Мне надо сдавать физкультурные тесты совсем уже скоро - бег, отжимания, качать пресс. Начала тренироваться - бегать, плавать, велотренажер и т.д. .... почему -то проблемы с дыханием, задыхаюсь и мышцы грудной клетки болят, хотя нагрузки равномерные небольшие и я в прошлом спортсменка, никогда такого не было. Может какие-нибудь дых. упражнения помогут? Кто-нибудь знает?
Сдайте кровь на гемоглобин
У меня тоже такое же было. Потом к врачу сходила - выяснилось, что астма у меня.
Мне помогла техника дыхания "уджази". Хотя до этого было перенесено две двусторонних пневмонии.
о оу, что-то вы меня напугали, гемоглобин-астма... тьфу-тьфу-тьфу, мне тесты-то все равно сдавать, их хоть помри, а сдай)))
Да, дыхательные упражнения вам помогут, мне оч. помогли, та же проблема, что и у вас. Поищите в инете китайские и суфийские дыхат. техники и плюс ещё уставная гимнастика, у меня после неё хронич. бронхит прошёл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*суставная гимнастика