У меня такой вопрос-с какой скоростью вы обычно бежите по беговой дорожке?
Со стороны вижу,как многие бегают-очень красиво.
лично мне кажется,что я бегу как бегемот))),я постоянно боюсь споткнуться и слететь с дорожки,следовательно постоянно смотрю на движущееся полотно.
думаю,что это неправильно. Бегу примерно 9---9,3 км/ч.
не смотрите на ленту. и научитесь держать равновесие
Обычно бегу от 11,4 км/ч. Считаю, что бегать при 9-9,3 км/ч это не естественно, даже 10,5 км/ч как-то неудобно.
На полотно вообще не смотрю. Смотрю на экраны или просто ухожу в себя и слушаю музыку в наушниках :) (последнее чаще всего)
на ленте ничего нового не увидите, что на неё смотреть то? а если боитесь споткнуться, то пристёгивайте фиусатор, который в случае чего то выключит дорожку
я бегаю со скоростью 10 или 11 км/ч, зависит от самочуствия в конкретный момент
Климка хотел вые-,а не получилось)
Под ноги как раз смотреть не надо - голова закружится. Смотреть лучше вперед-вниз. И еще - если не уверены в своем равновесии, лучше просто быстро ходить, потом станете поуверенней и можно бегать.
2: От роста и длины ног зависит. Одно дело 9 км/ч для 190см шпалы и совсем другое для дюймовочки, у которой голова на уровне попы предыдущего жирафа :)
а мне нравилось ходить на скорости 7 км
7 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я бегаю на 9 км/ч или хожу на 6. Никогда не задумывалась как я выгляжу при этом... =)) Возможно тоже не очень элегантно =) Но мне все равно, я бегаю когда дома никого нет. Музыку включу погромче и вперед!
а мне сегодня тут сказаличто бегать по дорожке опасно для позвоночника...лучше просто быстро ходитьэто так?
Бегать на беговой нужно уметь.не топать, а пружинить.вообщем не создавать вибрации и отбоя. вредно для половой системы, почкам. старайтесь легче бегать, а не топать. если не можете,лучше быстро ходите при большом угле наклона. удачи!
11: А вот так. Бегать и в самом деле не очень полезно. Можно быстро ходить. Можно наклон побольше поставить, тогда будет нагрузка для ягодиц.
Я вот тоже больше хотьбой увлекаюсь.Правда длительность тренировки увеличиваю.Включу ТВ или музыку и вперед!А совет для вас:не смотрите на других,пусть они потом посмотрят на Вас,через пару месяцев,когда будете подтянутой!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я хожу по дорожке, бегаю реже. Специалисты говорят, что при ходьбе худеешь быстрее