Уважаемые инструкторы! Каковы принципы построения тренировки pump? Я совсем недавно стала преподавать инструктором, мне дали часы в одном клубе и среди них у меня скоро будет pump тренировка.Знаю, что это все крупные мышцы, но вот с чего начинать, чем заканчивать, как работать над повторениями и сколько их делать? Заранее спасибо.
Хорош инструктор, настоящий профессионал, который советуется о принципах тренировки на женском форуме:-))
Осталось только уточнить название клуба и его местонахождение, чтобы людей предупредить:-))
Суровая +100
Наташа, иди учись! Не порть людям здоровье и не заставляй их впустую тратить деньги!
Кстати, Наташа, BodY пишется правильно. Ё-моёёёё.
Автор, bodypump это запатентованный специальный вид тренировки, поэтому просто так его вам никто не объяснит и не покажет - за обучение этому виду нужно платить деньги фирме-"производителю" и проходит это обучение в их центрах. Все остальное - ерунда!
Я вчера ходила на эту тренировку как раз.. pump. Могу только рассказать, как непрофессионал. У нас степплатформы, только более высоко поднятые с помощью этих подкладок под них двойных, коврики, штанги Обычно беру две штанги потяжелее и полегче, подбираю блины для них, пара гантелей средних.Сначала жимы со штангой идут с замедлением и ускорением от колен до уровня груди от себя и к себе, приседания тоже в разном ритме, потом лежа на степе и упор коленей под уголом, жим штанги уже потяжелее от груди и вверх, за головой потом... далее просто отжимания от степа на руках от груди и подъем и опускание таза, когда руки на степе сзади, все это чередуется растяжками небольшими стоя и лежа, в конце минут 10-15 на проработку мыщц брюшного прессаТам чередование верхних подъемов , когда плечевой пояс отрываешь и нижних, когда обратное скручивание, потом совмещают это. Потом ноги поччередно с плечевым поясом. В конце минуты 2 растяжка. Всего на 55 минут занятие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эээ. А вы дома по кассете учились что ли? Вам должны были хотя бы базу на курсах давать (ваш вопрос как раз к базовым относится). Советовать ничего не буду от греха подальше. Книги специализированные почитайте для начала, а то кердык клиентам будет.