Хожу 2 месяца на занятия - результата не увидела до сих пор! Целью была накаченная попа и ноги, все так и осталось мягким и не упругим(((( Пресс и без занятий был, так что не могу оценить есть ли тут …
Для девушки спорстменки скажем 170см роста вполне приемлем вес 75-80кг в заисимости от типа телосложения и объема груди тк грудть одна может весить кг 5 а то и 10 у некоторых
если вы незанимаетесь вообще спортом ведете малоподвижный образ жизни то безусловно такой индекс для вас будет ожирение 170см на 75кг даже
При этом даже если вы скинете свой вес до 60 ваш процент жира все равно будет выше чем у сильно тренирующейся девушки 75кг при таком же росте
Вот в чем соль Тренировка дает поттянутость тк масса заменяется процентно
Естественно конечные пределы веса есть у всего у любого роста
Первый признак падения процентного соотношения жира в теле легкость прыгучесть большая и тд владение телом общая скорость
лучшее самочуствие чем раньше
При этом ваш вес может вообще не менятся НЕо тем не менее если вы хотите его жечь то все что нужно это большие аэробные нагрузки и сокращение питания если вес стоял на месте и не рос до этого то совсем немного Буквально 1 булочка лишняя и тд
Слишком резко нельзя не набирать вес не снижать
мышцы у вас тоже не наростут не бойтесь Женщины у которых большие мышцы пьют тестостерон и пр
Женский организм т природы не может наростить большую мышечную массу А вот за рельефом стоит наблюдать а он как раз и появится после сильного скидывания веса и процента жира а это поверьте например для меня крайне не привлекательно не знаю как для других мужчин Женщина должна быть не рельефной а пышной но при этом подтянутой вот это идеально И вес даже у людей одного роста может сильно различатся поэтому не стремитесь к стандартам это бред каждый человек индивидуальность
Скорее всего плохое питание + что-то не то с занятиями. Занимайтесь 3 раза в неделю и из них на 2-х занятиях делайте приседы со штангой. Важно помнить, что мышцы растут когда отдыхают.
Про питание: на один килограмм веса нужно 1.5 грамма белка в сутки, за час усвоится максимум 50, скорее 30 грамм белка. Посчитайте, сколько раз в день вы питаетесь и постарайтесь, чтобы за день вы потребляли максимальное количество белка, которое может усвоится.
Еще же от питания зависит сильно, я вообще, брала абик через группон со скидкой, так мне и с тренером повезло, и питалась я правильно. Так у меня четыре кило ушло, это при том, что наросло еще мышечной массы достаточно, и видно было очень сильно. Так что может вы просто что-то не то делаете.
Никого никогда не слушайте в вопросах спорта и тренировок. Особенно псевдо-тренеров, распинающихся в комментариях здесь,которые уверяют вас что за 3 месяца ничего не добиться. У всех организм и телосложение индивидуальны, кому то нужен год, а кому то и месяц. Лично я занимаюсь исключительно дома, и это не тренажеры или какие-то сложные упражнения, элементарные гантели для рук, поднятие корпуса и ног для пресса, приседания и упражнение "березка" для ног и попы. Всё! каждый день по полчасика. Плюс не ем после 6 и стараюсь порции постепенно уменьшать, в сладком себя не ограничиваю, хочу съесть жареной картошки -ем. И поверьте мне, через пару месяцев я уже видела более подтянутые руки, ноги, попу и даже виднеющиеся кубики пресса, и это учитывая что жировая прослойка все-таки имелась и я раньше спортом не занималась. Так что дерзайте, ищите тот комплекс упражнений для себя, который вам по душе и не в тягость и тогда результат не заставит ждать.
То ли мне сильно повезло, в чем с изумлением убедилась, читая форум, но мне через три недели два разных человека сказали, что похудела и штаны болтаются! Я не ела после семи, писалась куриной гр., салатами, шоколад только горький. И, главное, занималась четыре раза в неделю . Мне очень помогли упражнения с ютюба Секси-ягодицы канал гармониофбьюти и другие кардиорс этого канала. И еще там есть Дарья, упраж на заднюю поверхн.бедра. Заниматься оадо так, чтобы в конце пот ручьями, а вы мысленно представляете как уходят бедра все мороженое пирожные стекают прочь ))) не меньше часа надо. Мне 32, кстати.
Пхаха, т.е. пиТалась!
1. возможно неправильно делаете упражнения
2. возможно совсем не те упражнения, что нужно
3. возможно ленитесь
у меня результат появился через 8 месяцев... хотя первые 4 месяца, подозреваю, делала много ошибок... тренировки всегда были 3 раза в неделю по 1,5 часа... только сейчас за это время я практически не отдыхаю... а раньше "гуляла" по залу... программу составляла вместе со знакомым бодибилдером. т.е. упражнения подбирались под меня (т.к. есть такие упр. которые я терпеть не могу, собственно потом и настроения нету на всю треню)
Сообщение было удалено
Я смотрю вы такая умная,а вы знаете,что каждый день ходить в спротзал бессмысленно,мышцам нужно восстанавливаться,а по вашему совету их только забиваешь и они не развиваются!
"[quote="Гость"]Я смотрю вы такая умная,а вы знаете,что каждый день ходить в спротзал бессмысленно,мышцам нужно восстанавливаться,а по вашему совету их только забиваешь и они не развиваются![\/quote]\n
я тоже о таком слышала! достаточно 3 раза в неделю. но делать надо все упражнения правильно"
Девчонки, я хожу в зал 1,5 года, 2-3 раза в неделю, проджолжительность занятий ровно час. У меня не ушел ни один кг, я только набрала 4 кг))) но у меня наполовину исчез целлюлит, подтянулась попа, появилась талия и бедра стали более красивыми, с боками все сложнее конечно, на ногах появились мышцы, да и тело стало более упругим.На жесткой диете я не сижу, но кртофель, макароны, жирное жареное не ем, сладкое иногда себе позволяю, сухарики ,печенье овсянное, алкоголь.На собственном опыте да и по словам тернера я убедилась в том что идеально тело с кубиками, мышцами можно получить спустя только года 3-4-5-6 упорных, регулярных тренировок! И еще не забываем что каждый организм индивидуален и процесс сжигания жира происходит у всех по разному! P.S. фигура у меня была очень далека от идеала, много целлюлита и жира , тело рыхлое, вес был 63 кг, сейчас 67 но я выгляжу намного лучше и стройнее чем была раньше, я довольна
Сообщение было удалено
Можно вам написать мою программу, мне интересен взгляд тренера, а то много вопросов накопилось да и немного не устраивает она
Начала ходить на спорт (групповые занятия abs+flex, bumps+abs, flex и др. также на тренажерах: бег, велосипед, элипсойд), занимаюсь около месяца, хожу 3-5 раз в неделю по 1,5-2 часа. пока непонятно есть ли результат, но заниматься уже немного полегче :-) сейчас вес 61 кг, рост 168, хочу скинуть хотя бы до 55 кг. что посоветуете? особенно интересует вопрос с питанием) Шоколад совсем нельзя??(((
Какие 2 месяца.... Какие 3))) чтобы увидеть результат от тренировок в зале, нужен как минимум год занятий
Сообщение было удалено
Шоколад совсем нельзя :) возьмите себе тренера, он скорректирует ваши тренировки и питание
Вот я уверена что те кто уверяет что делает результаты за пару недель то им просто до 25 лет))))
Мне интересно когда будут результаты у женщины 43 лет, какое то спортивное прошлое было. Фигура? Ну в пионер лагерях всегда выбирали богиней спорта. Тогда радовало)) а в молодости уже огорчало, думала что ноги как у лошади(( А сейчас смотрю вроде как не плохо иметь такую задницу в мои годы)) ток она конечно подвисает. Кожа тоже не ахти. Буквально еще пять лет назад была как шелк, а в юности вообще как полированный стол- это я к вопросу а тонус кожи улучшится же наверное будет? Сейчас я курить бросила, 3 дня))) но у меня обычно быстро изменения начинаются,, например уже запашок почти ушел утренний. Сегодня иду в бассейн. Ленивая я((( не охота мне в зале потеть((
ВОПРОС- господа тренера! А можно в парилке эти 8-10 минут пресс или зад подкачивать? И главное когда результат? А то если не будет то и стараться не буду)) вот ща лежу на диване "рябчиков" жру)
Подскажите, силовая аэробика два раза в неделю и один раз степ-аэробика, помогут подтянуть все тело, набрать немного мышечную массу?, занимаюсь уже 1,5 месяца, появился рельеф, выносливость ну и удовольствие от тренировок и после....может стоит больше раз в неделю ходить на силу?
Занимаюсь не с целью похудения, а просто все подтянуть и возможно набрать мышечную массу.....и хотелось бы талию по уже))))
Жесть. Все, кому не лень, пытаются оболгать мнение, отличное от своего, и впихнуть своё. Кто за 3 дня худеет, кто за 6 месяцев, год... Ситуации и организмы у всех разные. В любом случае, ПРОБУЙТЕ сами! А то от некоторых комментариев ничего не хочется делать. Пробуйте, практикуйте!
зависит от питания режима качества самих тренировок правильной их постановки что бы не гореть
Далее смотря какая цель если просто похудеть подтянутся от 3 месяцев до года Если цель мышцы и тд набрать 3 5 лет моет занять а если чисто спорт нарабока каеств сила скороть выносливость результат олимпия и тд то 5и летия
так же зависит сколько вам лет в среднем в 17 18 начинается старение востановительные и пр процессы падают гормональный фон снижается лучшее время 12-16 лет и детство Для некоторого спорта можно и начав после 20и стать олимпийцем пример тяжелая атлетика Хотя все равно желательно начать ка кможно раньше влет в 11 12 в некотором даже начав после 10 уже почти невозможно пример художественная гимнастика
Далее ваще телосложение генетика и тд все имеет роль цнс и тд Кто то становится скажем офигенным бегуном зза 1 год превышая нормативы кмс кто то идет до кмс 5и летие Не все так просто все мы оченьт разные В том числе и внутренняя сила имеет значение ваша воля характер и тд
врожденные спортсмены имеют особенности такие как сильнейшее приодоление боли сильные регенерации ткани и тд у меня например такое есть
Помню в 8 лет я натренировался так за считанный месяц что с 0 подтягиваний подтягивался аж 15 уже буквально через 3 недели И делал заместо 5 отжиманий 50
Так что факторов много в том числе и генетические
Сообщение было удалено
Мышечную массу дают в основном становая тяга и приседание со штангой все спортсмены с этим работают просто нужно регулировать весовку в зависимости от целей Если цель мышцы просто побольше то берите средний для вас вес то что вы можете делать в районе 10 раз Если цель сила то берите то что вы можете делать до 3 раз Если цель выносливость то работайте с минимальными весами на 40 50 100 1000 повторов и тд
Скажем если вас Вес 60кг То в приседании на силу вы примерно должны будете приседать 40кг На массу 20 кг на выносливость до 10кг Это примерно для девушки параметры Естественно постоянно нужно накидывать весовки по мере роста силы массы либо выносливости
Грубо говоря вы новичек Начните с пустого грифа он весит 20кг олимпийский обычный Есть мелкие правда 5 10 кг
Это упражнение дает всплеск гормональный наиболее сильно от нее и идет мышечная масса причем даже при тренировки на выносливость у новичка будет отклик в плане роста мышц в первый год
Сообщение было удалено
Силой занимаются 1 раз в неделю обычно новички от тренировок на силу мышцы растут не так как на массу потому что тренировка силовая не дает забитостей и пр вещей
Большие надутые мышцы не дают силы они наоборот ее утрачивают тк силы есть разные Статическая Скоростная Взрывная Абсолютная Относительная и тд Надутые мышцы сразу убивают скоростную и взрывную силу а это важнейшие силы человека позволяющие как выйграть в драке так и поднять максимальный вес над собой так и пробежать короткие дистанции быстрее всех или прыгнуть выше всех
Так же для тренировки массы либо силы базовой такой хорошо делать взятие на грудь И толчек с приседа В общем любая работа с более менее нормальбным весом дает основную силу
Накачивание бицепсов и пр целесообразно не ранее чем через год базовых тренировок когда уже повышен гормональный фон и тд грубо говоря когда анаболик уже в руках и пр мелких мышцах
Сообщение было удалено
Самая фундаментальная сила статическая именно она позволяет скажем гнуть лом ломать наручники рвать сковороды и тд удерживать большие тяжелые предметы
В случае уравнивание статических сил с динамическими вы становитесь уязвимы к травме Тк получается что вы берете на предел то что с трудом держите Скажем вы можете закинуть на себя 50кг мешок но он тут же упадет на вас Секрет в том что в килограммах статическая сила должна быть превышена относительно других тогда получается вы можете держать больше чем закинуть и соответственно эффекта такого уже не произойдет
Именнго по этому новичкам нужно именно укрепление связок сухожилий и тд
Ну и самое главное делайте растяжки и разминку
сами по себе мышцы вообще почти не дают силы в основном силу дает работа связок сухожилий и пр Силу так же дает именно функциональность мышц надутия наоборот гасят режимы работы мышцы те скорость сокращения и тд
Можете посимотреть например культуристов профи дутых огромных и штангистов в та или лифтеров и тд Все бодибилдеры просто слабаки по сравнению с лифтерами или же экстримальными спортсменами типа Магнуса Самуэльсона и тд или тяжело атлетов типа Давида Ригерда Власова Клокова Кокляева и тд
Я тоже занималась-занималась и результата не видела, пока не перешла к правильному питанию. В первое время нужно отказаться вообще от всего лишнего - сладости, мучное,жирное, жареное, потом , как добьетесь результата , можно делать поблажки.Есть маленькими порциями 5-6 раз в день , с перекусами , почитайте, в интернете все про это написано.Главное ,вместе с правильным питание пить много воды, около 2-х литров в день, не считая чая-кофе. Очень хорошо сушит бег, после силовой тренировки, т.е мышцы не наращиваются. Думаю,быстрый сброс веса не очень хорош для организма в целом, да и потом все очень быстро набирается и даже больше...чем медленее вес уходит, тем медленее он набирается, т.к уходит не только верхний жир, но и более плотный внутренний. Я занимаюсь около 3 раз в неделю, две силовых или груповых и одна кардио, летом проще, можно утром на пробежку, но зимой лыжи вам в помощь, дыхалку очень развивают ;)Если поставить цель и ей следовать, все должно получится, все остальное отговорки и лень )))
Сколько раз повторять, что без правильного питания результат очень сложно достичь. Быстрее чем через год у вас не будет сильных изменений. Начните кушать правильно и уже через 3 месяца себя в зеркале не узнаете.
Результат появляется минимум через полгода!Это при условии качественных тренировок и правильного питания!!!
СССР, такую чушь несешь. Организм только после 25 начинает стареть!
Я занимаюсь ровно неделю и уже вижу небольшой результат с шестого дня, а сегодня уже явный результат - попа поднимается и наливается. Занимаюсь каждый день по часу - 45 минут попа, 15 минут пресс. Но при этом у меня нет проблем с весом, я стройная. Даже хочется набрать вес, чтобы помяснее быть)) Если у кого-то такие же проблемы, посоветуйте, пожалуйста, чем питаться.
[quote="Лидок" message_id="39037665"]Хожу в зал вторую неделю мой вес 71 кг. Никогда не было проблем с ним, но несколько лет назад поправилась очень сильно. Раньше весила 55-60 кг. Фигурка модельки была. Моя сейчас цель похудеть на 10 кг. Я хожу каждый день. Бегаю на дорожке потом качаю пресс, ноги. Стараюсь не есть после 6 и ем натуральные йогурты, овощи, фрукты. Результатов пока не вижу, да и вряд ли будут за такой срок короткий. Но может кто скажет наПривет!
Углеводы:
1 - 100 гр/день
2 - 50 гр/день
3 - 25 гр/ день
4 - 100 гр/ день
5 - 50 гр/день
6 - 25 гр/день
7 - только овощи
Углеводы получаешь из гречи, овсянки, риса, овощи, грейпфрут, зел ябл, киви
Белок:
1-1,5 гр на кг веса
Каждые день
Яйца, рыба, творог обезж., курица(грудки) морепродукты, можно говядину постную или телятину..
Жиры:
Рыбий жир 2-3 р/день
Льняное масло 2р/день
Витамины. Если будешь придерживаться результаты заметишь в первый же день
Сообщение было удалено
умер после фразы "...это в мертвом припарке" XD
Привет народ. Делюсь своим совсем не большим опытом... хожу ровно 2 мес.в качалку, рядом всегда личный тренер. Занятия строго 3р.в нед. Но с 3 мес перешли на 4 р.в нед. Добавили бег 1 км. И пресс в конце тренировок. Пресс был и в начале. Питание не меняла особо. Просто стала чуть меньше есть. И знаете.. результа только начался. Особенно когда прибавляешь пресс и бег. Получается на 3 мес. У меня 3 детей и живот совсем не плоский а как будто немного беременнаяяяяя. Тьфу. Но теперь я почувствовала изменения. Так что рожавшие приходят в норму не сразу . А вот девушки котор.не рожали получают быстрый результат. Ну конечно если не сильно запущена..
Сообщение было удалено
Разочарую Вас, это не совсем так. Спортивная диета не обязательна, достаточно есть нормальную пищу необходимо за день съесть небольшой кусок белого хлеба. Трёх раз будет достаточно, главное хорошо кушать. Инструктор не обязателен, главное найти подходящие упражнения, и месяца, эдак через 3 - 4, если все правильно делать, вы получите желаемое. Несомненно необходимы кардио тренировки ( достаточно бега на 30-50 минут, но разделённые на фазы, а дополнительно во время бега, спустя каждые 7-10 минут, останавливаться и небольшими глотками пить изотоник
Сообщение было удалено
Местами полная чушь. Особенно про 3-х разовое питание, белый хлеб, "нормальную пищу", инструктора и т.д. 3-х разовое питание и "нормальная пища" - путь к обычной фигуре для своего возраста. А не к красивой и спортивной. И без тренера в тренажёрном зале вообще делать нечего поначалу.
Сообщение было удалено
Да. Это мы понимаем. Тренеру тоже денежка нужна.
И как??? Еще лет 20 назад люди худели имели спортивные тела без тренеров...
Ума не приложу.
Сообщение было удалено
надо мало есть и только белки
70% результата- правильно подобранная диета, от которой не пропадают жизненные силы и при этом уходит жир.
Достаточно убрать весь пищевой мусор из рациона, чтобы почувствовать первые перемены, если речь идет о здоровье)
Что касается изменений в фигуре- 6 месяцев(+/-) организм привыкает к регулярным занятиям спортом.Соответственно, не ранее, чем через пол года можно добиться первых долговременных результатов.
Кардио можно выполнять хоть каждый день, о его пользе написано не в одной тысячи статей о спорте.
Сочетание с силовыми нагрузками (выбирайте золотую середину- это 4 раза в неделю) поможет не просто похудеть, а придать мышцам эстетический вид.
Составление индивидуальной программы лучше доверить толковому тренеру.
Ко всему бы советовала, как дополнение, это поливитамины, кальций( утром), кофеин( перед тренировкой) и BCAA( до, во время и после тренировки)- этого достаточно на начальном уровне.
Без соблюдения диеты с качественными тренировками результат непременно будет, но это займет больше времени.
Главное расставить приоритеты, что важнее- привычная жизнь или форма?! А с положительным настроем вы быстро перестроитесь на новый режим и существенно измените себя в лучшую сторону.
Удачи и результатов)
Не знаю, может и мышцы забились, но попа приподнялась, ноги подтянулись после двух недель 3/4 раза в неделю. Функциональная, Степ, фит-бол, воркаут. 36 лет
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Много сама искала информации о результатах от силовых тренировок.
Могу сказать на своем опыте, так как худела различными методами: при росте 164см. на диетах (с отказом от жиров, углеводов) я довела свое тело до 50кг. Но вместе с этим у меня начались проблемы с щитовидкой, и как следствие расстройство гормонов и проблемы с женскими функциями. После всего этого была гормональная терапия и вес 59кг. И поверьте 80% у меня всегда это правильное питание. И только иногда по пятницам или в праздники были конечно же и срывы и просто небольшие послабления в еде.
И вот в ноябре месяце я пришла в спорт зал, так как это мой первый опыт (33года) я взяла обонемент с тренером.
Уже ровно два месяца я тренируюсь три раза в неделю, в комплексе с правильным питанием.
И ВОТ МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ - вес 56кг. (-3кг.); % жира был 29% (при верхней норме для женщины 25%) сейчас 23,3%.
Сказать что тело сильно изменилось уже - нет, конечно я то же мечтала что за два месяца буду как когда то 50кг. :) Но у Вы нет.
Но я все равно довольна такими результатами, теперь моя цель посмотреть что будет с моим телом после 6 месяцев тренировок.
Всем советую спорт, но не надейтесь на быстрый результат, да ещё и при отсутствии правильного питания.
Но это лучше чем мучить свой организм диетами.
Здравствуйте! У меня к вам вопрос. Скажите пожалуйста я занимаюсь фитнесом а неделе пять раз четыре месяца. Хочу фигуру красивую почти как у тренеров мне очень нравиться и очень хочу и стараюсь .Когда и сколько мне ещё тренироваться.Спосибо!!
Сообщение было удалено
Одевай специальные штаны в которых потеют и на кардио,очень хороший результат
Сообщение было удалено
➕➕➕
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот народ врет. Заниматься надо не более трех дней в неделю по два часа. Больше только во вред здоровью. Есть в спорте такое понятие, как усталость мышц.
Хожу в зал с тренером 2 месяца. Сбросила только 3 кг за это время, но результат очень заметен .Тело стало более подтянутым. За 2 месяца 3 кг это нормально ? И
ли нет ?
да что то тут в коментах чешут 2-3 недели и в форму кто то пришел?!!! нужно пахать и пахать, нет никакой волшебной таблетки! а форма за короткий период это бред!
Я первые результаты увидела очень скоро. Специально фоткала себя до и после через 3 месяца-очень постройнела,ушел живот,целлюлит,стала спортивнее. Ходила в зал 3-4 раза в неделю,час на дорожке ходила и полчаса на тренажерах разных качалась+правильное питание с калорийностью не более 1200-1400 ккал. Худела медленно,но верно и долго держала себя в такой форме.