Какие упражнения для улучшения формы ягодиц Вы знаете?, Тоесть какие упражнения, исходя из вашего личного опыта самые эффективные? До весны ведь осталось совсем немного.
о, я тоже послушаю..напишите кто знает как ягодички накачать как бы с поверхностной со стороны бедер, обычными приседаниями не получается((
анальный секс
"Бабочка" из положения лежа.
К батарее привязываю широкий медицинский жгут ( в аптеке купите, он такой широкой резиновой лентой)
Складываю вдвойне и оба конца к нижней трубе батареи.
Становлюсь лицом к окну , продеваю ногу в жгут, жгут на лодыжке должен быть, и делаю движения ногой назад, жгут в это время натягивается, давая хорошее сопротивление. Так раз по 50, сначала одной ногой, потом другой. Делаю 3 подхода в день.
Забудьте про лифт.
Ходите пешком, по леснице САМОЕ ТО!!
Аквааэробика конечно еще хорошо мышцы в тонус приводит.
И знаете , летом просто ходила по морю, по бедра в воде, интенсивными, шагами,На следующий день ТАааак задница болела и бедра!!
Но где зимой по воде походишь в Питере??
Чтобы была красивая задница нужно годами заниматься регулярно а не к лету пару месяцев
Сидя на стуле (за компом, например),
напрягать мышцы, как бы "подпрыгивая".
Почти незаметно и не надо специального времени.
У меня такая попа раньше была! Мечта! Как у танцовщицы. А тут влюбилась,впала в депрессию на 4 года,очухалась,а попа вся обвисла,целлюлитом покрылась:-/обидно. Надо качать. Реально восстановить прежнюю форму? И убрать целлюлит?
Вообще-то - ходьба или бег по лестнице, но это вредно для коленей. Поэтому - подъем стопы из коленно-локтевой позы. Это на опыте многих клиентов.
Я накачала приседаниями,причем ноги должны быть широко расставлены,это одно из самых лучших и эффективных упражнений.делаю по возможности каждый день или хотя бы через день, 3 подхода по 20 раз. Мышцы становятся намного крепче уже через месяц. Желательно еще и растяжку делать.
Правильно! Лифтом не надо пользоваться.
"Хождение на ягодицах"! Садитесь на пол, ноги вытянуты вперёд, руки за голову и пошли вперёд, отрывая ягодицы от пола, а потом назад, 20 мин в день! И для попки и для пресса полезно!
для моей задницы самыми эффективными оказались выпады с весом (делаю в Смите, 30х10х4, это на каждую ногу) и жим платформы (45х15х4 или одной ногой сейчас начала делать очень нравится 20х15х4), плюс еще тренажеры для отведения ноги назад - назад и вверх, упражнения супер, ж..па-как орех!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
езда на лошади способствует уменьшению целлюлита и подтянит ягодичные мышцы.