У моей подруги такой красивый пресс, почти кубики видны. Я у нее спросила откуда он у нее, она сказала что это от смеха. Типа она много смеется и поэтому у нее такой животик. Как думаете, возможно ли это?
мозги усыхают...
Сообщение было удалено
до состояния кубиков
)))))))))))
вы знает, бувает я так много смеюсь, что иногда готова в это поверить!))))
Для этого ржать надо правильно, а то кубики не вырастут, а лицо пополам треснет.
Она над тобой что ль смеется?
она над тобой прикалывается))скорее всего
Мне тоже интересно. Ведь, бывает же много смеешься, потом пресс болит.
Болит - значит качается...
Мой парень говорит что можно накачать. А он у меня умный :)
а еще говорит что да, может не живот кубиками стать, а лицо как у Петросяна. Так что осторожнее с этим!
не издевайтесь, я тоже хожу красивый твердый пресс!
что только не придумают лишь бы не заниматься спортом-)
Сообщение было удалено
бульонных куриных:о)
Сообщение было удалено
У подруги хорошее чувство юмора как надо стебаться над неспортсменками:о)
у меня тоже такая подруга есть-пресс оч крачивый и она смешливая очень. а когда смеется просто пресс напрягается(просто такой стиль ржача)))))
Можно еще и дурную голову накачать...
возможно-если ржать по 5 часов в день подряд и так на протяжении года.
я когда вуман читаю, прям чувствую - накачивается пресс, реально, правда, потом как-то сдувается очень быстро.
Сообщение было удалено
Я на него и вышел через ссылку Атлет.ру или Железный фактор, не помню точно:о) на предмет поржать:о)
1 кило травы, 1 кило гахи! И пресс как у Шварцнегера хД А лицо как у старой бабки хД
ну, насчет этого Ваша подруга пошутила)
но вообще пресс качается.
но вряд ли ОДНИМ СМЕХОМ можно накачать до кубиков.
Извиняюсь, но я последнее время много часто смеюсь, такое окружение случилось, итог - 70раз в минуту, кубики четко видны, после некоторого времени накачки было 50-60, а потом перестал заниматься, и за счет смеха до 70 дошло... как - хз)
В еще кашлем можно накачать, проверено. Поэтому когда вам не смешно, кашляйте!
А если не хотите кашлять, то чихайте!! Еще круче способ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я кашлем накачал