Гость
Статьи
Спортивное питание. …

Спортивное питание. Протеины

Девушки, кто ходит в тренажерный зал. Как вы питаетесь Мне посоветавали пить протеины, протеиновый изолят, говорят он еще и кожу улучшает. Но есть еще какие -то казеиновые смеси и яичный альбумин …

Виктория
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Влад
big_daddy

Сообщение было удалено

Скоро с сиськами будешь ходить)))

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

А ты сначало себе накачай...а потом говори о своих желаниях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, мне вот лично на сушке тяжело употреблять белок из одной только еды, не могу давиться творогом и курицей... и да, столкнулась ещё и с тем, что многие не знают о каком белке речь... тут все индивидуально, имеется ввиду 100-120гр чистого белка— это 500-600гр куриног филе, если норму не съедать, то и рельефа точеного не будет, вот тут и приходит на помощь изолят протеина( мне понравился OPTIMUM NUTRITION, про креатин кто-то писал, тож полезен, ещё липойка, толька не та, что в аптеке(таблетки оранжевого цвета), а капсулы с нормальной дозировкой реально помогают

Гость

Только*

Карина

Лучше тот, в чьем составе разных по скорости усвояемости белок - такой протеин считается на порядок качественнее и эффективнее! Я пью по рекомендации тренера и мужа (он тоже спортсмен) To be muscle. Там в составе как раз два вида белка, при этом нет сахара. Бонус - удобно брать с собой коробочку (продается уже готовый в упаковке тетра пак). Мне как девочке с миниатюрными сумочками эти шейкеры никуда не лезут))

Вероника

я беру спорт эксперт протеиновый коктейль. Во-первых, он реально вкусный (для тех, кто любит ванильное), во-вторых бомбовый состав (смесь трех белков), в-третьих адекватная цена, не задирает производитель ее пока.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Протеиновый коктейль от NL очень хороший, рекомендую👍

Виктория

Сообщение было удалено

я вообще по программе занималась, нашла в интернете лайтвей они и программу питания составляют, фитнес инструктор с тобой работает, комплексно получается

Маня

Отечественный протеин? Они сами изготавливают или только фасуют? Просто отечественных производителей прота не так уж и много, и качество мягко говоря не очень, особенно не все у них в порядке с содержанием сахара. Что это за марка протеина? Есть ли какие-то тесты этого протеина?

Александра

Все меняется, у body-pit есть собственное производство на котором они и производят свой протеин там можешь видео посмотреть, у Гусева на канале, кажется было видео где он к ним н а производство ездил, так что заявленное содержание белка в их протеине соответствует указанному на упаковке.

Маня

Так а по цене он как? Собственное производство - это хорошо, но как он по вкусу? Просто видела уже кучу производителей, которые заявляли что их протеин ничуть не хуже зарубежного, а на деле оказалось, что это только слова, пока не попробую окончательное решение принять будет сложно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

Да, у них же там есть их спортпит в их же магазине, да, он вкусный, не хуже европейских и американских вариантов. Можешь сама попробоваьть он у них в сети продается, мне клубника нравится, аминки и креатин я не пробовал у них.

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы