Гость
Статьи
P90X фитнес-курс,ищу …

P90X фитнес-курс,ищу компанию)

С понедельника начинаю курс Тони Хортона. Очень хотела бы компанию найти,чтобы делиться,обсуждать успехи и поддерживать друг друга.Курс рассчитан на 90 дней,очень интенсивная нагрузка,для тех-кому …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Веснуха, еще раз спб, что создала эту темку, да ещё и приняла!!!!!!!!!!!! Очень нужна поддержка!

Ладушки, кровь из носу, но я завтра обязана все найти и начать занятия!

Ой, еще вопросик, Веснуха, ты пользуешься "журналом самоконтроля"?

Привет новоподтянувшимся в наши пока ещё скромные ряды!!!

Есть что сказать, только спешу очень. Самое главное сегодня в воскресенье у меня выходной, и я вешу на косяке. Неудобно и диковато как-то, но лучше чем совсем не "висеть". Темболее пока это делаю с помощью спинки стула(удачное изобретение)

Ха-ха-ха, смешно как-то написалось. Про косяк это я про дверной. Вот до чего спешка доводит, по человечески написать даже не могу.

Веснух, завтра обо всём отпишусь.Обещаю, пока..........

Висеть на косяке,при помощи стула...Арт-хаус какой-то!Многа думала...так и не поняла))))Журнал я не веду никакой.Так как -сами видите,как я занимаюсь.Вполне допускаю,что все у меня растянется подольше.но мне и хорошо от этого.Сегодня-первый и самый приятный дивиденд!Что-то вздумалось взвеситься утром,и увидела 72,то естьсами собой ушли 2 кг за неделю.ДЛиету-сами знаете,не соблюдаю,ем много.Вооооть...

Ну,пойожилась я в четверг,конечно,капитально.До сих пор раскорякой хожу,ноги не делала,3 дня выходные сделала.Эт я так старательно лягушку делала,В итоге крестец ломило-мама,не горюй.Блондинка-с...Жду сегодня вечером-цирк с конями.Отжиматься и подтягиваться буду...Но-буду!

ОЙ, как здорово за неделю аж -2кг!!!! СУПЕР!!!

Ингочка, про "косяк" корочно вышло, и спасибо за подсказку, щас просто так попробовала на него забрать, он у меня без выступа, там максимум 1 см(((((короче только оборжалась с себя(((

Кровь из носу, а ни турника, ни резинок у нас в городе в магазинах нет....я приползла домой вся в расстроенных чувствах!!!! Так хотелось начать, всего начиталась-насмотрелась, а тут такой облом, аж слезы наворачиваются, там же первая трренировка без турника ну никак, у меня тока гантели под рукой....а.ааа... позвонила в питер, от туда тока примерно через месяц турник привезут....кошмар как обидно

Привет, на счёт турника если есть LV,то через интернет купить можно, вот сылочка,

http://market.yandex.ru/search.xml?&cvredirect=...=apric​e&np=1

подробней о турнике здесь

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=420058&start=​60

А насчёт косяка со стулом вот кокрас сегодня Веснушечка и поймёшь в этой первой проге.

Говорят что турник заменяют штангой или ещё как то,BogiYa , ты поройся в нете почитай об этом, может найдёшь альтернативу себе хотябы на первое время.

Веснушечка, я же говорила что йога тяжёлая!!! Я в четверг когда занималась вначале думала: Халява! Это мне раз плюнуть, Ан нет! не тут - то было! Зато очень хорошая проработка всех мышц и связок. Только надо бы чтоб в следующий раз меньше болело растяжку бы сделать, завтра например.

http://www.magsporta.ru/product_info.php/cPath/1_427/product​s_id/7511

у меня-типа такого турник,еще с советских времен.Резинки совсем -не обязательны,насколько я понимаю.Их-как вариант проработки показывают.

BogiYa,ну-не переживай ты так сильно из-за этого турника!Там и без него-за уши хватит развлечений.Делай то,что можешь,и-сколько можешь.До след. понедельника найдешь,тогда и попытаешься подтянуться.

Что-то вы больно бодрые, грудь и спину уже проработали? Я чуть не сдохла, что-то так тяжко сегодня, может потому что поела плохо пред занятиями вот энергии и не хватило.Пресс оставила на вечер даже. Обычно я кашу какую перед тренеровкой съем, а сегодня лень варить было и вот тебе результат.

Ингочка

Сообщение было удалено

хи-хи-хи) не,сие действо у нас на вечер запланировано,днем мы работу работаем-с)))Утром,чую,я полна впечатлений буду)))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/​1003/fd/55b57bcffedf.jpg[/IMG][/URL]

Пробовала поместить картинку, не вышло.Ну и ладно.

Какая я коза! Вечером ничего не сделала, придётся сегодня отработать. Главное не откладывать на потом.

Ты Веснушечка молодец, вечером после работы заниматься это сверхгеройство!

Веснушечка-не молодец(Я тоже в 5,30 утра встала ,чтобы вчерашнюю тренировку сделать.Вечером еще вчерашний пресс сделать и кардио...Как муха вареная сижу уже)))А чего на картинке вставить хотела?А я...тока-тссс..!Я вчера сфоткалась,это-нечто...До сих пор под впечатлением(

Ооо! Я сама еле живая. Вроде не работаю, времени должно быть куча, а всё равно не хватает. Меня хватило только на растяжку + половина полиметрикса и всё...зубы на полку. Может я опять недобрала энергии? Завтракала пельменями. Каша однозначно лучше. Энергии от неё больше - факт.

Фотку распечатай и повесь на холодильник. Шутка, я не думаю что у тебя есть такая необходимость, моя знакомая так делала.

Хех...)есть такая необходимость,млин,но я такая стремная в очочках,в куцых штаниках и маечке,как начипурюсь на работу -еще так себе,а тут же не одна на холодильник заглядываюсь..Хотя,может-правда ваша)Соберусь,да повешу)Межсезонье,витамины закончились,еще и часы скоро переводить)Прорвемся!Вот думаю-кардио и пресс ,или пойти побегать и пресс.

Если погода позволяет лучше пробежаться конечно. Не, мужа отпугивать не стоит, мужчин надо беречь как вымирающий вид. Лучше через 3 месяца себя стройную в рамочку повесить. Пока пока.

сегодняшний отчёт=):

сделала "плечи и руки + пресс";

"с руками" дело обстоит хорошо, всё это знакомо, хорошо получается, есть только одно непонятное мне упражнение, где сидя настуле разводим руки в стороны в двух позициях; вывод по "плечам и рукам" - подумать об увеличении веса гантель.

"с прессом" все очень плохо у меня (нижняя часть тела - это моя ноющая проблема, которая не дает мне ни дня спокойно существовать( - вывод: надо работать над этим, работать и еще раз работать.

по питанию: - завтрак: кефир, кисломолочный десерт (он был лишним(

обед: листовой салат 70гр, 5 маслинок, свинина в кляре 100гр (тут я конечно шиканула со "свининкой"), и 30гр икры селёдки)))

полдник: кефир 200гр

ужин: кефир "с соленым огурчиком" 200гр ( он тетрапаке, а я в это время на занятиях, удобно взять было)

итого: 1260 ккал

Веснушечка, прости, а "кардио" ты для себя делаешь или это у меня глаза не замылились и я не вижу его в своем расписании?)

по предыдущим дням мне даже говорить стыдно:

в понедельник я филонила по Тони. Сделала отсебятину в разминке и бедра по Джанет Дженкинс. Во вторник кошмарно себя чувствовала, делала два захода на плиометрку, и ни один не увенчался успехом.

Приветик!Кардио я делаю вместо плиометрии,у меня колено слабое,прыгать особо нельзя.Вчера я профилонила с кардио...Никак не могу вписаться в каждодневные тренировки,особенно,если после работы еще дела есть,потом вообще нет желания...Но так нельзя,конечно.

BogiYa- а ты тоже кардио поделай сначала,если плиометрию тяжело.Молодцы вы,девочки,такие -спортивные!Для меня это все-космос пока.

Приветик!)

Теперь всё ясно с кардио)

Да работа и лень - две самые коварние вещи для фигуры((

А работа рано начинается, может стоит заставить себя занимать утричком перед работой. (хотя лично для меня это на грани фантастики, утром, когда мозг спит еще и спорт((

Надо нам делать каждый день, чтоб красивыми стать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!

Хм. а вы где все? Сегодня делала йогу - уже лучше, чувствуется что неделя интенсивных тренировок не прошла даром.

Веснуха , BogiYa вернитесь в семью!

Я вот до P90X пресс качала кроме косых мышц, и на первом занятии только по 1-2 раза смогла сделать, а сейчас уже по 8-12 получается! Так что терпение и труд всё перетрут!

Сижу читаю отзывы прошедших тренировку, потом расскажу.

Гость

Привет, Ингочка, где отзывы читаешь?

А ты про какое упражнение с косыми мышцами именно говоришь, там их несколько, или т ы про все?

А Для меня нижний пресс проблема(((

Гость

Ой, я вышла почему-то как гость(( Это Яна, всмысле

BogiYa

Привет BogiYa ! Это я про пред предпоследнее, я последний раз его делала лет 12 назад ещё по Синди Кроуфорд.,и 12 лет эти мышцы у меня отдыхали. Поэтому и тяжело, но сама почувствуешь как со временем тебе легче будет заниматься, как раньше непостижимые упражнения станут нормой.

Сегодня ноги.Особенно нравиться упр. у стены.

про него много чего есть на youtube говорят много дневников прошедших программу, интересно сколько ему лет?

Гость

лет кому? тони?=)

да понятно, что должен быть прогресс=)))мы же для этого и занимаемя)))

ноги я сделала)прессик тоже, конечно работать и работать, но что смогла сделала)

Гость

где хозяйка темы пропала???!!!!

Да, загуляла наша Веснушечка, весна ведь..

Гость

Anthony Horton (born 1958 in Westley, Rhode Island)

Гость

вы вконтакте есть? там по нашей проге есть 3 группы (1 вообще не функционирует почти, другая полуживая, а самая нормальная, там админ стрёмная, рот затыкает, но..я там все жн темку открыла "успехи", мальчик свой результат за фазу выложил в альбом, седня смотрела, ещё один за 60 дней (2фазы), короче интересно. Мне оч нра!!!

Ингуль, ты ведешь "журнал" или нет?

Гость

Я, девченки, эту неделю считать не буду, я не совсем выложилась на ней, она у мя будет как "прба пера", считать тренировки начну со след нед.

1.Заведу себе журнал тренировое, как у них worksheet

2. дневник питания полноценный

3. беда с подтягиваниями ( я, Инга, как раз тот турничок на который ты мне ссылочку дала, я именно на него глаза и положила, но у них на складе нет, и поэтому месяц ждать...((( ...мне б резинку эту купить и можно было б месяц ею заменять как у них...но ее блин тоже не могу найти у нас)

4. не пропускать ни одной тренировочки за 90 дней

5. обязательно сфотаться ( и фотаться по фазам)

.ооо, ну это план вселенского масштаба вышел.... Девочки, давайте бороться за свое офигенно красивое ТЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Веснуха, ВЕРНИСЬ в наши ряды, не загуливай!!!!

Гость

Я каждый день просматриваю результаты др людей по этой проге(их фоты), я этим просто "питаюсь" и я верю, что ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

Гость

Девочки, а что вы думаете по поводу этого чудонапитка "рикавери дринк", мне вот так хочется....

Привет,девчонки!Я не загуляла...я-заболела...Вот выписали диклофенак,если к вечеру лучше станет-буду ноги делать!Обидно ,до ужаса.Ну,короче..ггггггг))) -отсчет с понедельника,эмм-какое у нас?22 марта,как с первой недели)Про рекавери дринк-я не очень к ним ко всем.

Яна-можно к тебе -так обращаться?Так писать,просто,легче)Если шифруешься-не сдавайся)А насчет этих фоток до-и после,где-то писали,что это какие-то купленные люди.Я просто верю в форумах отписывающимся,кто пишет,что сделал все,и есть видный прогрес.У меня пока все прото болит)))прогресса нет.Но мне толком и не засчитать пока нихрена,ни одной недели низзя.

А ты в какую группу вошла в Контакте?напиши мне в личку,я тебе свои коры скину,если хочешь.

Гость

Конечно можно по имени, мне самой оно больше нравится)))) просто здесь дофига Ян, Яночек, Янусек...бее..

в личку? где она? где адресс?)))

группа вконтакте-http://vkontakte.ru/club4756819

моё мыло - sunnysmile89@mail.ru

Бедняга, вот это ж..па, вот так блин чудо надо, чтоб 90 дней продержатся без форсмажора. так обидно...(( Поправляйся скорей!)

Я к еде спортсменов тоже плохо отношусь, но вот этот момент, я много про него читала, вроде там все в норме, и внутри как-то интуитивно я симпатизирую этому напитку=)))..я б хотела, допустим на послед фазе его, чтоб мышцы круче были))

Про подставных людей - это конечно возможно, как и всё у нас сейчас, мало чему можно верить)))но я добилась у простых смертных русских, месяц-два назад начавших как мы с вами и они выложили фоты...я верю...ещё я верю, что от любой физ нагрузки телу лучше, а тут каждый день - результат просто обязан появиться. Ты по ссылке выше в контакте глянь альбом "до 30/60/90 после" там 2 фоты, которым я верю)

А болит все у тябя может от простуды. Ты не падай духом!!! Прорвемся!

Об вышенаписаном чуть позже.Сделла ноги, потом прсс ----чуть не сдохла....тяжко как то сегодня...магнитные бури с ленью меня одолели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ура! нэт заработал!!!

А я седня кенпо делала! Довольна безумно, так завелась, что ещё и пресс покачала!

Гость

сегодня съела запрещеную пищу, ввиде печенья, песочного кольца, и конфет, - жутко собой недовольна, в этом состоянии прошла растяжка

Гость

С понед) буду отсчитывать90 дней, и строго блюсти питание

Привет, да...оходу девчёнки разбежались по другим страничкам....

А мне тут больше нрав, хотя я там тоже была, зарегестрировалась даже...интересного много. Когда вы читаете? я позаниматься еле время нахожу, а вот почитать нормльно, никак не выходит.

Спина прошла не плохо, так но я уже отжимаюсь и почти подтягиваюсь)))

А на прессе вся вспотела. Тоже хочу так сфоткаться, надо ,надо.

Жаль я не понимаю до конца всё что он там говорит, что-то важное однозначно. Девчонки ,вы не вкурсе?