У меня очень важный вопрос!Какими упражнениями можно сжечь жир,подтянуть кожу и не перекачаться?У меня широкая кость и с накачанными мышцами буду смотреться,как борец сумо.Хотелось бы силуэт поизящнее..мне нужно сбросить 15 кг
Вы для начала начнитине что-то делать, а то еще не сделано, а уже туда "Боюсь перекачаться!"
автор, женщине перекачаться физиологочески очень сложно. попробуйте кардиотренировки. и держите пульс в районе от 115 до 150, в зависимости от вашего возраста и уровня подготовки. побольше белка кушайте и поменьше углеводов. не забывайте про питье. и после тренировки 3 часа не кушать.
Юль, мне как-то тренер сказал, чтобы женщина "перекачалась" это нужно ОЧЕНЬ сильно постараться (глядя на то, что я себя очень уж жалела во время тренировок и занималась с небольшой нагрузкой)
Побольше кардио-тренировок. На силовых берите легче груз.
комплекс упражнений бодифлекс позволяет "равномерно" похудеть и не перекачаться )
Набрать мышечную массув условиях дефицита калорий - невозможно. Для этого нужно много, часто и правильно есть:) И что для Вас "перекачаться"? Если боитесь, что тот кисель, что у Вас под кожей и над костями превратится в упругое сильное тело - даже не беритесь за гантели. Занимайтесь бодифлексом
Да и ╚накачаться╩ женщине не просто, для этого пьют спец. добавки, а Вы ╚перекачаться╩ боитесь. Низкоуглеводная диета и в зал √ результат не заставит себя ждать, ну и конечно всеми известное не есть после 18:00 ))) Удачи Вам!
Согласна полностью - еще ничего не сделано, а уже перекачаться боятся:) - такие отмазки у всех моих толстых подруг:)
То, что от занятий вес может увеличиться - это правда, мышцы (на сколько там не знаю точно) тяжелее жира.
А чтоб похудеть на 15 кг надо не жрать как слон, 5 раз в неделю по часу заниматься - из них строго 120 минут кардио нагрузки с пульсом около 140 (ну или попросите рассчитать для вас в спортклубе оптимальный пульс - он у всех разный), остальное с малым весом на мышцы - мышцы в тонусе помогают топиться жиру.
Смешно про перекачаться - вы попробуйте хотя бы с 0,5 кг гантелями жим для спины сделать правильно, сомкнув лопатки - может у вас кстати и без гантелей не получится - а вы уже перекачаться боитесь:) - да и забыла добавить, что в первые 2-3 недели можно не похудеть совсем - многие бросают, а потом рассказывают всем, как героически они старались, но "видимо конституция такая": рассчитывайте на 0,5-1 кг в неделю сбрасывать. а борцы сумо жрут с утра до ночи - вам про это забыть надо. не более 1200 - крайний случай 1800 ккал в день.
танцы регулярно по пол ночи и велосипед (последнее в меру) - именно ваш случай
Только кардионагрузки пока. иначе будут расти мышцы под жиром и вы еще больше поправитесь. Замените ужин на спорт и все будет ок
элиптический тренажер - разминка - полчаса,другие кардио, надо сущиться - иначе только увеличетесь в объемах, безуглеводная диета, есть время - занимайтесь через день, около часа, по настроению - полтора - не более, далее - 45 мин 3 раза в нед достаточно - упражнения надо выполнять правильно - возьмите пару занятий с инструктором - втянитесь потом и будете на тренировки лететь
Мышцы расти - ржу нимагу! Слушайте я уже год пытаюсь хоть немного спину и руки подтянуть (4 раза в неделю занимаюсь с инструктором)- особенно трицепс - так вот успех очень слабый:) - а вы говорите, что женщина с 15 лишними киллограммами может что-то накачать??? почитайте зарубежные сайты - точно доказано, что силовые нагрузки с малым весом обязательны для сжигания жира - мыщечная ткань сокращается и заменяет жировую - а кардио никто не отменял - но одних мало - нужно обязательно качать спину - иначе бежать с лишним весом вообще опасно
12. у вас другая ситуация. Вы стройная. А я через все это прошла сама. Когда была полной +10 кг, ходила в спорт зал на тренажеры и только поправлялась,потом мне врач объяснил, это тяжелеют мышцы под жиром,который от таких нагрузок особо никуда не девается. Что мне мнения до зарубежных сайтов, когда результат на фигуре? Бросила тренажеры и перешла на доску беговую(быстрый шаг). лыжи, велосипед. Похудела за 2,5 месяца (каждый день занималась на ужин), а полненькие девочки на тренажерах так и остались полненькими, хотя одна уже чуть стройнее, но у них этот процесс затянулся дольше. они сначало набрали, а потом начали худеть и фигура особой изящности не приобрела как-то
Сообщение было удалено
Карамелька,у всех моих знакомых так же было,все вес только набирали,моя сестра похудеть не может год,была 65кг,стала 80,тоже занимается три раза в неделю с личным инструктором.Выглядит подтянутой,упругое тело,но огромное.Все шутят и зовут ее штангист.Поэтому я и ищу верные способы.
Всем спасибо,что откликнулись!
Юлия, еще, если хотите чтобы талия у Вас была ярко выражена, то делайте только скручивания, с качанием пресса не переусердствуйте и наклоны в бок тоже не надо
Сообщение было удалено
Во-во, тело упрогое , подтянутое, красивое, но большое . в одежде, буд-то вообще не знаешь что такое тренажерка
Юлия, а кожу пилатес подтянет идеально, целлюлит уйдет. Фотошопно будет! Я совмещаю все вместе. 3 раза в неделю -пилатес, остальное - тренажерка,
Да и главное, после упражнений не есть 3 часа (а лучше вообще, не фиг на ночь наедаться) и до упражнений часа за 3 обязательно поесть для сил и энергии, можно за час скушать салатик овощной или яблоко. Удачи в этом трудном процессе обретения красивой фигуры!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!Попробую!
Сообщение было удалено
а ккал это же килокалории? значит 1800 кал а не ккал?
зы. 1ккал равно 1000кал ?
Нормальный вопрос!
Нужно для начала все хорошенько разузнать, а потом действовать!
Новый уникальный семинар: "Фитнес. Просто о сложном" для всех желающих!
Семинар для тех, кто уже занимается фитнесом, спортом или собирается это делать.
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:
какое направление тренировок выбрать, как сочетать разные виды спортивной деятельности, как и почему происходит снижение веса при тренировках, при каких условиях растут мышцы и стоит ли этого бояться, диеты и основы здорового питания, есть или не есть до (после) тренировки, что есть и когда, какой фитнес клуб выбрать, как выбрать персонального тренера, как избежать травм, как тренироваться индивидуально, как удержать результаты тренировок и вес...
Все это и даже больше вы сможете узнать 5 и 6 сентября. Аэробика, степ , пилатес и тренажерный зал - вам продемонстрируют, что это такое и как правильно заниматься.
Если вы инструктор - вы узнаете, как отвечать многочисленные вопросы ваших клиентов.
Более подробная программа здесь:
http://www.wellness.ru/study/fitness/
Место проведения - фитнес клуб "Премьер-спорт". Схема проезда http://www.wellness.ru/study/locations/
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ: http://www.wellness.ru/study/registration/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Юля, попробуйте заняться Бодифлексом, отличная штука сама не верила пока не начала заниматься, там не качалка там растяжка и дыхание, жирок уходит вместе с целлюлитом, мышци растягиваются, тело стройное подтянутое но без "рельефов"www.mybodyflex.ru