Я хожу пол года в трен.зал. Поправиться не хочу,но мышцы хочется нарастить.Сама по себе я худенькая. Везде вроде мышцы появились более менее, икры ростут плохо.Подскажите, кто тоже тренеруется, как вы ноги качаете(именно икры). Из-за худых икр портится весь внешний вид. Так хочется уже нормальные, подкаченные ножки, чтобы юбку носить))
22
Как конкретно Вы сами качаете икры?
садитесь на стул под ноги кладете три кирпича ставите их на них в положении "на носочках" на коленки штанку и поднимаете носочки и опускаете
На степ тренажер, приседайте, и вставайте на ципочки с грузом на плечах.
Еще, как нужно питаться, чтобы мышцы росли а жир не прибавлялся?
у меня специальный тренажер есть для этого. Ты как бы подставляешь плечи под специальные насадки, которые с весом и пытаешся под этой тяжестью на плечах подыматься на носочках, которые в свою очередь стоят на перекладине внизу. Т.е носочками стоишь а пятки висят в воздухе И так встал на носочки под давлением(а это сложно, если вес есть) , опустился, потом опять встал и и т.д.
Не знаю поняли или нет))
Сообщение было удалено
Меньше простых углеводов,сладкого,больше белков-нежирное мясо,рыба,морепродукты,молочн. продукты,яйца. Протеиновые смеси желательно.
Я мясо не ем.Что мне тогда кушать?
Жим ногами, Гакк - обычный тренажер. Садишься, ставишь вес и качаешь икры, поднимая груз...
а у нас в зале тренажер с таким же принципом работы как описано в 3-м посте. мне очень помог. хотя я там как то быстро взяла нагрузку в 50 кг, может поэтому.
Сообщение было удалено
А-рыбу тоже?Лучше всего для прироста мускульной массы употреблять протеиновые коктейли,вам сверхмасса не нужна же,поэтому достаточно небольшого кол-ва.
А вы вегетарианка,что ли?Молочные продукты включите в рацион-кальций нужен,чтобы было,к чему крепиться мышцам. :-)
икры качать - самое болезненное.
Я ем творог, горох, протеиновые коктейли, кефир, каши разные.А фруктов сколько нужно в день кушать?
Еще мне один тренер сказал, что типа икры вообще часто тренеровать нельзя(сгорят). Я их тренерую 3 раза в неделю после упражнений на верхнюю часть ноги. Делаю подъем на носочках на возвышении с весом руке и (или) сидя примерно как в 3 коменте. Нужно больше тренеровать или так нормально? Еще слышала,что бег на носочках дает прирост икр.
у меня легко качаются, на АВТ ходите?
13, Автор, ну вы и питаетесь! практически капустными листами, еще и хотите, чтобы у вас что-то наросло :)))))
попробуйте ходить по беговой дорожке под углом, вверх как бы по горе, моему мужу помогло с икрами
А, что такое АВТ?
Тема прям как я написала! Везде мышцы, а с икрами беда! И в зале 3 раза в неделю и дома с утра тренирую. Инструктор научила хорошее упражнение - упираешься ладонями о стену и 2 шага назад, это исходное положение, дальше поднимаешься на носочки. Я делаю 40 раз по 3 подхода. Еще с грузом 10 кг становишься на возвышение, чтобы пятки свисали и тоже поднимаешься на носочки, желательно наверху немножко задерживаться. За 3 месяца икры стали заметнее.. А что значит "мышцы сгорят"??
Про притание - 2 часа до тренировки ничего нельзя есть, сразу(!) после тренировки творог с кефиром или молоком (минимум жирности), добавляю пол банана и взбиваю блендером. А как обед - вареные кальмары.
Икры и предплечья относятся к "трудным" мышцам.Эти группы менее остальных реагируют на силовые нагрузки,имеют некоторые особенности тренинга:большее число повторений в подходе-от 15 до 100.Причина:большое кол-во фасций в этих мышцах,и природная силовая выносливость.Кстати,эти группы допускается тренировать не 3 раза в неделю,а 5-6,так как они обладают хорошей восстанавливаемостью.
Предплечья - это бицепсы и трицепсы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
21 - это плечо, а предплечья между плечом и кистью.