Купила тренажер. Занимаюсь. Результат есть. Но у меня от природы полные ноги и бедра. Посоветуйте кто знает, как именно лучше на нем заниматься, чтобы именно похудеть, а не накачать ноги? Читала, что …
А я занималась занималась периодически с марта как мы с мужем тренажер купили, и надо сказать результат для меня важен в том, что если первые разы я и пяти минут не выдерживала, задыхалась (а у меня вообще с бегом плохо, со школы мучаюсь), то через некоторое время я уже стала по утрам гонять 2 км (5 мин + 5 мин), а потом стало хотеться и больше, тело прям летать начало. После тренажера делаю упражнения на пресс или ноги или все вместе (прога с айпада), и потом растяжку, сама придумала на прошлом опыте да и просто тело слушаю. А на этой неделе я откопала для стимула дынную диету, когда перед каждым приемом пищи ешь кусок дыни а остальное все поменьше, облегченное. Вот и посмотрю в конце недели как сработает. А то вес у меня вроде небольшой, но лишние 2-4 кг когда скачут, уже есть разница как одежда сидит.
Очень хорошо и результативно орбитрек совместить с прессоаппаратом, вот мужу делаю и ещё немножко и диету придерживатся,то результат как говорят на "лицо" . За неделю -4 кг.
Сообщение было удалено
Ой, отпишитесь. пожалуйста! как у Вас дела? как результат? Вы так рьяно взялись. Время прошло. Интересен результат - Очень нужна поддержка
Не похудеть! я без перерыва полтора года проходила на эллипсоиде по 10 км за занятие. диету держала. и не похудела. 1,5 кг за результат не считаю.
а я за Месяц похудела на 1.5 кг, НО!! объемы очень даже уменьшились: на пузе - около 5 см, на бедрах - около 4-х.
занималась по 60 мин ежедневно,
+ энергия, хорошее настроение и гордость за себя :)
Сообщение было удалено
Да-да, многие пишут, что уходят не килограммы, а сантиметры. Как по мне, то это важнее.
Кстати, девушки, никому не советую шорты для похудения, они ооочень вредны для мочеполовой системы, тк перегревает органы малого таза. А потом люди удивляются, откуда у молодой здоровой девушки спайки в трубах или вообще бесплодие. Имхо, оно того не стоит, и без шортов можно достичь хороших результатов.
Сообщение было удалено
2 - правда помогает. считаю его из всех аэробных тренажеров самым лучшим. он менее травмоопасен, чем беговая дорожка. нет ударной волны на стопу. что хорошо для варикозников. меньше нагрузка на суставы. и более эффективен, чем велотренажер. задействовано больше мышц. я занимаюсь в целях профилактики. а вообще, чтобы был результат, надо заниматься не менее часа. в течение месяца, хотя бы. и вы увидите изменения в вашей фигуре. даже попу не надо подкачивать на силовых тренажерах. так задействованы мыщцы во время тренировки, что всё происходит естественным путем. вы уменьшаетесь в объеме и одновременно подкачиваются (но не накачиваются), тонизируются нужные мыжцы
Смените питание и побольше воды тогда будет и результат
Девочки, у меня тренажер неделю, занимаюсь каждый день по 34-40 мин., но мне худеть не надо ! Просто подтянуть мышцы попы и накачать икроножные мышцы! Как вы думаете будет ли результат?
Купила я этот эллиптический тренажер. Вчера его доставили. Позанималась 1 час по программе "Шаги" (постепенное увеличение нагрузки). Если верить дисплею, то за этот сожгла около 170 ккал и прошла около 9 км.
Планирую заниматься каждый день, как минимум по 1 часу. В выходные дни по 2.
Питаться буду правильно (никакого мучного, жареного, жирного, сладкого). Утром взвесилась - 56,6 кг. Через месяц отпишусь о результатах
я одеваю горнолыжку и вперед каждый день по 30 мин утро и вечер ,прекрасно вес уходит
Сегодня купила такой тр-ж, мне 42 года , вешу, я так думаю - от 90 до 100, очень хочу быть 70кг
Сообщение было удалено
Правильно! Заниматься спортом и не худеть-вот что настоящая ФАНТАСТИКА! Эллипс очень хорошо помогает худеть, именно ПОМОГАЕТ, если вы будете меньше есть! Не обязательно сидеть на строгих диетах, достаточно просто себя немного ограничивать, не есть за 3 часа до сна, не есть за 2 часа до занятия спортом, и час после. Соблюдая все эти простые правила, мы будем стройняшками, девочки;) Я года 3 назад так взяла себя в руки, что у меня кг на глазах таяли и все кругом замечали как я похудела, а щас тока ем, ем и ем...вот купила эллипс и снова взяла себя в руки. А иначе никак!
девочки чтобы хорошо накачать попу какая нагрузка должна быть? худеть мне не надо, но хочу подтянутую фигуру. Как должна стоять стопа? сколько раз в неделю и по времени?
посоветуйте, пожалуйста,модель тренажера для дома, никак не могу выбрать
Сообщение было удалено
ну, и где результаты?)))
Сообщение было удалено
У меня тоже вес увеличился,и объемы..........
Сообщение было удалено
первые 20 мин сгорают углеводы, и только потом начинают гореть ваши жиры, так что заниматься нужно минимум 40 мин
полностью согласна, движение, спорт это даст большой результат, главное пересмотреть свой рацион! не каждый это сможет, поэтому гнать на то, что эллипс не помогает, глупо.
Користувалася цЁ╨ю методикою, але допомогли таблетки для схуднення Л╡ДА МАКСИМУМ, якЁ замовила на сайтЁ http://magicshop.com.ua/. Ефект на лице. За мЁсяць втратити 7 кг. вважаю дуже хорошим результатом.
Ходила в тренажерку: тупо беговая дорожка 20 минут+30 минут эллипс, после этого качать пресс несколько подходов, пока сил хватает. Целью вообще-то у меня было укрепить мышцы, подтянуться, но вес ушел конкретно, на 4кг как с куста было перед беременностью, так что всю беременность преспокойно эти 4кг добирала :) если нет гормональных сбоев, то похудеть и подкачаться на эллипсе - за милую душу, и легко, и приятно, как на лыжах покатался (с лыжами совмещать только плюсы). У кого сильно избыточный вес никакой тренажер просто так не поможет, нужно обращаться в первую очередь к врачу, сдавать анализы, а там уже смотреть насколько будет актуально заниматься вам спортом, много избыточного веса - это скорее всего проблемы с обменом веществ или с гормонами (моей подруге гинеколог назначила гормональные таблетки, от которых она похудела на 15кг). У кого лишних кг максимум 10, на диету и вперед крутить педали. Сейчас покупаю орбитрек домой, есть неплохая линия (я покупаю в аптеке) называется Фитнес body оранжевые баночки - на попу от целлюлита, на проблемные зоны для похудения (он с ментолом), втираем, обертываемся пищевой пленкой (кто-то для особого эффекта еще сверху утепляется) и поехали. Всем удачи, здоровья и красоты!
занимаюсь каждый день по 30 мин в течении двух недель, при этом обворачиваюсь пленкой+ бассейн три раза в нед, обьемы спали заметно, вес минус 1,5 кг, да кстати и про пожрать меньше это точно. ВОТ мой рацион: утро-омлет+стакан свежевыжатого сока, обед-ем мясо вареное или тушеное,вместо мяса иногда картофель, но только вареный, гречка, может быть рис,вечер: творог или йогурт, бывает похлюпаю супчик капусный, но только на воде ,от хлеба отказалась совсем! посмотрим еще две недельки что будет,отпишусь)))
Сообщение было удалено
В начале толком не занималась, так, с перерывами в 2-3 дня. Потом взяла себя в руки и занималась каждый день! В начале было сложно - плохое настроение (из-за отказа сладкого), какая-та апатия. Но я себя заставляла! Через неделю или дней 10 заметила, что мне это в кайф!) Приходила с работы и сразу на тренажер!) Я не взвешивалась, т.к. боялась, что цифры на весах меня расстроят, но но результаты были) Я очень хорошо подтянулась.
Потом где-то в середине ноября я сильно простыла и через несколько дней у меня поднялась температура. Потом бронхит, который проходил очень плохо(( Так я проходила 2-3 недели. Потом в 20 декабря я попала в больницу( Там пролежала 19 дней. Естественно, поправилась (ну, чем еще в больнице заниматься, кроме как пить чай с соседками по палате? :).
Только недавно выписалась. Сейчас КД прошли, хочу опять в плотную заняться спортом на тренажере.
Девочки, результаты есть! Реально похудеть на эллиптическом тренажере. Естественно, нужно исключить сладкое, мучное, жирное, жаренное
Я занимаюсь на элипсе в фитнес зале около месяца,похудела на 2 кг,но ничего не ем за 2 часа до занятий и 1 час после (хотя нужно тоже 2 часа)+ питание 5-6 раз в день небольшими порциями!Это мне инструктор подсказал!
я занимаюсь на тринажере 2 месяца и скинула 14 кг бегала 30 минут в день но есть одно но я после 14 часов ем только фрукты а вам слабо?
вот и я начала заниматься на тренажоре .
сначала не правильно ходила, в быстром темпе , выматывалась за 15 минут так, что вся сырая была и еле сердце стучало.
посоветовалась с тренером. Объяснила, что скорость должна быть ходьбы, а не бега и дольше нужно, а не 10-15 мин. Нужно 40-60 минут при минимальной нагрузке спокойным темпом.
С сегодняшнего дня так и занимаюсь, плюс я часто оборачиваюсь пищевой плёнкой.
За 2 недели занятия и диеты скинула 3 кг.
Постараюсь отписаться через пару месяцев.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
жрать надо меньше. Сало у нее наросло :)
кардио-лучшее для похудения и подтяжки, но только рот зашей после 18.00!
У меня эл. тренажер почти месяц, похудела на 4 кг.Сначала занималась каждый день по 15 минут, никакого эффекта, плюс правильное питание.Муж у подруги, профессиональный спортсмен сказал, что заниматься каждый день нельзя, жир сжигается в течение 24 часов после тренировки, мышцы должны отдыхать.Занимаюсь на 1 уровне, 40 минут, 3 раза в неделю. И сразу получила результат, медленно, но верно!!!!Всем удачи и успехов!!!!А жрать, действительно, надо меньше, беда от этой жрачки.Устраиваю себе субботы загруза))))чтобы окончательно не сорваться)))
Сообщение было удалено
Честно?Слабо)))Оч поесть люблю.Завидую вашей силе воли.
Слушайте,девченки,может кто подскажет? Занимаюсь на 5-ке,скорость 17-20,пробегаю 10-12км,но пульс максимум 90-100.Со мной что то не так? Я уже думаю может тренажер считает неправильно(((
Сообщение было удалено
Да, очень смешно! От ежедневного месячного бега худеют только уникумы! Идиот.
Сообщение было удалено
зря вы так. Тренажор действительно помогает, только вот ежедневно бегать на нём нельзя
А если не соблюдать диеты, питаться как обычно, то тренажер этот совсем не поможет? Или мышцы подтянутся, живот уменьшится?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки куда ж вы программы то такие берете,вы никогда в зал тренажерный не ходили чтоли..Нельзя большие нагрузки,чтобы похудеть и не накачаться необходим самый малый вес только для упора и на выносливость чем дольше тем лучше...а то что вы выросли в размерах не удивительно..ведь при большой нагрузки в мышцах происходят микроразрывы и далее прирост мышечной массы в этом месте...Ну и конечно не надейтесь на чудо,Чтобы будете поедать Беляши и Булочки и полчаса на Тренажере вам помогут..Ограничьте себя в еде!!!
Эллипсоид помогает похудеть. У меня проблемная зона - это бедра. Вот муж был в командировке месяц, и я после работы включала себе фильм (чтобы не скучно было) и бегала на эллипсоиде. За месяц вес снизился с 64 до 59 кг (для моей комплекции - это очень много). Первые две недели снижение веса было не сильное, зато потом каждый день всё заметнее и заметнее мои штаны с меня сваливались. На работе даже спрашивали что случилось, что я так сильно похудела. Когда муж приехал из командировки, сказал, что я оооочень похудела, прям балерина. Сказал, конечно, хорошо, что я похудела, но до такой степени больше не надо, а то кожа да кости. Так-что тем кто сомневается заниматься для снижения веса или нет - однозначно заниматься, вес снижается. Только надо заниматься не меньше чем час, ну и не забрасывать это дело. Для похудения надо бегать по часу каждый день. Для поддержания формы - два или три раза в неделю вполне достаточно. Желаю всем стройности!
А! еще забыла. Бегала я вечером и после тренировки пила только воду. Видать за ночь организм продолжал сжигать каллории, поэтому так быстро и происходило похудание. В принципе это везде пишут, что после тренировки (именно если худеете) лучше не есть, а то все что вы сожгли на тренировке вернется с первой съеденной едой.
Я тоже сегодня купила тренажер, но больше 10 минут заниматься не смогла. с меня семь потов сошло. Не понимаю как на нем можно прозаниматься целый час?
За 3 дня похудела на 1,5 кг. 30 минут на программе сжигания жира и 30 минут на пульсе 140-145, потом на пресс минут 10 (скачала на iPhone классную программу "пресс")Планирую заниматься каждый день до желаемого веса, потом на поддержке раза 2-3 в неделю. Когда занимаюсь одеваю пояс, продается в спор магазинах, когда его снимаю, живот очень мокрый. Точно знаю, что элепсоид мне поможет.
Занимаюсь не менее 5 раз в неделю по 1 часу со скоростью от 22-26 км/ч вот уже 2 месяц + правильное питание и за 2 месяца минус 11 кг. Ноги, бедра , бока, руки очень хорошо подтягивает. Включаю телевизор с какой нибудь интересной передачей и вперед, время быстро проходит, приходится даже себя тормозить после часу пробежки.Даже без всяких обмоток одежду от пота хоть выжимай! Главное стабильность и будет результат и не лениться! Кстати после тяжелого (умственного) рабочего дняочень хорошо снимает стресс, напряжение!
Сообщение было удалено
Полотенце взяли, и вытерли все свои семь потов, не останавливаясь!, и спокойно часик прокрутили. Какие-то глупые отговорки придумываете, чтобы попу свою с дивана больше чем на 20 минут не поднимать.
Занималась два месяца на эллепсоиде 3-4 раза в неделю по 30 минут+упражнения на пресс и руки+ правильное питание, результат ноль. Но у меня видимо гормональное, сейчас обследуюсь.Вес у меня ничему не поддается.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, в первую очередь - врач эндокринолог, плюс диета, плюс тренажер. И то лучше, что бы вес уходил по 4 - 5 кг в месяц, тогда и набираться не будет, а больше сбросите, больше наберете.
Что бы активно худелось нужна интервальная нагрузка, пол минуты на сложном уровне (например 6), минута на 1 уровне. И главное заниматься не меньше часа, т. к. сжигание калорий начинается только после 40 минут тренировки.
Всем привет! У меня вес 100 кг и с каждым днем все прибавляется, одна надежда на этот тренажер. Сегодня купила, вечером привезут. Все ваши сообщение меня настраивают на позитивный лад. Вы молодцы, что не теряете надежды и пытаетесь изменить свою жизнь к лучшему. Всем успехов. Через месяц напишу результаты.
Нужно просто отказаться от постоянных перекусов в течении дня, кусочек колбаски, кусочек шоколадки и тд куда вреднее тарелки борща в обед, вы тем самым держите свой инсулин весь день повышенным, поджелудочная железа не справляется и откладывает жир. А заниматься надо для поддержания ровного дыхания и пульса, достаточно 10мин в день
Мне 12 лет рост 146 см вес 55 кг он меня вообще не устраивает я занимался месец не помогает(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогает,еще как помогает.А некоторым советую инструкцию к тренажеру всё ж таки прочесть. У меня Кетлер и там очень хорошо описано как и сколько заниматься,какой пульс держать для сжигания жира.Я занимаюсь по 10-20 минут ежедневно,исключила мучное и сладкое,при этом ем и жареное,но в малом кол-ве масла,итог-5 кг за месяц.Про 170ккал за 9 км это что-то ооочень мало,при нагрузке 5 сжигается 460-500ккал за 10 мин.
Сообщение было удалено
А ваш текст - это реклама манагера спортклуба. Я вместо ежегодной клубной карты, по которой ходила в зал раз в пятилетку, один раз купила домашний Кеттлер и кручу педали вечером перед телевизором. Не надо брать карту каждый год, тратиться на форму, тащиться в зал после работы и выскакивать на мороз с недосушенной головой, потому что устала и хочется домой.
Сообщение было удалено
Поражаюсь года пишут о таких скоростях и таких километрах, еще и на 5 сопротивлении. Второй месяц занимаюсь и выше 4 уровня пульс вообще зашкаливать начитает, это при скорости 4-5 максимум.....
В любом случае эффект будет больше чем от лежания на диване! Я вот уже от банального похода в магазин худею)))))