всего хочу убрать 3-4кг. то есть осталось столько же. это не первый мой опыт занятия бодифлексом. я такие выводы сделала: 1. значительно худеть от бодифлекса можно только если при этом пересмотреть питание. 2. сами упражнения хорошо подтягивают живот, наверное, потому что внутренние мышцы тренируются.

виктория

А я пропускаю часто! Прям никак не заставлю себя с этого день начинать! Кто как привыкал?

Юлия

Здорово! Я тоже хочу! Думаю само время начать 2 недели отпуска позволят освоить данный курс, чтобы потом делать по утрам перед работой, говорят это еще и энергией заряжает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грюнвальд

Девочки, с 1 сентября мы начинаем Марафон по БОДИФЛЕКСУ. Присоединяйтесь! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1886

Форум: Здоровье
Всего: 207 045 тем
Новые темы за 3 дня: 212 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 360 тем