Гость
Статьи
P90X фитнес-курс,ищу …

P90X фитнес-курс,ищу компанию)

С понедельника начинаю курс Тони Хортона. Очень хотела бы компанию найти,чтобы делиться,обсуждать успехи и поддерживать друг друга.Курс рассчитан на 90 дней,очень интенсивная нагрузка,для тех-кому …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

(оходу - это по ходу)

Гость

Веснуха как здоровье? Давай выздоравливай скарей и в строй.

сегодня пргуляла плиометрию....фу какая я каза

аууу?

Гость

ая все делаю, единственное, что мне нравится как я питаюсь неправильно, но тренировки дохну, но делаю!!!!!!!!!!! Я много раз принимала попытки сделать тело,но это раз последний, настроенна очень решительно.

Инга, давай в подобну. группу вконтакте вступай, там альбомчик создан, может и у тя появится стимул более тщательно заниматься, чтоб потом себя красавицу людям показать!) Удачи!

Гость

через часик пойду йогу делать)

Привет!меня-не вычеркивайте,пожалуйста!)Я,хоть "на костылях",но-в строю!Вчера прошла аудит и профпригодность,пыжусь от важности!Тренировки пока без фанатизма делаю,жду сегодняшнюю йогу с интересом)

Гость

"Инга, давай в подобну. группу вконтакте вступай, там альбомчик создан, может и у тя появится стимул более тщательно заниматься, чтоб потом себя красавицу людям показать!) Удачи!"-это Яна как я понимаю. Спасибо за заботу, подобные сайты я посящаю для пополнения информации и любопытства для, в контактах, там же, где и ты зарегистрировалась, но распыляться не хочу в своих комментариях, времени на это и так малова-то.

Веснуха рада за самореализацию на профессиональном поприще. Меня сегодня йога приятно удивила : вначале до тренировки страшно болела голова, я выпила 2 цитрамона, потм кофе и со страхом представила полуторачасовую изнурительную йогу Тони и настроилась на борьбу с ленью и нетерпением. Но я была приятно удивлена тем, что сегодня мне было на 50% ЛЕГЧЕ, чем те разы.!!! Да здраствует ПРОГРЕСС!

А как у тебя?

Это я.Вчера делала плиометрию и йогу на позвоночник. Руки пропустила, (они у меня хорошо прокачаны предыдущими прог-ми)

Гость

мне йога ОЧЕНЬ не нравится(...

Гость

что-то я здесь не определяюсь, принимает меня только как гостя

Гость

это Яна)

привет. Вчерашняя тренировка прошла на ура! А вы как там? Только результатов особых пока не видно.

Гость

С Вербным Воскресеньем вас всех! Сегодня выходной, можно отдохнуть.

Веснуха

Фигня какая-то непонятная! Я тоже залогиться не могу!Ну вот,появилось немножко времени ,отчитаюсь.Всвязи с аудитом,пару недель круглосуточно на ушах стояла,кто проходил-тот знает это бяку...Занималась не особо напрягаясь-крестец дает о себе знать еще.Я уеду в короткий отпуск сейчас,вернусь в следующий вторник.Тогда же начну диету бичбоди,или что там у него-посмотрю.У меня тоже нифига не видно результатов,но если бы и видно было,я бы удивилась)))

Веснуха

Ингочка,молодца,поздравляю за прогресс! Ты вроде,каши ешь перед тренировками?Яна, ты диету какую соблюдаешь?Девочки,я уверена ,что половина успеха-в диете,мы скачем,отжимаемся,а объемы особо не уходят,у меня-тем более,мое питание сейчас углеводное,в основном,белка не так уж много получается.

привет девчёнки, как процесс? Моя самооценка повысилась как минимум на 2 пункта. Да и результаты минимальные имеются : объмы вокруг талии уменьшаються (по джинсам ощущаю), на глаз пока не видно, ждёмс. Кстати очень хорошо уюбирает лишщний жир Джилиан Майклз. Я дополнительно занимаюсь по ней, ВЕСНУХА можешь ею заменить плиометрику - результат будет даже лучше.

привет девчёнки! как пасха?

что т не видать никого.

ладно, раскажу про свои успехи - за прошедший период я очень продвинулась морально, тобиш интеллектуально : прочитала очень хорошую книгу про сжигание жиров. теперь я ВСЁ ОБО ВСЁМ ЗНАЮ.!!

Началась пятая неделя, + бегаю с утра для ускорения метаболизма и сжигания жиров. А не мышц. Кому интересно, могу дать ссылочку.

Вчера заниматься после недели почти отдыха достаточно тяжело, но преодолимо. Надо установить цели .Хм. И прописать их.

может мне тут их записать? Да, я так и сделаю. Надо только измриться и всё.

Привет, сегодня четверг - день йоги, утром пробежалась. Вчера сделала необходимые замеры. Позже отпишусь.

ВЕСНУХА ты где? Возвращайся в ряды, скучно без тебя.

Талия - 70

Бёдра - 94

Грудь - 94

Бедро - 52

Приблизительный процент жира в организме 23%

Вес никак не могу дойти взвеситься, завтра исправлю.

К чему стремимся? жир 15%, талия 63 без втягивания.

Сроки: 3 месяца на всё про всё - это 8 июля экзамен.

так это до 8 мая я должна иметь:

жир - 20%

талия - 67

бедра как сами подтянуться - это не проблема

накаченые ноги мне тоже нравяться, главное ЖИРА поменьше.

соответственно следующие измерения через 2 недели,

22 апреля талия минус1,5 - 2см.

ВОТ

только что расчитала что чтоб жир был 15% то талия должна стать 60, мда...

Какова же скорость потери жира? Американский Институт Спортивной Медицины, который является самой крупной и авторитетной организацией в области спорта и медицины, установил среднюю безопасную потерю жира в 0,5-1 кг в неделю. Это составляет примерно 0,5 % жира в неделю от массы тела.

АААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера прогуляла йогу!!!

КАК СЕГОДНЯ ВОСПОЛНЯТЬ?

Привет.

Сегодня взвесилась и о ,я в шоке!61,5кг. Я думала ну 60 - это максимум.

Всё, с завтрашнего дня начинаю сбрасывать жир по-взрослому. Надо пересмотреть рацион и действительно как советуют записывать всё + больше кардиотренировок 10 в неделю.

Читала что фрукты мешают жиру расходоваться из-зи фруктозы. Значит на 3 месяца ограничиваим и их.

Сегодня сделала вчерашнюю йогу, короче мне вообще надо пересмотреть и тренировки. Завтра утром бег на тощак, хватает 30мин (+ разминка).Днём ноги, после кардио.Наверное что-то из Джилиан Майклз.Конец связи.

(Записывать что съешь.)

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Кофеин √ самый популярный жиросжигатель в мире. Экспериментально доказано, что употребление кофеина способствует повышенному использованию подкожного жира во время занятий спортом. Например, пробежка в среднем темпе в течение часа сожжет около 800 ккал и около половины из них будет получено в результате оксидации жиров, другая же половина будет получена вследствие распада гликогена. В случае же приема кофеина перед тренировкой уровень оксидации жиров увеличится в два раза, в результате чего на сожженные жиры будет приходиться уже 600 ккал из 800. Лучшее время приема кофеина √ за час до тренировки. Разовая доза не должна превышать 200-300 мг (2,5 чашки кофе либо 2-3 таблетки кофеина). Не следует упускать из вида, что кофеин является стимулятором нервной системы и маскирует общее чувство усталости. В случае недостаточного восстановления после тренировок это может привести к преждевременному износу и старению внутренних органов. Противопоказания: повышенное артериальное давление, болезни сердца, атеросклероз, повышенная возбудимость, бессонница.

Привет,дорогая! Ты прям как стойкий оловянный солдатик)Яна пропала,а у меня отпуск затянулся немного)Сегодня-руки.Вес с утра 72,500.Весна в воздухе,объемы зимние спадают.Я теперь стараюсь диету соблюдать,ту ,что в книге дается.У тебя вес поднялся засчет мышц,потому и говорят-диета,потом силовые только,будем выкручиваться)Тоже бегать тянет очень.Не знаю,может мне плиометрию пробежками заменять,как думаешь?

ВЕСНУХА с возвращением в наш "небольшой спорт".

зато у тебя много сил накопилось, кааак дашь разгону по метаболизму и жирам!

Да, плиометрия отличный жиросжигатель, заменит её любе, где можно так пропотеть.

ООООООО! КАК ХОРОШО! Сделалаутренюю пробежку (правда в 11 часов только получилось вырваться).Взяла дочку Дашу, пикинеску Фею и "уперед".

Можно сказать,что впервые за 3 месяца такое ХОРОШЕЕ настроение и приподнятое состояние.(Если учесть что я уже 111 дней не курю после 15 лет стажа заядлого курильщика)

Бегала 3 раз за этот период, но сегодня было гараздо легче, лёгкие хорошо работали.

И это было ВСЁ на вчера! Плиометрию было делать лень, слишком поздно побегала, надо всё таки до 10 утра это делать.

Да, девочки, такое ощущение как буд-то я сама ссобой общаюсь....(((

Ингочка,привет!А ты скайпом пользуешься?

Гость

Пользуюсь, vostringa я, у нас с Москвой + 1 час.Звони.

Кариня

Добрый день. Вот решила тоже по про бывать по заниматься данной программой. Надеюсь что у меня получится. Как будут результаты напишу. Спасибо за Внимание. Ваши советы очень подбадривают.

Лука

Приветствую)

Качая эту программу была в ней уверена однозначна, но очень хотелось почитать что-то о личных впечатлениях тех кто её проходит! Очень рада что наткнулась на Вас!!

Спортом занимаюсь постоянно но не хватает систематизации. Очень люблю качать пресс, но живот рыхлават из-за малость избыточного веса. Сегодня прошла 1 тренировку - жива, хотя последние отжимания уже падала мёртвой тушей .

На данный момент тоже нет турника , но его я заменила упражнением - поднятие гантели 8 кг над головой и вытянутые руки из положения над головой сгибать в локтях опуская назад - какая никакая но альтернатива.

Алиса

А кто-нибудь пытался купить курс P90X на оригинальном сайте? Ну, заказать из штатов? На наши деньги цена не слишком большая получается. У меня скачанная версия не очень. Я качала по ссылке на форуме сайта http://power-p90x.com/, он на русском. У меня с английским вообще :(((

Tendresse

Всем привет, буду у вас новенькой) с завтрашнего дня хочу начать, буду вот теперь вам жаловаться как мне тяжело и плохо) ну и делится конечно результатами)))))

Mirr

Тема умерла? Самое сложное в этой программе не упражнения, а сила воли человека.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

http://fitburg.ru/trenirovki/programma-p90x-lean.html

Форум: Здоровье
Всего: 208 851 тема
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 899 тем