девочки,я знаю,что создаю повторную темку,но тема Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе? как бы закрывается её мало кто посещает.а сейчас наверняка много
новеньких хотят похудеть. с открытием темы и к делу.
мне над о к лету сброситть 10кг
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=176&st=40
и мне надо
как бы отучиться есть? совсем отучиться и все!
а я похудела уже к лету:) исключила всего один продукт и с 74 мой вес упал до 61 :РРррРРрР
Какой продукт? Хлеб.
я осторожно худею и на фитнес хожу, кожа на костях в моем варианте не очень
мне нужно 4-5кг убрать. Когда у меня разгрузка, то утром след дня чувствую себя прекрасно и по весу. Но потом... опять загрузка.
В общем, хожу на фитнес почти каждый день-нравится. Но аппетит, зараза.... И еще с утра до часов 3дня объедаюсь, не могу остановиться...потом стараюсь не есть, либо фрукты и не худею
Сообщение было удалено
Потому и не худеете, что фрукты)) их после 16 лучше не есть, углеводный обмен замедляется. Белок ешьте вечером - творог или мясо! Ток не жирное и на пару)
мне тоже надо сбросить как минимум 10 кг, желательно к концу мая. Мой вес на сегодня 75 кг, рост 168, тип фигуры песочные часы. Сижу на низкоуглеводной диете, и каждый третий день разгрузочный. в прошлом году я так похудела на 5 кг за 10 дней. Знаю что вредно, зато действенно. Плюс еще бегать начала
Я уже неделю как на диете ))) 66 кг и 1,65, надо хотя бы 8- 10 кг убрать и я буду довольная!!! А диета моя вот какая: 1) я исключила из рациона все сладкое и мучное, так же соки, лимонады 2) отказалась от ужина, обед это мое последнее питание. Вот неделя прошла и у меня -1,5 кг, так что если так и дальше хорошо дело пойдет, то за меся кг 6 уже уберу, а там и к лету уже стройненькая совсем буду!!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Тока треннировки у меня вечером. Иногда, просто не могу, и съедаю яблоко. А мясо я не ем-пост типа. Ладно надо подумать, может реально фрукты перестать вечером есть.
Просто раньше вечером ела после спорта, так меня начало "бомбить"-еле остановилась.
А от сладкого не могу отказаться, девочки, я больна. Иногда не ем долго-так потом срывыаюсь как маньяк-все пожираю на своем пути.. Что делать. Можно до обеда объедаться, как думаете?
Я 65кг при 169см.
Сообщение было удалено
а если не секрет на какой вы диете?
девочки я пошла делать упр. приду сюда через полтора часа
девочки как то, что то не клеится. давайте будем приходить сюда и отчитываться- на сколько похудел, какие на сегодня были нагрузки,питание.и самое главное, давайте делиться чувствами, ведь мы не роботы:)
Мне тоже надо на 3 кг похудеть, сижу на раздельном, неделю с чем то, иногда срываюсь, на пол кило где то похудела. Стараюсь сладкого меньше есть, если очень хочется ем йогурты или темный шоколад
Читала, что если пить много воды просто, можно похудеть. 1-1,5 Все обещаю, после 6 даже фруктов не есть. После поста окончания буду творог употреблять)
И кстати, в каокое время вы взвешиваетесь. Я вот утром натощак после тубзика вешу очень хорошо, а концу дня на 2кг больше((( Каким свой вес считать?
Сообщение было удалено
кстати насчет творога-на полдник можно сделать простое и оч, полезное блюдо.
берешь творог.
трешь сыр.
перемешиваешь.
добавляешь зелени и чеснока.
Сообщение было удалено
Так вот моя диета под первым и вторым пунктом, т.е. никаких сладостей и булок, а так же ложусь спать без ужина
девчки тоже хочу к вам, но лучше бы найти с кем могла бы обменяться аськами и общаться, в инет выхожу редко, а ася на телефоне!!! там бы обсуждали и поддерживали друг друга!
Ну почему закрывается? Просто мы уже все втянулись в правильное питание и похудели. Те, кто не соскочил с ветки. Я теперь сама контролирую свое питание, потому перестала отчитываться. Выгляжу хорошо, энергии много. Осталось еще несколько кг, думаю, что постепенно и с ними справлюсь.
Автор, а вы кто? :)
Сообщение было удалено
ну уж точно не дед, мороз.:)
а насчет закрытия, то вы сами сказали, что вы не отчитываетесь
а значит заходите редко. и все как вы выразились не соскочившие с ветки похудели, и туда почти не заходят.
сейчас многие хотят похудеть, вот мы и сбиваемся:) в группы.
не удивлюсь, что когда мы похудеем, увидим похожую тему.следующие похудеют и те кто за ними снова будут создавать похожие темы.такова жизнь:)
Я могу и там, и тут появляться. Мне пока контроль нужен. Так что присоединюсь, пожалуй
Угу, и я с вами 62,5 рост 175. Тренировки от 2 до 4 раз в неделю. Из питание исключены: хлеб и всё мучное, сладкое, сахар, газированные напитки типа колы и т.п. в таком режиме месяц. Пока ушло 1,5 - изначально было 64. Маленький отвес связываю с тем что мышцы тяжелее жира. Желаемый вес 55-57.
Сегодня чувствовала себя плохо из-за перепадов давления. Дневной рацион - яичница из 2-х яиц, гречка несолёная запаренная с творогом, и фетучини с грибами и вечиной (уговариваю себя что макароны - это углеводы и это неочень вредно). Кстати, готовлю всё без масла.
А вот из-за неоч хорошего самочувствия пропустила сегодня тренировку и дарлинг потопал без меня...
У меня ещё в программе ежедневный массаж с антицеллюлитным кремом в исполнении дарлинга)
26, яичница (именно жареная) понижает давление, творог и молочное понижают давление, чем меньше соли тем ниже давление.
если ты чувствительна к погоде, лучше не надо сразу столько продуктов понижающих давление в один день есть и плохо не будет:) это просто совет :D просто я сама такая же
я сижу на вегетарианской диете, за пол года ни кусочка мяса, похудела на 13 кг. чувствую себя отлично, единственное на попе растяжки небольшие, но у меня такой пердак был огого!! вечером бегаю с собакой, ближе к лету пойду в солярий чтобы закрасить растяжки. кстати сладости только так ем, постоянно конфеты, тортики и вафли (правда соевые, не на молоке) и продолжаю худеть :> мне нравится, хехех
Гречка, не естьпосле 18.00 и крутить обручи. Появится талия и все булочки с боков уйдут
и самое главное натощак взвесится
что за ерунда, потренировалась, причем оч. хорошо.ВМЕСТО СБОРОСИТЬ ЧУТОК, +0,200.
так, я одна туточки, ну ладно подожду пока с работки придут все
С утра яичница и чай с клубникой... А взвешиваюсь я раз в неделю)
Сообщение было удалено
а у меня(ё моё)болэзнь. я постоянно взвешиваюсь...
Я тоже вечно взвешиваюсь,. Завтрак-овсянка+салатик фруктовый. Сейчас опять хочется есть, съела яблоки...
Вчера просто сходила н танцы и все. А у вас какие преимущественно треннировки?
У меня кардио + тренажёрка под присмотром личного инструктора в лице Дарлинга) На работе у девочки ДР - съела кусок торта)
И сколько по времени тренировка?
Не переживай, до 2х дня можно хоть объестся этими тортами)) сгорят ккал
у меня велосипедик+беговая дорога к стройности.как только появляется свободное время делаю упражнения разные
кстати кто нибудь занимался около телика по видео? если не сложно бросьте ссылочку:)
девочки, а вы на какой диете?
я диеты не соблюдаю, просто стараюсь следить за тем, что ем и когда. Смысл диеты-надо это превращать в образ жизни. Я вот посчитала, что употребляю в среднем 3000ккла, стало страшно. Купила весы-теперь схожу с ума
Сообщение было удалено
ой как вы зря весы купили , это кошмар(для меня)
я так пытаюсь похудеть так как прошлые 2 раза были неудачными, что после каждого кусочка бегу к весам и взвешиваюсь(какой кащмар + 0,400)
вот такая жизнь:)
Сообщение было удалено
Я уже поняла это)). У меня еще весы диагностические. чтоб следить за уровнем жира и мышц. Вот это взрыв мозга) Так у вас тоже разбег между взвешиванием утром и вечером? У меня 2кг вечером в +. Нормально ваще?
В зале провожу около 2 - 2,5 часов. Тренировки чередую - один раз верх, один низ. Пресс всегда + кардио. На диете как таковой н сижу - всё что исключила уже обозначила выше. За быстрыми результатами не гонюсь. Просто постепенно иду к своему комфортному, с эстетической и моральной точки зрения, весу.
Сообщение было удалено
e меня к вечеру на 400-300гр меньше чем утром и это единственный +
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хоть худеешь помалу но худеешь
ппц.. а у меня почему наооборот..мда.Я ночью худею. Вес пока стабилен в среднем
У меня вес первый месяц активных тренировок вобще вверх пополз
Да нормально это. У меня тоже между вечером и утром ровно полтора кг разница
У меня сегодня салат из капусты с огурцами, яблоки. Минут 40 под диск позанималась. Поздно вечером минут 30 на ситеппере и минут 20 обруч покручу