Всем привет! Хотела бы уточнить у знающих, что эффективней для похудения (с учетом сбалансированного питания) аквааэробика или ходить на занятия к персональному тренеру. Может у кто-то может порекомендовать хорошего тренера , я живу в Москве, м.Кузьминки. У меня после вторых родов появился дефект фигуры на тазовых костяшках наросло много жира, да еще разное количество (с одной стороны больше, с другой чуть меньше- ребенок лежал на последних неделях на одной стороне больше), и еще хотела бы убрать на ногах "галифе".
отлично было бы совмещать. если одно из двух, то тренера.
тренера однозначно
и то и то скукатища))) Идите на степ
степ можно не всем
женщина одна в спортклубе постоянно тоскается на аквааэробику, складывается ощущение, что каждый день, и наблюдаю я ее уже в течении года, а она как была полной так и осталась, ну вообще не скажешь, что человек так активно занимается. может жрет много?
Сообщение было удалено
Может и ест много, а может генетика. Я тоже хожу на аквааэробику раза 2-3 в неделю(!), сразу вес ушел, хотя я особо не напрягаюсь и хожу для удовольствия.
Сообщение было удалено
Жрет много, как бы не так.. вот хожу на эту аквааэробику полгода уже, тут уже начала даже платные тренировки брать с личным тренером, что-то не фига не помогает.Я поправилась за два года на 10 кг, пытаюсь сбросить,ем все тоже, что и когда была худее на 10 кг, рацион не меняла, пока не получается. Честно говорю, у меня гормоны шалят, один гормон повысился и прописали гормональные, уже четко уверена что вес оттуда. Но мне так страшно пить гормональные, там столько побочек написано, в том числе и дальнейшее повышение веса, типа как лотерея. Я похожа на страуса сейчас, который засунул голову в песок. Понимаю, что спортом и диетой я уже ничего не добьюсь по 5 раз в неделю по 2 часа как минимум мурыжиться в спортзале полгода и еще поправиться-это носенс.. А гормональные таблетки все равно пить боюсь, мне они прописаны.
Я думаю лучше всего Вам на пилатес походить мышцы не накачиваются сильно, вес сбрасывается постепенно, тело становится более упругим. Учитывая, что Вам надо сбросить с одного бока больше чем со второго можно подобрать специальные упражнения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как по мне, так лучше заниматься с персональным тренером, если хочешь правильно и быстро достигнуть цели. Я 3 месяца занимаюсь с тренером, Екатериной Антипиной, хожу к ней на фитнес и очень довольна своими результатами, а также методикой преподавания тренера