Девушки, кто ходит в тренажерный зал. Как вы питаетесь Мне посоветавали пить протеины, протеиновый изолят, говорят он еще и кожу улучшает. Но есть еще какие -то казеиновые смеси и яичный альбумин …
Протеин пить чтобы ***** выросла у вас дамы плоские и в зале еще пахать нужно для этого, а так можешь вообще не думать о протеине и даже не париться что здесь обсуждают
Сообщение было удалено
нахрен тогда вообще жрать? питайся святым духом, дорогая!
Протеин нужен, я считаю с ним прогрессируешь быстрее, да и после хорошей силовой тренировки вообще бы SYNTHA 6 самое крутое было бы для девушки. Многокомпонентный протеин. Так как вы повреждаете мышечную ткань на тренировки и тратите гликоген, после тренировки обязательно нужен материал для востановления!!! Пейте и не испытывайте чувство голода!!! Вот здесь еще подробнее все написано, посмотрите и почитайте http://myfitnessbody.ru/cportivnoe-pitanie-dly-devushek.php
Девоньки,я пью казеиновый протеин , заменяю им 1 прием пищи после обеда! Занимаюсь 2 раза в неделю дома по 30-40 мин,приседания,планки,упражнения на пресс! скажите будет ли какой то толк от протеина таким образом???хочется убрать небольшой животик,худеть не хочу
Викуся , зачем тебе протеин ? протеин как написали выше восстанавливает ПОВРЕЖДЁННЫЕ мышцы , это значит что работа должна идти на набор МАССЫ , а это минимум 3 раза в неделю интенсивные тренировки со свободным весом , и тягом железа . Протеин работает , только тогда когда мышцы получают такую нагрузку , при которой они увеличиваются в размерах . То есть протеин работает ТОЛЬКО на рост ! . девочкам , не тягающим большое железо и на работащим на мышечную массу - пить протеин бестолку . Просто выброшенные деньги . Я дома занимаюсь с гантелями 10 кг каждая и штанка 50 кг . Но протеин не пью , потому что веса одни и те же , у меня поддержание формы - а для этого не нужны ни аминокислоты ни протеин и уж ТЕМ БОЛЕЕ не креатин . его принимают спортсмены перед соревнованиями что бы увеличить свои силовые показатели .... насоветуют тут идиоты ...
Протеин , он же белок - это СТРОИТЕЛЬНЫЙ материал для мышц ! . После обычной тренировки ваши мышцы находятся просто в тонусе , вы не испытываете таких болей что на работу на следующий день выйти невозможно , даже на кухню дойти или руку разогнуть . Весь ваш принятый Протеин уходит в никуда . Что бы от него был эффект вам надо тренироваться до усрачки на массу - увеличивая при этом каждый раз веса . Он не нужен для обычного поддержания формы а уж тем более для похудания . Занимался бодибилдингом 8 лет .
Здравствуйте! Хочу купить протеин и пить как источник аминокислот для оздоровления. Выбрала казеиновый мицелярный протеин, чтобы пить его на ночь (а не жрать) и заодно немного похудеть. Чтобы не жрать углеводы и не испытывать чуствтво голода. Качаться не собираюсь.
Он ведь не вреден, этот протеин? Или вреден? Я знаю что он не стероидный и не гормональный - просто чистый белок. Не вреден ли избыток белка для почек и пр., если белок не идет в мышцы - так как их не качаешь? Еще знаю если белок забивает мозг - может случиться болезнь Альцгеймера. По этой причине люди мяса не едят - боятся Альцгецмера.
Сообщение было удалено
а украшение женщин что? целлюлит ? о том что мышцы- украшение мужчин говорят толстые ленивые женщины с обвисшей попой
Тут писали, что протеин необходимо пить тем, кто наращивает массу. Хочется сказать, что протеин будет полезен всем тем, кто не набирает суточную норму белка для организма в независимости занимаешься ты с весами или прыгаешь на аэробике. Ведь если не добирать белок, ваши мышцы будут уходить и в конце концов Вы получите кожу и кости, и не какой привлекательности. Протеин это обычный белок с добавлением витаминов. А тем кто пишет, что это химия, хочется посоветовать, пусть меньше это говорит в зале, от таких людей весь настрой на тренировку пропадает - насмешат)))))
Сама раньше и с 65 кг худела до 48 кг при росте 170, поняла что быть худой тоже не красиво, нет попы и груди(((( так что питайтесь правильно и занимайтесь, а фитнес индустрия Вам только помогает. http://myfitnessbody.ru/uglevod.php Разработали с тренерами про диету, питание, и тренировки именно для девушек)))))
Забудьте о казеинах, принимайте протеин. Никаких мышц у вас не вырастет, не беспокойтесь, это все бредни ленивых баб. протеин помогает быстрее восстанавливаться и развиваться мышцам, но никак не расти. Вот как раз казеин и способствует наросту мышц как у качка, а вот протеин - это те же яйца и молоко. К кого-то от яиц выросли мышцы как у качка? :)
Я пью сывороточный протеин, в нем содержание на 25 г - 22 г белков
фирма скайтек нутришн, они у них оччень вкусные) пью сразу же после тренировки не выходя из зала
Перед тренировкой всегда креатина моногидрат в порошке (он оч гадкий на вкус) и туда высыпаю 1 капсулу BCAA с глютамином и аргинином - сразу такой прилив энергии)
Каждый день пью витамины Opti Women и каждый день с утра столовая ложка льняного масла как источник Омега-3
С утра на след день после тренировки еще капсулу BCAA и все... Креатин и протеин обычно пью в дни загрузки, в дни отдыха изредка протеин выпью между приемами пищи. Старайтесь часто не заменять приемы пищи протеином, перекус заменить можно, но полноценный прием пищи не желательно
в рационе крупы грубого помола, рыба (тунец, лосось или дорада), птица, из мяса только говядина... Как то так, но не всегда пп получается, иногда срываюсь на салатик с майонезиком...(((
Сообщение было удалено
Смотря для чего вы собираетесь его пить. Если для роста мышц, то это протеин и его аналоги, а если просто подтянутся и не упасть от нагрузок, тогда витаминные смеси или 5-HTP, я сама его принимаю, а то сплю просто целый день. Купила на сайте http://fitnfood.ru/. Не знаю поможет ли?
Довольно полезная статья! занимаюсь в зале уже пару лет и стала вводить в свой рацион спортивное питание http://sportlife51.ru
обожаю их батончики!
а жиросжигатели на первом этапе занятий нехило меня подсушили
Сообщение было удалено
Откуда информация о повышении тестерона? Вы пили протеины? Или может Вы диетолог? Мой тренер и диетолог рекомендовали пить изолят сывороточного протеина после силовых тренеровок. В сутки человек с активным образом жизни должен сьедать 2-3 грамма белка на 1 кг веса. Если посчитать, то большее ТВО из нас сьедаешь лишь половину. Потом состав таких добавок натуральный, химии нет. Накаченная упругая попа и ноги - вот результат приёма протеинов в комплексе с тренеровками. Чтоб отмести сомнения посоветуйтесь с диетологом.
Сообщение было удалено
Ваш тренер и диетолог - совсем ку-ку напару. Хотят Вам почки посадить. Для усиленного потребления женщинам белка нужно 1,5, максимум 2 грамма на 1 кг веса при условии качественных силовых тренировок в зале для роста мыщц.
Combat состоит из пяти видов белка. ) Купила этот протеин мужу, т.к. он занимается пауэрлифтингом и ему необходим дополнительный источник белка. Этот протеин мы покупали на развес в интернет-магазине realboxing.ru
Сообщение было удалено
Интересно как подскачет? У Вас яичниками в небольших дозах вырабатывается. А от протеина просто будет "мясо")) Подтянуто все))
Сообщение было удалено
Рельефные мышцы - украшение мужчин? А для баб это единственный способ в 50 лет выглядеть молодой и подтянутой, чтобы это самый рельефный мужик на 20-ти летних не заглядывался
чтобы была масса - надо кушать белОк. белок у нас в мяске, яйцах, рыбке и молочке. но жрать столько еды, сколько надо, чтоб мышцы заметно росли, мы не можем. поэтому человечество придумало спортпит. я лично за натурпродукт без добавок, если надо - сама и шоколадку кину в коктейль, и банан покрошу. муж мне на лактомин.ру прот нашел, если что. с протеином мышцы гораздо быстрее проявляться начали, чем без него было. притом что физ нагрузки я не меняла.
Всем привет! Хочу начать пить протеин, но у меня есть небольшой лишний вес, я сама по себе мощная, как лучше, сначала на сушке посидеть а потом прот начать или без разницы???
Сообщение было удалено
Мощная в смысле комплекции или мышечной массы?
Сообщение было удалено
Вообще, прот на сушке - это единственное, что вы будете есть, не считая жиросжигателей, жесткой диеты и пр. Поэтому можете есть спокойно
Могу посоветовать очень хорошее функциональное питание - коктейли на основе компонентов природного происхождения, которые содержат идеально сбалансированный комплекс всех необходимых для организма веществ. Прекрасно подходит для тех, кто занимается спортом, способствует наращиванию мышечной массы.Также при определённом плане питания подходит для тех, кто хочет быстро и без вреда для организма похудеть. Либо для тех, у кого просто не хватает свободного времени на правильное здоровое питание)
Если вас заинтересует, пишите мне в контакте: http://vk.com/cookie_depp ,обязательно отвечу всем, расскажу как это всё работает)
Сообщение было удалено
Концентрат сывороточного белка КСБ-55 для женщин вы можете заказать на нашем сайте по ссылке http://krasota-s.ru/zdorove/21-koncentrat-syvorotochnogo-belka-ksb-55.html
Цена КСБ 55 сейчас составляет 999 рублей. Спешите купить по низкой цене на официальном сайте.
Сообщение было удалено
Где покупаете протеин? Я заказываю в Брутал шопе, выбор очень нравится
https://www.brutalshop.ru/catalog/proteins/
так думали в эпоху динозавров)))))))))))))))
спортивная фигура - это красиво!!!
жесть, не разбираетесь в этом - не пишите ничего...
Сообщение было удалено
Шелдон 7- чудо вам в помощь. Погуглите. Реально помогает. Проверено.
Брала себе Standard Nutrition WHEY PROTEIN, российского производства. На своем опыте проверено – работает! Брала в целом комплексе протеин + всаа + креатин. Все понравилось! у каждого свой оригинальный вкус. Смешивать проще простого! А главное, что действует! Продукцию SN мне посоветовал друг, тот занимается тяжелой атлетикой. Сама я уже с полгода как перешла на сбалансированное спортивное питание и как раз подумывала, чтобы ввести в рацион дополнительные протеины и всаа, т.к. увеличила с тренером нагрузки и количество тренировок. Могу смело сказать, что сухая масса тела увеличилась, силы для тренировок есть, меньше чувствую усталость и боль в мышцах. Хорошая ленейка, особенно меня впечатлил протеин со вкусом шоколада. standardnutrition.ru заказываю у них напрямую.
Сообщение было удалено
у меня муж принимает эти добавки, протеин + ВСАА, говорит классно делают наши краснодарские, как усваивается, вкус, консистенция отличные, а главное цена ему нравится)
Standard Nutrition предлагает тренер, говорит хороший протеин. А он я знаю, фигню не порекомендует. 2 раза пила, пока нравится. посмотрим какие будут результаты
протеин цена украина http://fitmart.com.ua/protein/
Я пью очень хороший коктейль.кому интересно могу подробно рассказать и сказать где купить)
Во народ тёмный, как бабки "протеины ваши". Это просто напросто белок, обычный очищенный, как в яйцах. Если вы в состоянии потреблять 120 г белка в день (для средней девушки, которая ходит в зал) из обычной еды, то не пейте, не тратьте деньги. Я например, тупо не в состоянии нажрать дневную норму белка куриной грудкой, рыбой и яйцами. Ем их естественно, но до нормы не дохожу, не лезет. Пью прот.
Добавлю, никакого такого эффекта от него нет) он не волшебный, он ничего не растит, не помогает худеть, он просто белочек. Он позволяет сбалансированно питаться тренирующемуся. А за результатами вам к регулярным занятиям и к подсчёту калорий. Никакого волшебства не существует, всё предельно просто.
Сообщение было удалено
про коллаген подробней? Какой ит.д
А для попы можете ли посоветовать ?
Сестра недавно начала заниматься, на дальнем востоке живет, там цены заоблачные, заказывает отсюда http://pitprofi.ru/ - дешевле на порядок выходит. Не реклама, может кому пригодится. Главное нужно заниматься, тогда будет эффект от правильного приема спортивного питания.
Я хожу в фитнес-клуб уже достаточно давно. Сначала была цель похудеть, а, затем, захотелось большего - иметь красивую женскую фигуру в моём представлении. Хожу и в тренажёрный зал, но не хочу быть накаченной до безобразия. Рекомендую, если у вас такие же цели, купить OLIMP Work It Lady в магазине http://trifood.ru/blogs/blog/predtrenirovochnye-kompleksy-universalnyy-soldat-v-stroyu-sportivnyh-dobavok. В состав Work It Lady Olimp входит аминокислота Л-карнитин и хром стимулирующие жиросжигающие процессы и улучшающие усвоение жиров и углеводов. А уменьшение жировых отложений - это самое главное, чего стремится достичь девушка, начинающая тренироваться.
Народ, что скажете по поводу аминокислотного пептидного комплекса BCAA IPH – AGAA? Говорят, что этот препарат состоит исключительно из натуральных веществ, помогает наращивать мышцы, а если сочетать его с походом в спортзал, то эффективность его просто на высоте. Не очень что-то верится, хотелось бы послушать разбирающихся людей.
Важно не просто спортивное питание, а само питание в целом, что ты ешь каждый день, сколько потребляешь калорий и какого качества еда. Я на себе не экономлю, стараюсь питаться только правильной едой. Я не готовлю, заказываю его в general-food.ru у них доставка по Москве, идеально для меня.
Привет. Соевый я бы не советовала, эффективность от его употребления очень низкая. Самым оптимальным вариантом наверное будет казеин и сывороточный белок. Но все зависит от фирмы производителя да и реализующая сеть важна, из моего выбора я бы посоветовала казеин https://goo.gl/NrdQ12 и протеин той же марки производителя, пожалуй эталонный протеин https://goo.gl/ryrUj5 . Если не подходит, советую посмотреть вот здесь https://goo.gl/SErHd5, очень богатый выбор, постоянно там закупаюсь) Удачи и счастья!
Можно попить протеин, только старайтесь очень сильно не превышать дневную норму белка)
Пару раз в день достаточно выпить протеиновый коктейль. остальные калории добирайте с помощью обычной еды.
Сообщение было удалено
Что за обезьяна этот вопрос задала? ***, если ты долек(а) от спорта, зачем строчить какие то комментарии в таких темах?
А по теме, протеин пить надо, если занимаешься с железом(гантели, штанги и т.д.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне готовить самой некогда, сами знаете какой темп в Москве. Работу заканчиваю в 19:00, потом фитнес или встречаюсь с друзьями, коллегами, дома оказываюсь только в 23:00-01:00. И чтобы оставаться в хорошей форме и правильно питаться, заказываю готовое сбалансированное питание в General food. Очень вкусно готовят, беру сразу на неск дней
Очень хорошее и качественное спортивное питание
Protdoc.ru
Пробовал спортпит ESM, отличный продукт! Лучшее соотношение цена=качество
Анаболики это медленная отрава для слабаков, импотентов и фригидных баб. Тем терять уже нечего))) Всё вам понт нужен, а ходят не с накаченными грудями, а с обвисшими "молочными железами". Уже не мужчины, а бабы с ним превратились. Плюс к этому изменение гормон. Женщины в мужиков, а мужики в женщин.