Добрый день! Пишу по просьбе своего парня, он занимается в спортзале 3 раза в неделю, по сравнению с годом назад он набрал в весе около 7 кг. Недавно заметили, что у него на попе и на бедрах сзади и внутри бедер какие-то КРАСНО-ФИОЛЕТОВЫЕ то ли растяжки.. то ли не знаем что. как это по-научному. Причем это не такие растяжки как у девушке бывают после родов бесцветные, а именно красно-фиолетовые, как шрамы смотрятся... что это может быть????? нагрузку большую делает на ноги и бедра ??? Это вообще нормально? или же нужно к врачу срочно???
может штаны узкие носит?
Частое явление. Бывает и у тех кто поправился. Через определённое(не скоро) время, станут "бесцветные".
вообще то у беременных они тоже не сразу белые,а как раз такие фиолетовые,значит кожа только недавно порвалась. наверное из-за больших нагрузок,кожа не успевает растягиваться от мышц,а они все растут
швы от вскрытия не рассосались....
а у девочек которые резко худеют, тоже они фиолетовые по началу?
бесцветными станут? просто они даже не тонкие, а толстые эти растяжки..или как их назвать..
белыми потом станут конечно. но будут заметны.особенно если толстые.
растяжки,да
в общем это от чего?? нагружает себя сильно???
пост 4 почитайте. или вы только вопросы задаете?
а он точно в спортзал ходит? может клуб садомазо?
у моего мужа есть растяжки на боках
потолстел как-то сильно, они и появились
пока свежие - растяжки красные и фиолетовые, потом, со временем белеют
А у моего мужа тоже растяжки и на том же месте. Но у него они с самого раннего детства, он лет до двух плотненьким малышом был =). Я когда увидела впервые очень удивилась, всю жизнь была уверена, что такое бывает только у женщин.
У моего тоже они есть, хотя он спортивного телосложения. Наверное это нормально.
Сообщение было удалено
c какого перепугу у худеющих рвется кожа?
У мужчин такое бывает, когда они стероиды употребляют.
Слишком быстрый рост мышечной массы, кожа просто не успевает так растягиваться и надрывается. Отсюда и растяжки.
Согласна с постом ╧ 15. Скорее всего так и есть. Если ничего не принимал, то возможно что из-за резкого набора лишнего веса, ну или просто веса . Хотя такой резкий набор попахивает сбоем в обмене веществ.
Со временем они станут светлыми и менее заметными, но, к сожалению, способность загорать у них пропадает. Летом на загорелой коже их снова видно. Но в общем, ничего страшного.
тоже согласна с 15, пока они красные, можно попробовать с ними побороться, побелеют будет поздно, контрактубексом мажьте (это мазь такая, при шрамах, рубцах назначают)
Да, автор, скажите своему парню, что если он хочет от них избывиться, то меры надо принимать уже сейчас, пока рубцы подвижные(то есть красные), когда станут белые-будет поздновато.
Сообщение было удалено
Андрюха - да просто пацан усиленно стал жрать анаболики, имхо.
Я таких много в зале нашем вижу.
Сообщение было удалено
Сцуко.. ;)))
сыну было около 14 - в спортзал не ходил, анаболики не принимал, в весе не изменялся, а вот растяжки на спине появились. На талии и выше. Побелели быстро, вряд ли бы успели принять меры в их лиловой стадии. Но по себе знаю, что растяжки ПОЧТИ исчезают. По крайней мере, у меня были на бёдрах в подростковом возрасте и на груди после резкого прилива молока. Сейчас вряд ли их увидеть можно, лишь сделав акцент "ну посмотри внимательнее!". Хотя срок в несколько лет (чтоб растяжки исчезли) вряд ли тут всех устроит.
химичит твой ненаглядный пусть прекратит стероиды фигачить а то член отсохнет ))
Это происходит из за чрезмерно быстрого роста при употреблении стероидов хкожа не успевает растягиваться ,а то что у него на ногах и *** так эт опо тому что при химии именно эти части растут быстрее всего , он фальшивка ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
твой не ходил так какое отношение твой пример имеет к человеку который химичит в спорт зале ?
Твой ребёнок видимо обожрался гмо ))) ну или гормонального мяса и прибавил в росте до такой степени что растяжки появились,вероятнее всего это период полового созревания так повлиял гормоны зафигачили по организму )))
Какой бред сразу химиком парня обозвали , у меня тоже растяжки появились , ааааа как я огорчился , на *** , на бедрах , на груди в районе подмышек , причина в том что я начал набирать вес ну и немного качаться , и для этого использовал спортивное питание , которое содержит белки и углеводы , и много витаминов ! ,думаю потом в клинику сходить лазером их удалить , стоит вроде 70р за 1 кв см ! я тоже думал что растяжки парней не касаются ...
у моего мужа лет в 18 появились на пояснице,остались такие белые полосы по от одного до другого бока, и на коленях.у меня после родов появились(очень сухая кожа..живот очень быстро рос..кожа лопалась..становилась ярко фиолетовой..я была в шоке..зарубцевалось до бесцветного состояния только через года 1,5..)делаем вывод-они появляются от очень быстрого набора массы тела,т.е. если скажем вы наберёте 10 кг за год -это нормально для организма..а вот если эти же 10 кг ,но в течении месяца-вот вам и результат.растяжки остаются на всю жизнь,избавиться от них невозможно.
Я контарктубексом пользовалась, когда у меня растяжки появились. Произошло это в 19 лет, я тогда очень похудела и на тебе(((( Крем помог сделать их более незаметными!=)
Если у юношей появляются растяжки на теле без существенных на то причин стоит обратиться к эндокринологу. Есть такое заболевание - гипоталамический синдром.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Растяжки появились(на плече и на груди) в 15 лет сразу после того как сходил в качалку тут же бросил, через 3 года побелели, решил снова заняться спортом=) в итоге появились новые растяжки еще больше! и крупнее! и не только на плечах и груди но и в подмышках, на пояснице,бедре и попе обидно тсуко хотел стать более потянутым и красивым а получилось вот че(( Ни каких стероидов не принимал что делать? Заниматься веть хочется.