Я очень худая, но живооооот! мамадарагая((( Читая информацию, поняла, что:
его можно убрать только похудев. Но, если я хоть на три кг худею, то мгновенно убирается попа и бедра. Они и так у меня недоразвиты, а пузо становится просто меньше, но в соотношенни с талией и бедрами - все-равно огромное. Люди, что делать?! Сейчас качаю его неделю, но и намека на сдивиги нет (я так поняла и не будет)(( Помогите, плиз!!!
вы рожали или у вас такая фигура?
а вообще поможет липосакция
такая же фигня......тоже послушаю, что посоветуют...
скорее всего вы мало качаете пресс или не правильно. Я как-то тоже пыталась заниматься сама, но это результатов не принесло - жалеем себя. Лучше всего сходить в тренажёрный зал и взять пару индивидуальных занятий с тренером - и научит, и эффект будет :)
или круг железный покрутить =)))
А какой у вас тип фигуры?Восточный?
носите корсет
У мну такая же фигура автор, тупо качание преса не поможет, помогает только здоровое питание, придется выбирать, худющие ноги и отсутствие живота, либо норм ноги и вываливающиеся из штанов пузо. 1-й вариант лучше я считаю. Еще липосакция может помочь если есть свободное время и деньги.
1--После родов испортилась фигура.
6 - у меня тип фигуры- беременный мальчик :-)) То есть фигура как у мальчика, но живот во мне выдает девочку :-(
На липоксацию пока не согласная я. Все-таки думаю, что может можно упражнениями убрать. Если не поможет - тогда подумаю.
у меня тип фигуры- беременный мальчик )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
массажжж
После родов в 90% случаев живот не убрать без плаастической операции, и чаще всего нужна не липосакция, а абдоминопластика
Можно мезодиссолюцию сделать или мезотерапию, обертывания, массаж.
Ну машу вать, опять...Не худеется там, где качаем, народ! Жир уходит по всему телу сразу. Если вы качаете пресс, мышцы берут энергию не из жира вокруг себя, а по определенному механизму из разных зон тела. Пресс вы качаете, чтобы сформировать мышцы, для похудения нужна АЭРОБИКА. То есть нужно бегать, ходить, танцевать, кататься на велике. Чтобы меньше было заметно похудение в остальных зонах - качайте их. Что там у вас худеет, попа? Работаете с ягодицами - упражнения дофига в сети. За счет развития мышц не так будет заметно похудение в этой области.
DrVivisector, дайте дельный совет. Вот меня все мои параметры кроме талии устраивают.Если начинаю меньше есть, то худеют грудь, лицо, даже запястья,А живот в последнюю очередь.Я хочу талию уменьшить,Но не потерять ни мм в груди,попе,бедрах,а то скелетом буду.Мои параметы 86-70-89.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
DrVivisector- мы явно в меньшенстве! Я уж тоже задолбался писать везде - правильное питание, а ноги-руки-попа -- качать, и ударно!! Только что писал тут:
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3883738/?filter=all