кто занимается стрип пластикой? Подскажите плз, как вообще проходят занятия, сильные ли упражнения на растяжку, что реально дают вам занятия, нравятся ли. Как проходят - типа танцев или что то свое? Стали вы себя чувствовать немного по другому и как?
И посоветуйте хорошую школу, пожалуйста) в идеале район Тургеневской, Сухаревской, Цв. бульвара или Текстильщики, Кузьминки
Я занимаюсь на Тургеневской в 5life, правда шестовым стриптизом. Там вроде есть и просто стрип. Мне нравится)
А там надо раздеваться или просто пластику развиваешь?
1, а как проходят у вас занятия? расскажите, поподробней, что именно делаете. и сколько стоит.
1, зашла на сайт их - очень понравилось. подскажите, пожалуйста, если знаете, что входит в Стрипластику и Спецкурс - не знаю, что и выбрать))
http://www.5life.net/study/styles/strip
Вы лучше им позвоните, они всё и объяснят :)
раздеваться не нужно))) я учусь самому танцу, различным круткам и т.д.)
сначала разминка с растяжкой, качаем пресс, попу, тянемся во все стороны =) ну а потом уже переходим непосредственно на шест)
время правда летит моментально :() но ощущения супер!
5, а на коже на ногах видно, что на шесте занимаетесь?)) а то в юбке то как потом))
а почему вы на шест пошли, а не спец курс например с пластикой?
кто у вас преподователь?
я бы позвонила, да на работе как то не очень на весь офис об этом))
6, синяков пока нет - занимаюсь недавно, мы только-только начали упражнения на нём =)
кстати школа открылась в августе))
у меня в спортзале уроки пластики в абонемент входят, поэтому не оч интересно :))
да и давно мечтала заниматься именно шестовым...
не хотите звонить, заедьте к ним))) они от метро оч близко
6, а вы там абонент купили?
я хотела бы на спец курс -там вроде и шестовое и пластика)) но время какое то неудобное..на 7 часов только обычная стрип пластика - это что то наподобие танцев ведь?
какая одежда нужна? сколько у вас человек в группе?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья,а как зовут вашего тренера?