Люди присоединяйтесь ко мне А то одной очень обломно. Не в том с мысле что вместе бегать ,я не в России. Но давайте делиться результатами и ощущениями. Чтобы не забросить на половине. Я часто …
я продолжаю бегать, но больше, чем по 30 минут не получается. одеваю термальный беговой костюм, шапку-пидорку (пардон) и шарф. иногда ветровку, если ветер или дождь. но с питанием, девочки у меня полная %опа, сметаю все на своем пути. в штаны не влезаю. вот уж поистине шаг вперед-два шага назад
забыла сказать, что термальный беговой костюм это простая майка с длинными рукавами и гамаши, из тонкого эластика, фирма Nike. что-то там в этой материи не то воздухонепропускающее, не то водонепроницаемое (чтоб не потеть и не замерзать)
Девочки,привет всем. Я приболела, не бегаю и опять много ем..Так переживаю, что все мои достижения очень быстро испаряются, а вернее даже сказать в кг набираются:-(
Ну да, как похолодало, так есть все время хочется! Сайгак, очень хорошо понимаю, тоже самое на той неделе заметила! После пробежек рот не закрывался - аппетит волчий.Ну и чего делать-то будем?
Jules, мне в общем-то очень понравилось бегать по холоду. правда, термальной одежды у меня нет, и я кутаюсь - футболка, водолазка, кофта, и горло обматываю. здорово. Jules, попробуй!!
но пока болеешь, конечно, мучать себя нельзя. я вот тоже простыла недавно, но пошла бегать, так тяжело было. Так что поправляйся и исправляйся))
сайгак, ну в дождь вообще круто!!!
куда вы все запропастились?
Девочки (и мальчики), а кто знает как пользоваться пульсометром? Я в том смысле, какой должен быть пульс при беге при аэробике? Что-то в инструкции про это ничего не сказано - только как одевать, как переключать... И еще, какой лучше взять - сильно ли проигрывают в качестве дешевые? (ок.3000 руб).
Заранее спасибо за ответы.
Фаби, я про пульсометр ничего сказать не могу, никогда в глаза не видела это чудо техники)))
Jules, Автор, Сайгак, ну где же вы? Выходите, расскажите, как дела идут!!!
я активно готовлюсь к отпуску. в плане составления планов))) буду брать с собой кроссовки и форму, и каждый день бегать, плавать, заниматься всякими гимнастиками и т.д. тем более, что погода будет теплая, а я так жалею, что летом не бегала. буду восполнять)) хотя сейчас мне тоже нравится. но готовиться - все равно тяжелее
Кто-нибудь еще бегает?))
я тоже бегаю с недавних пор !по вечерам .купила термальный костюм,довольна! легкий и тепло .
avt_ты еще не бросила??
кстати для начинающих, как я )), перед бегом надо хорошо разогревать мышцы,чтобы потом небыло проблем.очень много полезной инфо на youtube - о том как бегать , как разогреваться
Девочки, всем привет! Таня, как хорошо, что ты написала! Я совсем перестала отписываться, все подумывала написать,а потом забывала. Я бегаю! Уже по 40-45 мин. без перерыва, аж не верится, что так втянулась. Бегаю через день или 2 дня, но хочу заставить себя каждый день бегать! Хоть и холодно, но мне нравится! Так бодрит хорошо и кожа, цвет лица такой здоровский после пробежки по холодку!Как дела у Сайгак? У нашего автора?
Девочки привет всем. Надеюсь кто-нибудь сюда ещё зайдёт.
Я же тогда как уехала всё забросила. вернулась всё было не до этого. Потом ещё с мужем уезжали в другое место. Отьелась немного снова. Но надеюсь не так много.Да и холода были.
Я вот с завтрашнего дня хочу попытаться снова.
Вернее завтра сначала в тренажёрный хочу пойти , так сказать активировать мышцы. После завтра где-то , когда график сна перестрою хочу начать бег .
Но у меня одна есть новость хорошая. Я тут стала ходить на сальсу(танец). Незнаю есть ли такие сальса бары в России. Здесь очень многие увлекаются этим. Устраиваются всякие вечера. Все приходят и танцуют.
Вот я наконец-то туда пришла. Собиралась несколько лет..
Это тоже такой спорт классный. Весь вечер танцуеш и как антидепрессант действует и как спорт.
Вот я думаю.Может начну пока с 2 раз в неделю(бег) Чтобы опять не забросить. И 2 раза силовые. Но это опять планы. Постараюсь поменьше планировать, побольше делать.
И дробное питание.
Я к чему написала про сальсу. Может мне это поможет не бросить в один прекрасный момент снова знайнатия. я забрасываю ,когда появляются трудности и с мужем ещё проблемы. Не могу себя заставить выйти на бег и ещё заедать начинаю...
Хотелось бы чтобы все вренулись на форум...
V
O
Z
V
R
A
S
H
A
I
T
E
S
евочки,вот шодила я седня наконез в зал. Начало положено. Труднее всего начинать. Если завтра смогу проснуться рано, то поиду бегать. А седня я позанималась и мне даже есть не охота было весь вечер. Только когда уже желудок заныл пришлось поесть.
[quote="avt"]Люди присоединяйтесь ко мне А то одной очень обломно. Не в том с мысле что вместе бегать ,я не в России. Но давайте делиться результатами и ощущениями. Чтобы не забросить на половине. Я часто начинаю всё супер и прикольно. А потом бац. И почему то бросаю.Бегаю я сейчас на улице. Так интереснее и время быстрее идёт.Для мотивации купила себе хорошую тонкую спортивную стрейч курточку. И перчатки. Остальное у меня было. Она очень удобная, красиво сидит и там всякие прибамбасы для плеера и ключей есть. Сегодня начала. Даже не заметила как прошёл час. Я кстати не спортсменка и сердце не тренированное. Так что я не совсем бегу ,т.е. либо трусцой , либо быстрым шагом. Главное чтобы пульс соответствовал. Вот ,главное начало положено, а там думаю втянемся. Я очень рада и настроение поднялось. Планирую 3 раза бег по утрам и 2-3 раза тренажёрка в неделю. А ещё питание важно. У меня 5 разовый рацион .
Только не забывайте пить воду!Еда-едой, а мы на 85% состоим из воды.И если сильно сложно можно заниматься спортивной хотьбой.Эффект от этого не меньше
Да, совсем забыла...обязательно живой, чтоб сразу поступала в клетку(фильтрованная+замороженная или шунгированная или структурированную), но ни в коем случае не бутылированную(добавляют антибиотик,что,соответствненно здоровья не прибавляет)
автор , привет. не заметила твоей ветки и создала новую))
Хочу начать бегать по выходным, погода сейчас -3-8, сколько немного. Как вы преодолеваете эти трудности? И где бегаете?? просто по улице?
Я бы присоединилась. Просто мне нельзя бегать((( У меня ноги больные(( Отекают, постоянно болят((
Я тоже очень люблю бег, за 5 раз по 50 мин. хорошо подтягивается фигура - проверено! но, по улице бегать перестала: собаки везде, автомобили вдоль дорог, маньяки в лесопосадке :)) поэтому купила себе хорошую беговую дорожку, теперь бегаю почти каждый день, а не 3 раза в неделю, и подготовка к бегу происходит быстрей - главное зафиксировать грудь, обуть любименькие кроссовки, наушники в уши и вперед!
под какую лучше музыку бегать?
и ещё хотел узнать есть кто из г. Обнинска?
Месяц уже бегаю, втянулась быстро, наверно потому что отлично себя чувствовала. Лень не настигала меня. Так же в комплексе стала принимать препарат Элькар (он делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы, и помогает жиры переработать в мышечную массу). Вижу результат и мотивация растет! Хочу довести себя до совершенства! :)
бегаю уже второй месяц. чувствую себя отлично, стала более выносливее и стройнее!плюс к этому занимаюсь шейпингом. начала бег с небольшой дистанции, быстро выдохлась=) со временем поняла как правильно дышать при беге, с какой скоростью, и сейчас могу бегать по 2 км !!!
Совет от меня- бежать медленно, следить за дыханием. Пить больше воды, не менее 2 литров в день. Соблюдать простое правило в питании- есть поменьше но чаще. Больше овощей и фруктов. А когда становиться лень бегать, посмотрите в интернете фото моделей с красивыми фигурами, это хорошая мотивация!!)
Сегодня утром начала бегать, не смотря на холод и темноту. Правда обувь была неудобной, и спортом давно не занималась. Ужас устала. Но вроде бы это нормально на первый раз. Сегодня куплю кроссовки. Всем удачи!!!
Я бегать начала с 14 апреля 2013 года, с детства бег ненавижу,но воттри дня прошло и мне реально понравилось, под любимую музыку точто надо..
А я побежала два дня назад:) Бегаю по утрам в парке, мне безумно нравится. Надеюсь, не заброшу это полезное занятие
Со вчерашнего дня бегаю по полчаса-часу. Ещн пресс качаю, я решила таким образом похудеть, надеюсь не брошу) Даже если похудею.
Тоже неделю назад начала бегать опять.Всё хорошо,только вот дыхание меня подводит-мышцы хотят нагрузки,а дыхалка не хочет бежать дальше)Приходится переходить на шаг,но я надеюсь,что это скоро пройдёт.
Кстати,вот очень часто пишут,мол-бег,это фигня,достаточно заниматься ходьбой и эффект будет тот же,а то и лучше.А то и вообще-что вреден бег!Мне бы хотелось написать несколько выводов по этому поводу:
1)Если у вас проблемы со здоровьем-сердце,суставы и т.д.,возможно действительно стоит заниматься ходьбой.Но не ВСЕ люди больные и людям с более менее нормальным здоровьем нужна бОльшая нагрузка(для похудательного эффекта).
2)Похудеть с помощью ходьбы действительно можно.Я сама похудела несколько лет назад с помощью небольших ограничений в еде и резким увеличением физической нагрузки-ходила по 2-3 часа,иногда пару раз в день,поднималась пешком на 13-ый этаж и многое другое.Вообщем,старалась двигаться.
НО!Как я сейчас думаю,вес начал таять потому,что я сменила свой диванный образ без спорта ВООБЩЕ на хоть какие-то физические нагрузки.Сейчас мой организм на ходьбу уже не реагирует,хотя сейчас я гораздо активнее и где можно-стараюсь ходить пешком.
Грубо говоря-если вы не совсем диванный слизень,то результатов может и не быть.
3)"Нет смысла заниматься бегом,когда можно достичь таких же результатов,как при ходьбе" или " При ходьбе задействованы супер-пупер мышцы,которые не работают при беге".Тот,кто бегал-знает,что такое РЕАЛЬНО ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ МЫШЦЫ.Т.е. мышцы ноют с ног до середины спины-и уж тут вряд ли усомнишься,что они работают,чего не скажешь о ходьбе.
4)"Главное-жиросжигательный пульс"-повторюсь,если вы хоть немного двигаетесь,никакого там нужного пульса ходьбой достичь не удастся.У меня это получается только за счёт бега.
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мораль-если вы действительно ОЧЕНЬ толстый(т.е. просто опасно давать такую большую нагрузку на ноги) и если у вас есть серьёзные проблемы со здоровьем-ходите.Но все другие варианты о якобы вреде и бессмысленности бега я лично рассматриваю как отмазки ленивых тёток,которые не могут заставить себя встать пораньше
по утрам очень вредно бегать как раз
Сердце потом привет передаст суставы так же не готовы к работе с утра и скажут привет со временем ВСе что можно с утра это обычная зарядка 10и минутная взбодряющая и холодный душь А тренировка именно должна идти часов чере5 после подъема не раньше когда организм уже проснулся
тренировка потому что это работа на пределах тоесть доведение до стрессовой ситуации организма а с утра организм просто умрет со временем если делать тренировки
Знаю людей с теми же гирями с утра занимались а потом сердце начало сбоить со временем суставы и тд + опасность травм естественно выше с утра тк организм еще спит нервная система спит человек вялый как бы он не пытался взбодрится Более того результат утренней тренировки просто не какой по сравнению с дневной или вечерней прогресс будет процентов на 50 ниже
А я бегаю, не только что бы быть красивой и худой. Мне хочется, что бы кожа была подтянутой и подольше молодой хочу оставаться. Нужно себя в тонусе держать всегда, а не только когда весы начинают показывать лишние килограммы. Я допустим уже больше 2х лет бегаю, пока совсем не надоело