Вот увидела рекламу, все думаю покупать или нет... а то вдруг результата не будет...
У меня объем маленький, хотелось бы увеличить без операционным путем. Может кто пробовал. Буду рада узнать ваше мнение.
ерунда, купите себе гантельки
спасибо,я вчера попробовала как раз гантельки и правда лучше..
Я нерозумЁю вЁд чого люди вЁдмовляються
какие гантельки вы что смеётесь это самый лучший тренажёр не сомневайтесь
какие гантельки вы что смеётесь это лучший тренажёр не сомневайтесь
не могу насроится покупать или нет?!помогите!Скольк он стоит подскажите?
в секс шопе можно купить за 630р.
http://www.tiiya.ru/catalog/819/33559/
я купила только вчера, грудь у меня 2.5размер, но хочу, чтоб сверху объём был и без лифчика :-)))
я б своей мымре тоже приобрёл бы
берите, не пожалеете! за 1,5 месяца занятий грудь увеличилась на пол размера!!!))) только нужно каждый день заниматься, не лениться))) и все будет!))) брала на сайте за 450 руб. без предоплаты, topsmarket.ru
не давно приобрела! какие гантели??? только руки накачаете! мячик сжимать - фигня! я занималась но не накачаешь! а в тренажере разные режимы - сразу чувствуется работа грудных мышц! отжиматься - тоже спина руки качаешь! А ТРЕНАЖЕР ПРОСТО СУПЕР!
Но кпк пользоваться? ???????????
Я сегодня купила и не знаю как пользоваться?? Кто нибудь подскажите плизззззз???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я заказала там был тренажер обляпанный клеем,каробка мятая, был диск который не показывает, и крем тоже с помятой коробкой и инструкции на английском.и обошлось мне все это 5000 рублями. И вот хочу обратно сдать.надеюсь возьмут и вернут 100% деньги.так что лучше купить и в секс шопе,зато сначало проверишь.а через интернет чтоб потом жалко не было лучше купить дешевый или вообще не брать !