Гость
Статьи
Профессия: инструктор …

Профессия: инструктор по фитнесу.

Вы хотели бы стать инструктором по фитнесу?

Любая профессия имеет свои плюсы и минусы.
Вот и эта специальность имеет как плюсы так и минусы.

Плюсы:

Марина
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Marina
Алексей

Сообщение было удалено

Никогда не поздно осуществить мечту! И на работу конечно возьмут.

ГостьГость

А разрешит какой-нибудь фитнес-клуб работать по часу в день с пн по пт?)))

вЁта
Марина

Сообщение было удалено

вЁта

Меня тоже интересует как и где стать фитнэс тренером,обязательно иметь корочку, есть ли какие то проверки?

вЁта

Подскажите пожалуйста!

Татьяна

В училище, техникум, колледж, институт, университет физкультуры надо идти учиться

Anna

Курс-семинар фитнес инструкторов

Объявляется набор на курс-семинар ╚База фитнеса ╩, ╚Танцевальный калейдоскоп╩, ╚Тренажерный зал╩, ╚Детский фитнес╩, ╚Тай-бо+бодибалет╩, ╚Администратор фитнес клуба╩

В программе:Аэробный, силовой тренинг,стретчинг,танцевально-аэробный тренинг, тай-бо, аквааэробика, анатомия,физиология, биомеханика, спортивное питание, основы педагогики, психологии, оказание первой медицинской помощи, тренажерный зал, бодибалет, детский фитнес и т.д.

Танцевальные направления: классическая хореография, стрипдэнс, восточный танец, клубная латина, rnb.

Группы до 10-ти человек в комфортном зале с оборудованием! Выдается свидетельство, обучающий материал. Занятия по будням и выходным. Стоимость первого блока- 4.000р. ╚База фитнеса╩, второго- ╚Танцевальный калейдоскоп╩ 3000р., третьего - бодибалет, детский фитнес - 3000р., четвертого -╚Тренажерный зал╩ 2500р., ╚Администратор фитнес клуба╩ 1500р. Подарочные сертификаты!Выбирай и записывайся!

Анна 1 объявление

+7 (902) 270-69-24

Екатеринбург

Anna

Курс-семинар фитнес инструкторов

Объявляется набор на курс-семинар База фитнеса , Танцевальный калейдоскоп, ?Тренажерный зал?, ?Детский фитнес?, ?Тай-бо+бодибалет?, ?Администратор фитнес клуба?

В программе:Аэробный, силовой тренинг,стретчинг,танцевально-аэробный тренинг, тай-бо, аквааэробика, анатомия,физиология, биомеханика, спортивное питание, основы педагогики, психологии, оказание первой медицинской помощи, тренажерный зал, бодибалет, детский фитнес и т.д.

Танцевальные направления: классическая хореография, стрипдэнс, восточный танец, клубная латина, rnb.

Группы до 10-ти человек в комфортном зале с оборудованием! Выдается свидетельство, обучающий материал. Занятия по будням и выходным. Стоимость первого блока- 4.000р. ?База фитнеса?, второго- ?Танцевальный калейдоскоп? 3000р., третьего - бодибалет, детский фитнес - 3000р., четвертого -?Тренажерный зал? 2500р., ?Администратор фитнес клуба? 1500р. Подарочные сертификаты!Выбирай и записывайся!

Анна 1 объявление

+7 (902) 270-69-24

Екатеринбург

Anna

Извините за знаки вопроса)

Лилу
-------

Сообщение было удалено

"Да в Москве каждый второй - тренер по йоге" это цитата из фильма. Сейчас это уже не только Москвы касается.

Лилу

Менеджер клуба должен быть во первых с образованием менеджера, а уж во-вторых, желательно, чтоб имел и образование физкультурное или медицинское. Так как клуб нужно продвигать, рекламировать, программу лояльности придумывать, учет средств вести, план выполнять, бюджет закладывать, расходы сокращать и прочее, прочее. Не каждый тренер с таким может справиться. Необходимы и маркетологи, и менеджеры, так как каждый должен заниматься своим делом.

Инна

А я в клубах работала, но мне там не понравилось, гораздо лучше работать персональным тренером, это говорю по своему опыту. У bestbody.ru получила в прошлом году диплом тренера по фитнесу, первое время боялась, что устроится будет трудно, но на самом деле это не так. Открывается очень много направлений трудоустройства. Я первое время была инструктором в фитнес клубе, завела там много знакомств с состоятельными людьми, которые его посещали, двое предложили быть их персональным тренером, и далее уже пошло сарафановое радио

Гость

вопрос! здоровье у фитнесс тренера должно быть на все 100? А то приседания и отжимания весь день так и плохо может стать. У меня просто беда с венами и сосудами . Операцию делали . И еще щитовидка . Зимой всегда болею легкие не оч . Смогу ли я?? и если нет . Можно ли быть фитнесс тренером скажем пилатеса или йоги ? очень спорт люблю

Анна Цыганова

Привет! Все для домашнего фитнеса:http://vk.com/thera_band_mpa

Михаил

Сколько в среднем платят фитнес-инструкторам?

Анонимно
Михаил

Сообщение было удалено

Мало((

Владимир

Хочу посоветовать портал http://sportagentstvo.ru/ там вы сможете разместить свое резюме в спортивной сфере или выбрать вакансию размещенную фитнес клубом/спортивной школой. Все вакансии и резюме размещаются совершенно бесплатно. Лично использовал данный портал для поиска клиентов, так как являюсь фитнес тренером.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шалина
Марина

Сообщение было удалено

Форум: Здоровье
Всего: 208 848 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 898 тем