Привет! У меня очень худые ноги. Очень хочется икры сделать более округлыми, ну и выше колена чтобы было потолше! В ближайшее время нет возможности ходить в фитнес клуб, а очень хочеся иметь красивые …
Я сама по себе очень худая и вообще боюсь делать какие либо физические упражнения, мне кажется что я ещё больше похудею....думаю для меня больше приседания подойдут на полной стопе и на носочках....ещё очень худые руки...врачи дистрофию не ставят...говорят кости сами по себе тонкие и на них достаточно мяса, но мне уже 23 а тело как у подростка...грудь маленькая, кости на бёдрах торчат...хоть попа славу богу круглая и не костлявая....больше ноги меня мои пугают, да и окружающих, единственное радует, что внешность симпатичная и мужчины клюют на меня...но как на женщину способную родить им дитя не смотрят(((( вес скидываю легко......рост 165 вес 42....
Сообщение было удалено
также танцую много....веса нет, наоборот мало.........наверное сяду я на химию и похожу в спортзал или хотябы дома поприседаю да пресс покачаю...вот бы только ещё ктонить мне об этом постоянно напоминал))))
Сообщение было удалено
Для роста мышц желательно перед тренировкой принимать углеводную пищу, а также после тренировки восполнить запасы гликогена. Помогут в этом тяжёлоусваиваемые углеводы - макаронные изделия, крупы гречневые, перловые. А перед сном, то есть за ужином, уже нужно принимать белковую пищу (творог, мясо, рыбу)кроме яиц. Почему такой порядок? Потому что белок не будет усваиваться, если организм не восполнит запас гликогена. И к тому же, белки лучше усваиваются, выстраивая свои органические аминные цепи в клетках организма, когда организм отдыхает, то есть ночью. А после пробуждения с утра, на следующий день, то есть день отдыха(в который вы не тренируетесь) тоже лучше белковую пищу.
Сообщение было удалено
Питайся протеином =) прочьти http://nutrition-albatross.blogspot.com/2010/10/blog-post_7816.html
оливковое мосло йод лимоный сок 2 сторовых ложки ногти держати не мение 5-10мин
подскажите как быстрей наростить ногти)*
пробовала разные упрожнения но самое лучшее приседания
у меня точно такая проблема худые ноги и икр почти нет перепробовала все но самое лучшее упражнение для квадрицепсов это приседания а для икр подтягивания на носок лучше выполнять с утра съесть на завтрак что -нибудь белковое и через полтора часа начинать .результат через 4 месяца икры у меня увеличились на 3см. а выше колена на 5 см.заниматься через день
Играй в футбол и купи велосипед! За 2 месяца мои ноги просто набрали форму!
Сообщение было удалено
Очень хочется икры сделать более округлыми, ну и выше колена чтобы было потолше! Дома есть степпер Заранее спасибо!
Я попробовала - раз в 3-4 дня - правда помогает. Правда ещё прочитала что эти упражнения надо делать не только стоя, но и сидя - так разные мышцы голени тренируются.
Катя, если есть степер - это вообще хорошо. Посмотрите, есть ли в нём функция холмы (имитация подъёма) - это будет как раз то, что вам надо.
Приседание ,бег ,стрыбки
Но лутче всего БЫЛО б пойти в СПРОТЗАЛ от там люди знают что делают ,говорят воперте
нежалейте 3 часа ето для вас
кушать творог,мясо,белки(сыр.молоко,яйца)
я качаю икры так: встаю на одну ногу-стопа прямо, вторую приподнимаю и делаю 10-15 подъёмов на носочках, меняю ноги.. затем стопу выворачиваю немного вовнутрь и тоже самое 10-15 раз, затем выворачиваю наружу и так же 10-15 раз.. отдых 1-2мин. и повторяю.. так 3 подхода..ежедневно..результат-через 2-3 мес. только видно
и ещё.. больше 15 раз не делайте, а то они станут ещё меньше:)
я занималась гимнастикой около 3х лет...
чтоб накачать икры нужно на голеностопный сустав или чуть выше прикрепить утяжелители(500-1000гр)и вставать на носочки.делать достаточно 3 раза в неделю но до появления напряжения в икрах!
прыгай на носках со скакалкой
подскажите пожалуйста упражнения для того,чтобы до кольца допрыгивать.
заранее спасибо!
эххх..такая же проблема..мой рост 167 см.вес 44 кг.в 8 классе.ноги очень стройные,ляшек почти что нету и икр тоже..на каблуках глупо смотрюсь..но а ходить то хочется..буду качать...
Попробуйте скакать на скакалке!
6 подходов по 100
Физ, где бы не читала, везде пишут, что внутренняя часть икры качается в положении пятки вместе, носки врозь, а у меня наоборот, накачалась внешняя, может мне сменить положение ног?
Накачать ноги в домашних условиях можно за месяц
Я сам занимаюсь спортом и знаю много упражнений и на ноги и на пресс, надо - пишите на MykytaGolovliov@yandex.ua
Подскажите действенные упражнения для ягодиц. Уже надоела по сайтам лазить.Там упражнения для всех групп мышьц, а мне нужно только для ягодиц. Подскажите=)
а ляшки как накачать никто не подскажет?те же приседания?
как набрать вес ..просто не получается и всё.я 186см и вешу 63 кг
баскетбол это жизнь моя..это все для меня...в баскетболе я буду звезда.
а у меня ноги ахуена здаровые) мне 14 лет) но эта походу наследствия))
занимайтесь классическим танцем!Ножки будут красивые:)))
Да посмотрите видео с той же Утяшевой либо Миленой там все подробно показывают либо как вариант тут видео как накачать ноги http://body-fitnes.org.ua/ там все подробно расписано
Сообщение было удалено
Всем большое спасибо за Ваши советы,
подъем на носках, приседания, чаще по лесенке подниматься и на скакалке прыгать.
Сообщение было удалено
о это вообще хорошее упражнение))
Сообщение было удалено
Та же беда с икрами скорее худеют чем качаются, а вот с бедрами наоборот хотелось бы убрать объем что для этого нужно делать кто знает
у меня тоже совсем худые ноги- как спички. я не знаю что делать.
икры тонкие как не знаю что... а на коленях вообще ужас... смотрят друг на друга.
мне сказали что если между ногами 3 дырки, то это ИДЕАЛЬНЫЕ НОГИ, но у меня как я сказала тонкие икры...
скажите пожалуйста, как их сделать больше!!!
я пыталась сесть на шпагат, делала для этого специальные упражнения, через 2 недели мышцы вверху на ногах увеличились и ножки стали красивее, к сожалению, когда я перестала это делать все стало на свое место!
Привет всем у меня немного худые ноги не подскажете как мне их нокочать для сильного удара спасибо)))
могу сказать одно,бег поможет! раньше у самого такая проблема была стыдно было в шортах выйти на улицу,начал заниматься футболом,но а там бег на 1 месте сами понимаете,теперь мышци на ногах хотть отбовляй.а вот руки подкачал бы,кстати ни кто не подскажет хороший способ быстро накачать руки?
Сообщение было удалено
хихихих рассмешила ))
Сообщение было удалено
Чтобы накачать руки занимайтесь на турнике , хотите накачать ноги бегайте , приседайте , но в умеренных кол-вах , одни отжимания вам не помогут !
Сообщение было удалено
Отжимания доконца , широким хватом , узким хватом . Для того чтобы накачать трицепсы делайте так - на диван ставите руки в упор (лучше всего узким хватом) ноги перед собой , т.е руки у вас будут сзади , а ноги впереди и так отжимайтесь , после первого раза в трицепсы отдаст хорошо . На турнике подтягивайтесь и занимайтесь Street WorkOut'ом ! Помогает !
Пару месяцев назад у меня была такая же проблема, хотя мне всего лишь 13 лет.В Интернете я пыталась найти разные упражнения. Но нечего то что мне подходило я не нашла(потому что я лентяйка). Но все же через пару дней нашлось одно или даже парочка упражнений. Каждый день приседай по 30 раз(без стула, без помощи стенки, просто стань по среди комнаты), и ещё одно упражнение- ложитесь на левый бок и поднимаете 60 раз правую ногу в сторону, потом так же с левой ногой(ложитесь на правый бок). После второго движения сразу чувствуются накаченные мышцы ног. Делайте эти упражнения каждый день. Сейчас прошел месяц, и мои ноги выглядят в полне привлекательно для моего возраста, хотя и для остального думаю тоже)
у меня тоже была токая проблема патом тренер мне сказал как их качать ,икры накачать можно с помощью книжки ,берешь толстую книгу 1.3 ступни на одну ногу патом не другую и начинаешь поднимать.опускать не задевая пола,а чтоб накачать ляшки,задние места ,*** вам надо приседания для начала пойдет по 50 раз это минимум а патом надо привышать 100,150,и так ваша цель тысяча 1000 раз,это кажется не возможным я сам так думал но спустся 7 месяцев у меня рекорд 1200раз тут самоя главное не мышцы а сила воли у кого его нет даже пробывать не надо,но будет большая проблема.это лень...лучше качается под музыку,самое то,я занимаюсь лекгой атлетико,занимайтесь тоже,удачи
возьмите любой мяч,желательно,такой резиновый, походит на детский сжимайте,по несколько подходов
У меня прошлым лето была сломанная нога. И соответственно почти месяц в гипсе,по квартире я постоянно пригала на другой...К чему веду,что просто пригая на ноге от кухни в комнату,туалет и т.д. Моя левая нога стала наполовину больше правой. Так вот. Но так как я после этого не занималась,то где-то через тот же месяц они стали одинаковыми,но месяц летом я ходила в джинсах,так как выглядело смешно))))
http://yellow.hol.es/ здесь есть интересная статейка про это.
А у меня жирные ноги,а я наоборот хочу очень худые.Помогите
у меня мыщцы на ногах естъ толъко ниже колена а вше нет что делатъ.но заранее говорю что своей фигурой я доволъна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Советы не плохие.попробую ими воспользоваться!
списибо
Девочки привет. Такая же проблема, у меня ноги очень худые, та моя самая ужасная проблема. Прочитала все ваши советы, и сегодня первый день, как начала делать упражнения. Прыжки в высоту с места, приседания, гусиный шаг, подъемы на носках. Думаю, если каждый день заниматься и не филонить, то эффект будет. Кстати, как то был у меня период, когда я каждый день ходила на работу постоянно на каблуках и ноги за месяц накачались сами, счастья не было предела, а потом купила машину и теперь пешком совсем не хочу и ноги ссохлись совсем снова, так что девочки, ходите больше пешком и на каблуках. Спасибо за советы.