Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …
Девочки, я записалась в спортзал!Хотела в тренажерный, но коллега по работе уговорила на другое - фитнесс с тренером, пилатес, йога и т. д.Взяла абонемент на месяц, не понравится - пойду в тренажерный.Всю неделю отдыхала от командировки, не переедала, но и не голодала. Начинаю с 1 декабря, т. к. завтра д/р у любимого, суши есть будем.Хочу на гречневой диете посидеть 10 дней, как раз праздников не намечается никаких, и гречку я люблю.1 декабря напишу свой вес и объемы, посмотрим, что получится.Не ставлю конкретных целей, но 57 кг мне надо!
Сообщение было удалено
Круто, так много кардио. Мне обычно времени не хватает, чтобы так долго жечь жиры.
Веруня, хороший выбор! Мне кажется, это интересней и эффективней, чем только тренажеры. Я бы тоже ходила на групповые занятия, но обычно заканчиваю работу позже и уже не успеваю ни в какие группы. Но в следующие пару недель буду успевать!
Вчера не было коктейлей. Пили зеленый чай.
Несмотря на вчерашние шоколадки - вес сегодня утром 61,8!!!!
Я так думаю, что к 11 декабря (будет ровно 2 месяца моей похудительной программе) я сброшу 10 кг в сумме. Я начинала 70,8, так что уже немного осталось.
Хотя не исключаю, что вес даже вырастет немного, когда начну заниматься часто.
Леля, ты где? Как успехи? Что-то ты затихарилась.
653- да, я если уже занимаюсь, то по полной:)) Со временем тоже проблема. 2 часа занимаься+остыть, плюс дорога в обе стороны
Все, я до четверга в горы. А вы тут держитесь, приеду- положительный пример возьму:)
Девочки, прочитала половину ветки, если несложно, можете еще раз напомнить как правильно питаться в день кардиотренировок? что/за сколько/через сколько есть?
Лика, 2 часа до и 2 часа после не есть углеводы.
Если тренировка как в шейпинге но в катаболической фазе, то 2 часа до ничего не есть, 3 часа после - ничего, потом можно съесть легкий углевод, а через 5 часов после тренировки уже полноценное питание с белком.
Если же хотите рельеф мышц, то 30 после тренировки съесть легкий белок. Но я так думаю, что от кардио все равно рельефа не будет.
Если я занимаюсь только кардио, то последний прием пищи - 2-3 часа до тренировки, занимаюсь вечером и больше ничего не ем.
Колючка, отличного отдыха!
Отчет за сегодня:
Завтрак: 2 граната
Обед: Bran Flakes с молоком
Затем тренировка - 20 минут кардио-разминка на степпере, потом интенсивная силовая на все тело.
Ужин: сейчас приготовлю и съем куриную грудку.
Непредвиденные обстоятельства: бывшие однокурсники приехали в Германию, зовут встретиться сейчас, а то завтра уедут. Наверное, в бар пойдем... Выпью какой-нибудь ирландский кофе!
Спасибо большое!!! Удачи вам! Буду следить за вашими постами!))
Промоталась целый день по больницам и по делам, опять не нашла времени на спорт, обидно(((((((
завтрак: кофе, мед, половинка пачки обезжиренного творога
обед: брокколи
ужин: куриный бульон и половинка куриной грудки
перекус: отвар шиповника с медом, 2 кусочка горького шоколада
на ночь, как всегда - кефир
Мда, что-то мне подсказывает, что без упражнений не похудею( Завтра взвешусь и посмотрю, сколько ушло за неделю (если вообще хоть что-нить ушло)
70 кг, а ты из Германии, да?Правда, что у вас вообще ничего полезного из еды нет?У меня 2 подруги уехали в Германию, теперь каждая по 90 кг. весит...
А как вы считаете, от фитнеса вес набирается?Слышала, что да, теперь страшно.
у меня подруга в Германию по работе на год уехала,поправилась на местной еде на 10 кг за полгода,сейчас пьет формолайн. на фитнес ей не всегда из-за напряженного граыика времени хватает,а формолайн там даже мужики пьют.очень популярное средство.Я у нас нашла его через Интеренет, вот тут http://www.aptekaslim.ru/internet-apteka/formolayn-l-112-2.html В ригле он подороже. За первый месяц скинула 5 кг! Старалась каждый день делать самые простые упражнения дома и после шести не ела,только кефир)
Веруня, я думаю, ваши подруги просто придумали себе отговорки. В Германии нет проблем, чтобы найти здоровую еду. Скорее, наоборот, овощи и фрукты круглый год по доступным ценам. В любом магазине - мясо и рыба любых сортов. Даже хлеб можно выбрать здоровый, витаминный. Если им лень готовить, то продают полуфабрикаты - и тоже есть диетические линии.
Тут много толстых подростков, но они все из бедных семей, родители без образования. Образованные немцы все стройные, регулярно ходят на фитнес (тут спортзалы на каждом шагу, и тоже по цене очень доступно.), еду предпочитают покупать био.
А вес от фитнеса можно набрать, если питание не отрегулировать.
У меня были периоды, когда я занималась регулярно, но диету не соблюдала. И у меня на бедрах сильно мышцы раскачивались, этакие окорочка.
Я сегодня "болею". Вчера на часик собиралась встретиться с бывшими однокурсниками, а в результате до 5 утра загуляли. Ела ночью, выпили немало. Бррррр... Сегодня сачкую работу.
Привет, подружки по вечной борьбе! Вы правы. Если не соблюдать режим питания при тренировках, лучше вообще не заниматься. Похудела на 17 кг. за 11 месяцев, соблюдая режим питания и занимаясь шейпингом. Резельтат держался даже, когда бросила заниматься. несколько лет. Но, чудес не бывает. Если много есть и мало двигаться, то вес вернется рано или поздно. Скорее всего, рано. Сейчас наконец взяла себя в руки. Занимаюсь три месяца. Вес почти не изменился. Но, поменялись пропорции. Жир ушел, появились мышцы. Все пока в зачаточном состоянии. Но, уже появилось забытое чувство легкости... Я стала чувствовать свои мышцы. А главное, мне уже хочется заниматься. Первые два месяца с трудом угоравивала себя. Просто я знала, что надо заниматься не смотря ни на что и настанет момент, когда это будет в радость.
Если работать, то все получается. Ну, вы все сами знаете. Я могу дать любой совет желающим похудеть. Знаю это не только в теории, но и на практике. Вот только на один вопрос у меня нет ответа. Как заставить себя все это сделать. Считается, что тот, кто не может заставить себя похудеть, просто не очень сильно этого хочет... Думаю, это справедливо.
Девушки, не посоветуете что-то эффективное для талии? У меня она начала исчезать, скоро вообще не будет разницы с бедрами, и животик появился... думаю про обруч, какой лучше подойдет?
Талию можно "сделать" и без спецприспособлений. Если совсем примитивно объяснить, то это - скручивающие движения туловища и наклоны в стороны при пульсе 160 ударов в минуту. Только имейте ввиду, если позаниматься и покушать, то "проработанные" места наберут объемы легко и непринужденно!
Я бы однозначно посоветовала хотябы один раз сходить к профессиональному инструктору, который бы грамотно показал упражнения на все интересующие Вас группы мышц.
Это про косые мышцы живота. То есть на бока. А качать пресс, наверное все умеют...
Привет, Бина!
Я знаю, о чем ты. Я ведь тоже несколько лет назад похудела на 23 кг, и вес держала нормально. Только последние пару лет расслабилась, начала набирать. И все время хотела взяться за себя и снова похудеть, но не хватало мотивации. Откладывала на потом.
А 2 месяца назад после долгого трудового дня я спускалась по лестнице на работе, и вдруг в голове появилась четкая мысль - "если не похудею сейчас, то не похудею уже никогда. И стоит тогда просто расслабиться и перестать этого хотеть"
В результате я уже похудела на 8 кг чуть меньше, чем за 2 месяца. И я теперь даже чуть-чуть стройнее, чем после моего первого похудения несколько лет назад.
Аннэль, про талию Бина правильно написала. Но если будешь переедать и есть белок сразу после тренировки, то эффект будет обратный - перекачаешь косые - прощай, талия!
Бина, ты шейпингом снова занимаешься?
По моему мнению - это самая лучшая система для женской фигуры. Я очень благодарна своему тренеру Ирине, которая меня обучила чувствовать свое тело и каждую мышцу. Она тогда научила держать позицию, контролировать пульс, и теперь я могу заниматься самостоятельно. Очень часто вижу девушек, которые неправильно выполняют упражнения и перегружают позвоночник. Вреда больше, чем пользы.
Но в Германии нет шейпинга, потому я занимаюсь в тренажерном зале.
Мне до стройности еще очень далеко. Прогресс уже в том, что я перестала толстеть.
Отчет за сегодня: "лучше бы я умер вчера" (с)
Провела весь день в постели. Организм отвергал все. И только под вечер осилила яичницу из 3 яиц и 80г обезжиренной моцареллы.
Думаю, завтра мне будет лучше.
Вес сегодня - 62,0 кг.
А какие у тебя сейчас параметры?
Да, занимаюсь шейпингом. И могу подписаться под каждым твоим словом. Это лучшее из того, что я пробовала. Четкий индивидуальный подход. У каждого своя нагрузка. Контроль веса,пульса, объемов, процента мышцев и жира. Пробовала пилатес, аэробику, тренажеры, акваэробику. Это все весело, но не про меня.
Рост 156, вес 66. Объемы надо посмотреть в спортазе. Тип фигуры женский. Поправляюсь пропорционально. Лицо не поправляется. Может это и расхолаживает? В 2001 году я весила 52 кг.!!!!!!!!!!
Сегодня в 9 утра сьела одну большую хурьму, потом пила зеленый чай, воду, кофе. Все без сахара. В 12 тренировка. В 4 поела квашенной капусты, помидор. Позже чай с вареньем. И еще позже кефир нежирный. Это в день тренировки. Завтра проснусь голодной как слон. Уже приготовила творог и изюм. Кушать я люблю! очень. Ем правильно, но много. В этом и вся проблема.
А я на 17 кг похудела за 2,5 месяца, просто улет!!!Мне составили личную диету на chudo-dieta.com Голода вообще не чувствовала, настолько продукты хорошо подобраны, очень мне это нравится!!!
Ага. Забыла про возраст. Мне 39.Напомнили про гранаты. что-то я про них забыла. Завтра же куплю. И еще я мало пью жидкости. в основном чай, челеный и черный. Кофе редко. а вот воду не люблю. В день тренировки приходится пить, потому что есть нельзя!
Не ем соленое, сладкое. Поти не ем мучного. Не люблю печеные сладости, булки, плюшки, белый хлеб. Ем черный хлеб. Люблю мясо, рыбу. Не ем гарниров. Ежедневно ем овощи, фрукы, зелень. Жирного ем мало - растительное масло, сметану. Майонез не ем вообще. макароны только с овощами и очень редко. Картошку не люблю. Тем более жаренную. Вобщем, про меня можно писать книгу о здоровом питании. А еще я очень вкусно готовлю! И ем пока вижу! Ем всегда, везде, постоянно. Только шейпинг может заставить меня остановиться... В день занятий я четко следую режиму. А на следующий день снова ем пока вижу. Но, надеюсь, что смогу "укратить" свой буйный аппетит. Во всяком случае, я к этому очень стремлюсь. Сейчас.
Отлично! Думаю, что я никогда не пробовала ни одну диету. И ни одного дня не голодала. И еще не делала ни одного разгрузочного дня. Не знаю, гордиться или стыдиться этим.
Сегодня утром взвесилась, 66 кг. с хвостиком, итого: 3+ кг. ушло, я счастлива)))
по -2 см. в талии, бедрах, попе. Объем груди все тот же - 92 см.
Сегодня питалась не совсем правильно.
завтрак: кофе, мед, сочник с творогом (мама привезла, открутится не получилось, а ребенок есть его отказался, яблоко
обед: брокколи
ужин: тертая свекла с чесноком и 1 кусочек черного хлеба.
Вода, отвар шиповника с медом, зеленый чай в течении дня.
Алла, за 2 месяца так худеть - опасно. Чем стремительнее уходит вес, тем быстрее он вернется, как только перестанете следовать диете.
К тому же, кожа не успевает адаптироваться и провисает.
Обычно без последствий уходят примерно 10 кило за месяц с дам с изначально большим весом. А дальше уже нужно больше усилий прилагать.
Бина, все-таки, надо и в дни без тренировок не переедать. Я так тоже делала, и в результате ляжки и косые нарастила так, что до сих пор расхлебываю.
Arishka, молодчина, так держать!
Да кто бы спорил. Передать вообще не надо. Никогда. Вот только как взять себя в руки???
Сейчас завтракаю нежирным творогом, курагой, изюмом, медом и вкусным черным чаем. Самый любимый мой завтрак.
Кстати, для тех, кто боится тренировок и режима питания. Это только по-началу сложно и страшно. Я страдала месяц, ну может другой. Потом все пошло как по маслу. Режим соблюдается легко. Перестаешь думать о еде. Возвращается, давно забытое чувство голода... Это совсем не значит, что приходится голодать. Нужно именно соблюдать режим питания. Мой режим был таким. Три часа до и после тренировки нельзя есть ничего. Пить можно любые напитки без сахара. За три часа можно последний раз покушать. Никакого полноценного белка. Нельзя мучного, молочного, мяса, рыбы, масла. Можно кашу на воде, овощи, фрукты. За пять часов до тренировки можно поесть все, что угодно, включая полноценный белок. Один прием пищи - не больше 400-сот грамм. Если запили все чаем, например, это уже 200 грамм! За пять часов до сна последний прием пищи. Ничего не считала, не взвешивала. Если ела позднее обычного, то бодрствовала пять часов. просто позже ложилась спать.
Все это нужно делать, если хочешь худеть. Если нужно просто поддерживать форму, то выбираешь другой режим питания. Мне это пока не пригождалось.
Вот примерное расписание дня. В 10 утра ем полноценно. Мясо, салат. В 12 фрукт или овощ. В три тренировка. В семь фрукты или овощи. И все. По идее в 9 вечера можно покушать. Но не нужно. Потому как уже поздно. Естественно, надо много пить. А пить как раз хочется, потому что жидкостью хоть как-то заполняется желудок. И на какое-то время насыщаешься. Так питаешься три дня в неделю. остальные 4 дня ешь по другой схеме. Но, также соблюдаешь првало - 400 гр. один прием пищи. До сна за пять часов не есть. И естественно, если хотите похудеть надо исключить или ограничить мучное, сладкое, жирное, жаренное и всякое другое вредное. Чтобы не сорваться, лучше не исключать, а именно ограничить. но, и результат будет медленнее. Зато больше шансов, что не сорвешься и сможешь почти безболезненно привыкнуть к нормальному питанию.
Тогда я очень срого все соблюдала. И результат был отличным. Сейчас и лет по-больше. И поблажек себе больше. Но, результат все-равно есть. За первые два месяца я потеряла 7 см. в обеме талии!!!! И все остальные объемы тоже стали меньше. Не так значительно, но все же. Чем хорош шейпинг, ты четко моделируешь свою фигуру. И по прошествии месяца видишь, где получилось, где нет. где добавить, дге убавить нагрузку.
Бина, спасибо!Буду знать теперь, как питаться.А то у меня брат из тренажерного не вылезает, он с другими целями туда ходит, кальмаров и яйца жрет как конь, и растет в ширину не по дням, а по часам.В смысле мышцы.
Я сегодня первый день голодую.
Завтрак - стакан компота чуть сладкого,
Обед - 2 яблока, через час еще одно яблоко съем.
Вечером второй день отмечаем д/р мужа, я зареклась 1 ложку салата съесть (тогда куплю себе сапожки лыжные, а если нет, так и буду в кроссовках кататься - мне надо себя стимулировать!)
Хоть бы все получилось!
Ну, тогда пусть все получится, Веруня!
Я не могу голодать ... совсем... Ну, у меня и к голоданию определенное отношение. По мне лучше всегда есть равномерно, нежели сначала голодать, потом объедаться. А Ваш брат все правильно делает, если хочет набрать мышечную массу. Девушки, которые занимаются шейпингом для коррекции фигуры, тоже кушают почти сразу после тренировки. То есть, надо попу "сделать". Работаешь над соответствующие мышцы и кушаешь белок.
Не получилось у меня голодовать.
Поела вечером салата и картошечки запеченной немного, от тортика отказалась.Фруктов еще поела.Но все равно я не заслужила сапожки!
На занятия в четверг, и через день.
А завтра сестра на днюху позвала.Скажу ей, чтоб много не готовила (только я и муж будем), а то я так не похудею!!!!
Девочки, что вы в таких случаях делаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, мне это еще предстоит в конце декабря. Поеду к своим на праздники. Мама у меня теперь тоже следит за фигурой, в холодильнике ничего лишнего, с ней будем на фитнес ходить. А вот бабушка.... Она так вкусно готовит, но очень жирно, и всегда пытается закормить. Наверное, буду кушать, но на следующий день сознательно ограничивать питание. Но вообще, если я за зимние праздники наберу полтора-два кг, то казнить себя не буду. Сброшу потом.
Мне в ближайшее время проедстоит День рождения парня, мой День рождения, встречи со всеми родственниками, которых давно не видела, встреча Нового года, да еще и с разными компаниями.... Так что худею сейчас, пока худеется. :)
Отчет за сегодня:
Поздний завтрак: гречка с медом и орехами (миндаль и лесные)
Ужин сейчас будет: 200г жареного пангасиуса с соком свежего лимона.
Целый день валяюсь дома. В зал не пошла - как-то сил нет. Но завтра уже беру себя в руки и возвращаюсь к активному образу жизни.
Привет, девочки) Держусь, стараюсь питаться правильно, отчитываюсь: завтрак: кофе, мед, сыр (3 кусочка)
обед: куриный бульон с яйцом и зеленью
ужин: отварная говядина и салат (огурцы, помидоры, листья салата и оливковое масло.
Сегодня с младшим сынишкой решили не сидеть на детской площадке, а прогулялись по парку, 2 часа пешком быстрым шагом - надышались и усталость приятная (малыш, правда, в коляске сидел. Опять ругаю себя, опять не получилось по времени позаниматься, даже обидно...
А я почуму то больше трех дней не высиживаю на диете.Хочу тоже сбросить 10 кг.ПОМОГИТЕ.Я бодьше не могу.При росте 164 вешу 63 кг.Хочу 53кг.Отдайте мне кто нибудь кусочек силы воли