Привет!Я недавно родила и хочу приветис фигуру в форму. начала было заниматься аэробикой но ужасно болит колено. поэтому думаю что бодифлекс больше подходит. Сегодня сделала первый раз. хочется что бы кто нибудь еще присоединился за компанию и для пользы тела. вместе эфективней и веселее. а так же будем поддерживать друг друга и делиться результатами и исправлять ошибки!!!Девочки. я вас жду! Присоединяйтесь!ведь наверняка многие хотят выглядеть стройными и подтянутыми!
Я неделю назад купила диск. Но мне пока не очень все понятно. Вы какие упражнения делаете? В какое время и сколько времени?
Виктория.Я делала с утра на голодный желудок. но можно и через 2 часа после еды. Делала упры Грир Чайдерс. кроме тех что для лица.А ты какой диск купила?
когда перестаешь заниматься (я бронхитом заболела) все возвращается назад (см)
всегда делала по утрам. Ощущение подтянутости тела, см особо не ушли, но нравилось. Теперь влом
Сообщение было удалено
Не у всех. у кого то возвращается. у кого то нет...нужно пробовать. все индивидуально.
Сообщение было удалено
Говорят если см уходят мало. значит особых проблемс фигурой не было. вот у меня после родов есть где развернуться)))
Сообщение было удалено
Ой, не помню, сейчас на работе, домой приду напишу, зелено-розовый такой. А ты давно делаешь? Результат есть? Мы с мужем через месяц отдыхать едем, а я как всегда, по максиму оттянула свое "завтра начну", что теперь надежда только на эти упражнения)
Возмите меня с собой, мне нужна фигура, кг особо роли не играют. А где в инете посмотреть без скачивания?? Я кручу обруч, на большее пока не была способна. А для кожи лица это помогает?
Погуглила, меня тоже заинтересовало, вот, вроде по ссылке нашла, где можно бесплатно поучиться.. Может, и я с вами соберусь? Очень много чего хорошего про этот бодифлекс слышала, в первую очередь тут на вумане. Вроде как тоже созрела попробовать...
http://bodifleks.ru/
А как вы научились правильно дышать? Я сколько не пробовала, самый главный выдох(грудной или как он там точно называется) не получается..(
Бодифлекс хорошее средство для желающих бросить курить. На счет фигуры не знаю, надо попробовать для общего развития.
Сообщение было удалено
Без скачивания можно посмотреть на ютубе. а так вообще классная вещь. давно хотела заняться. людей знаю у кого результаты хорошие.Сама вот второй день занимаюсь.
Найдите видео по бодифлексу с Мариной Корпан! Она очень хорошо все объясняет!
Девочки. сегодня третий день мрих занятий бодифлексом!!!где народ?почему все пропали?неужели не хотят быть стройными и красивыми. призываю в очередной раз:давайте вместе заниматься и здесь отчитываться. так намного продуктивней!
правильно дышать научиться не тяжело. есть много видео в инете. а так же в книге все понятно расписано.
Я опять с Вами) Уже два дня занимаюсь) Пришла домой, наконец-то просмотрела весь диск (кстати, диск Ольги Аксеновой), вроде не сложно. Только уточнить хотела, После резкого выдоха дыхание надо задержать или после резкого выдоха вдохнуть и потом задержать?
Виктория привет!после резкого выдоха. сжать губы.чуть задержать и сидьно вдохуть носом и резко выдохнуть со звуком "пах". гортанный звук пах у меня не всегда получается...
Привет) нет, это как раз я поняла, мне не понятно, что после выдоха с этим звуком. Я делаю так: вдыхаю, затем резко выдыхаю с характерным звуком и задерживаю дыхание на 8 минут, затем медленно вдыхаю, потом опять резко выдыхаю, задерживаю дыхание и т.д. Правильно?
Сообщение было удалено
Виктория. сначало нужно выдохнуть. потом вдохнуть а потом выдохнуть и задержать дыхание на 8 счетов. в книге хорошо написано. язавтра скопирую дословно.
Ну где вы все???борцы за красивую фигуру!!!ИЛИ втихоря там занимаетесь)))
я бодифлексюсь вторую неделю, сегодня правда пропустила, ночевала в гостях, не удобно как-то чужих людей шокировать бодифлексом. я делаю с утра на голодный желудок. еще стараюсь не есть после 6 (только чай или кефир) и в остальное время питаться правильно. за это время ушло 1,5-2 кг. но я всего хочу убрать 3-4кг. то есть осталось столько же. это не первый мой опыт занятия бодифлексом. я такие выводы сделала: 1. значительно худеть от бодифлекса можно только если при этом пересмотреть питание. 2. сами упражнения хорошо подтягивают живот, наверное, потому что внутренние мышцы тренируются.
А я пропускаю часто! Прям никак не заставлю себя с этого день начинать! Кто как привыкал?
Здорово! Я тоже хочу! Думаю само время начать 2 недели отпуска позволят освоить данный курс, чтобы потом делать по утрам перед работой, говорят это еще и энергией заряжает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, с 1 сентября мы начинаем Марафон по БОДИФЛЕКСУ. Присоединяйтесь! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1886