Добрый день, девушки. Купила карту в фитнес-клуб, и теперь из-за своей природной брезгливости мучаюсь вопросом - идти вспотевшей домой и нормально принять ванну, или в душ в клубе? После клубного душа …
11, эт гламур провинциальный, который весь накраженый загорелый блондинистый, но живет в либо в общаге либо в съемной комнатенке с клопами, там не будеш мыцца по часу )))
***. так и знала, что нашим дама не все равнои всех интересует, моешься ты или нет. Я моюсь только дома, тк: с детства терпеть не могу общественные заведения с голыми людьми, сама эксгибиционизмом не страдаю, до дома - 5 минут на машине и нормальный душ-скраб-кремы-лосьюны. Терпеть не могу, когда "дамы", раскорячившись голышом в раздевалке, натираются кремами. Ужас! не знаешь, куда глаза деть, чтобы не наткнуться на чью-нибудь голую задницу, грудь или лобок
я раньше всегда мылась на фитнесе. раздражала необходиомсть сушить волосы - фен у меня дома лучше. да и неудобно конечно - кто-нибудь ждет пока фен освободится, или у зеркала маячит. а с собой таскать.... и так баулов хватает.
но когда ты после интенсивной тренировки выходишь после душа свеженькая, чистенькая, с чистыми волосами - ощущения, супер. да и выбора не было - фитнес был далеко от дома, куда пойдешь потной после тренировки.
а сейчас хожу на фитнес рядом с домом, дешевый.. душевые кабинки там конечно мрак. живу я в спальном районе, так что фитнес центр не элитный ни разу. так вот, тут я не моюсь. ни разу не мылась. нацепляю одежду и трусцой до дома.
по теме - автор, делайте так, как ВАМ нравится.
Не знаю как Вы. нео я на фитносе выкладываюсь полностью....прихожу в раздевалку мокрая...иду в душ, а потом в бассейн. После бассейна душ и домой.
про трусы замечено неплохо..девочки признайтесь-кто надевает те же самые?)))
У нас в спортклубе еще постоянно в душе некоторые мажутся кофейной гущей. Не знаю зачем это, видимо, вместо скраба. Эти черные разводы на полу душевой уже достали. И достало медленное любовное намазывание своих голых тел разными субстанциями.....По теме, душ принимаю, если в бассейн хожу. Если не хожу, то домой. До дома идти минут 5-7.
Я обязательно меняю трусы после фитнеса. Не понимаю как можно по-другому. Удивило ,что тут так много "скромниц". Да, мне тоже некомфортно мыться при людях, но главное чистота. В свое время ходила в универ в бассейн на физру, тогда привыкла к тому, что приходится при посторонних раздеваться и мыться, поэтому нормально к этому отношусь.
Делаю как Ан10 - тренировка, душ, бассейн, сауна, душ.
Дома в душ уже не хожу.
Белье после тренировки уж не одеваю - оно мокрое. ))) Не знаю, как можно его же одеть - неприятно совсем. С собой беру чистую сменку.
Даа... меня тоже поражают дамы, кторые часами мажутся в раздевалках всякими средствами и параллельно ведут душещипательные беседы по телефону на тему новых кофточек и событий в сериале ))))
Зонтик, про трусы вообще мало кто ответил!)))))))))) Делаем выводы!;)
Обычно хожу на фитнес с утра, разумеется приняв душ, мне кажется не так уж ужасно через 2 часа находится в тех же самых трусах, недержанием я не страдаю, если в 10 я уже была в душе на кой мне менять трусы в 12 часов?
Делаем выводы:
а. тетки не надевают трусов после душа
б. тетки не снимают трусы,когда идут в душ
в. тетки не носят трусы на фитнес
60, вы не поняли
тут сказано про трусы, которая на вас были во время фитнеса!
Надеваете ли вы их же после фитнеса и душа?
стринги я ношу и не помню,чтобы после фитнеса они были мокрыми!)))а вот тапочки для душа один раз забыла и...подхватила грибок,месяц пропустила - лечилась.А тетки .которые деппиляцией при всех занимаются - бесят,у них как с головой?
только дома..... а то что впитывается обратно - фигня
дамы скорее не брезгливые, а просто ленивые.
а мне кажется это неуважение к себе - не принимать душ и идти домой (пусть даже до машины 3 минуты) потной. есть еще такие вонючие экземпляры - передергивает, когда они на свое потное туловище натягивают одежду.
я принимаю душ и мажусь после этого кремом для тела (без этого не могу). так же накладываю крем для лица. иногда, если тренировка была интенсивной - мою волосы (каждый раз неудобно - они длинные). в сауне могу посидеть с маской на лице - ничего дурного в этом я не вижу.
белье для спорта у меня специальное- спортивное, я не занимаюсь на тренажерах в кружевных трусиках и бюстгалтере.
Я тоже хожу в ф-клуб около дома, небольшой и недорогой. Душевых там всего 2, каждая со своей мини-раздевалкой с зеркалом и феном. И их банально не хватает. Потому что если какая-нить гламурная мадама займет такую кабинку, она не выйдет оттуда пока не наведет марафет по полной, включая укладку и макияж. Некоторые даже уходят с групповых занятий минут на 10 раньше, чтобы занять душ. Поэтому я уже и не пытаюсь туда прорваться, после занятий вытираюсь насухо полотенцем, надеваю сухую футболку, в машину и домой. Дома форму, футболку и полотенце - в машинку, тушку - в ванну, чужое мнение - нах@р.
В душ только в сланцах, после душа только чистое белье. КАК ИНАЧЕ?
В клубе моюсь. Ничем не болею. Раньше тоже брезговала.
Ах, да. Белье, конечно, всегда свежее надеваю. Только мне вообще фигово, я инструктором работаю, так мне по 2-3 смены белья носить с собой приходится.
у меня всегда с собой упаковка влажных салфеток. оботрешься ими и вполне хватает чтобы дотерпеть до домашнего душа. а лета кнечно жду с ужасом, ну не понимаю я для каких извращенцев (или извращенок) делают эти открытые кабинки, все же процесс мытья довольно интимное дело
а я помню ходила на фитнесс.и никто не менял ни белье,в переодивалке было человек 30 а мылось единицы =)
Я моюсь в душе фитнец-центра. Я не брезгливый и мылся бы даже в луже, но дело в том, что от пота пропитывается одежда.
А как люди занимались спортом до появления новых фитнесс-клубов? Вспомнить детство... Танцы и прочие кружки при Домах культуры, разве везде были душевые? Я вот вспоминаю, что только в бассейне был душ всегда. Что скажете?
73/ да меня до сих пор передергивает от омерзения, как вспомню физ-ру зимой. лыжи на 3-4 урок... и после них, приходишь во влажной от снега, пота одежде и кое-как переодевшись идешь учиться дальше. ужастик.
Я ношу с собой влажные салфетки и пользуюсь ими. Душ - дома. Душевых кабин мало, зато ненормальных с кофейными гущами, мазями и бритвами - полным плоно.
Я смотрю женщины какие-то озлобленные все, все друг друга бесят, моются - плохо, не моютя - еще хуже, моются кофейным скрабом - вообще "ненормальная", а то что после фитнеса и сауны всякие "гущи" усиливают косметический эффект, вам это в голову не приходит. Будьте добрее.
Мыться два раза подряд - это для меня "прощай шкурка" будет сразу. И не вижу ничего страшного в недолгих и "нестрашных" для окружающих косметических процедурах типа пяткопемзения или мордоскрабления. А если еще и сауна прилагается - то можно и маску забацать. А после всех водных процедур непременно намажу все, что необходимо, кремами.
Конечно, намного приятнее делать что-то дома, не торопясь и спокойно. Но какой-то небольшой ежедневный уход, по-моему, прекрасно пойдет и в общественном душе.
Ой,девочки,почитала-аж приятно стало,что я не одна такая "ненормальная",которой пртивно на теток жиром заплывших смотреть,разгуливающих голыми по раздевалке как по подиуму и производящих в душе гигенические процедуры из категории интимных!Так же как и мыться в душе ,через который проходит дорога в бассейн и обратно...
я бы с удовольствием принимала душ, но у меня кожная болезнь, а кабинки открытые, вот и приходится до дома терпеть, хотя путь неблизкий, но у нас при любом отклонении на тебя пялятся как на прокаженную
Моюсь в клубе. Живу в 10-минутах, но считаю чем быстрее пот смоешь, тем лучше. Беру с собой чистое белье, молочко для тела, крем для лица. А почему брезгуете? Я вот бассейном брезгую. Но там понятно, все в одной воде. А в душе ж вы в тапочках, вода которая вас поливает чистая и потом стекает в сток. У нас в клубе еще запрещено делать всякие педикюры и депиляции. Так что не противно. Все спокойно моются после тренировки.
Кстати, начет процедур. Иногда они могут вызвать сильное неудобство. Эти перчатки массажные в сауне - как начнет себя кто-то скрести, капли пота разлетаются вокруг. Меня реально тошнит, я сразу выхожу. Или всякие умницы начинают "ароматными" масками тело натирать. В бане и так жарко, еще всяких апельсиново-клубнично-кокосовых мазмлок не хватало. Тем более намажется вот такая фря, плюхнется на лавку, вся лавка потом в ее жирном масле для тела. Ну и кому туда приятно потом садиться? А вот если кто просто в шапочку маску для волос не сильно пахнущую спрячет, я не возражаю. Почему нет?
Мытье - интимная процедура, и мне категорически неприятно делать это в клубе, равно как и наблюдать скрабящихся/бреющихся и пр. Кроме того, я брезгливая. Вообще могу только дома мыться, ну еще может у мамы, и то дискомфорт все равно чувствую, не знаю почему. Из-за этой тупой проблемы не могу в клуб пойти - и мыться там сбе е не представляю, и домой топать потной тоже стремно. Короче, пока занимаюсь дома ). Может попробую в клуб в соседнем доме походить. Типа обтерлась салфетками, нацепила одежду и бегом домой (1 мин., думаю, ничего страшного не случится).
Ношу с собой мокрые салфетки- а дома душ! не могу купаться при голых тетках, фу блин!!
кстати а что будет если пот сразу не смыть? еужели это так вредно??
Душ принимаю только дома (мне удобнее и комфортнее), благо идти 7-10мин, в фитнес-клубе в душ очередь, + не хочу таскать с собой гель для душа + полотенце+тапки резиновые + много чего еще, еще нужно ждать пока волосы высохнут. Лушче дома с комфортом, но если после тренировок ходила бы в бассейн или до дома ехать/идти далеко то ходила бы в душ в клубе.
Сообщение было удалено
Поменьше комплексуйте. Ко мне на акву дама ходит с чем-то страшным, но, видимо, не заразным - 80% тела красные. Полотенцем заматывается, потом быстренько в воду залазит, а там и не смотрит никто.
Принимаю душ в клубе, но там отдельные закрытые кабинки и нет очереди. И подмышки брила, каюсь, да и не только их, когда дома на профилактику воду отключили, головенку регулярно мою. После тельце свое лосьончиками мажу, хожу впитываю, лижу себя как кошка, так как дома мне никто не даст на это время - мамканье и ларканье начинается, а тут я королева. А если ужинать не хочу, то и зубы почищу, мне тогда жрать неохота. Фитнес- это в первую очередь личное время на себя, кайф, релакс. Но, пардоньте, не только трусики, носочки, но лифчичек - только чистый после занятий, полотенчики только на один раз. А чем брезговать? Водопровод городской, единый, на ножульках сланчики, дома что прокварцованный горный ручей или времени у меня до фига...?
Принимаю душ дома. Живу совсем рядом. С чужим потом сталкиваюсь крайне редко (не часто пот со спаринг-партнера ручьям льется). А душевые кабинки у нас настолько страшные и запашок там такой болотистый, что просто бр-р-р-р!!! Вот и скачешь домой как угорелая...
Я с разряда тех, кто после тренировки бежит на свидание и из тех, кто берет с собой сменное белье. И мне очень нравиться ходить в душ в клубе. Не надо с собой ничего брать. При входе в клуб получаешь большое полотенце, простынь для сауны. В душе уже есть шампунь, кондиционер и гель для душа. Стационарный фен нормальной мощности. Я обычно хожу на 2 групповых занятия...Вначале на силовое, потом на йогу или пилатес. После силового обязательно в душ, потому что меня можно выкручивать, одеваю чистую майку и иду на пилатес. потом после этого снова в душ, жду минут 10, что бы успокоилось сердечко и иду в сауну, а после сауны в душ с мытьем головы и т.д....И я никогда не видела, что бы у нас там кто-то брил ноги или красил волосы. часто наблюдала, как девочки выходят не помытые, но такое обычно после пластики или фитбола...но не после силовых. Есть девочек много, которые точно так же как и я идут на свидания, одеваются, подкрашивают ресницы, но кг тоналки и пудры не накладывают, хотя может я не в то время хожу. А на самом деле здорво после тренировки в душик сходить )) Мне безумно нравится чувство легкости в ногах, в позвоночнике. Приятно идти дальше отдыхать. Закинула сумку в машину и полетела на свидание. Или же закинула сумку на плече и пошла гулять городом. А вчера вечером после тренировки поехала в Пущу Водицу (Киев), дышать свежим воздухом. Увидела ежика ) Жизнь прекрасна!!!
какой дискомфорт...
А вот я после фитнеса как выжатый лимон...
депресняк страшный...
и оч оч спать хочется... кто и что по этому поводу посказать можетттттт =(
Одного не понимаю, чего так все бесятся по поводу того, что кто-то намазывается кремами, масками и прочими способами за собой ухаживает? Что тут плохого??? Лично мне нет никакого дела до того, кто как моется, у кого какие телеса и пр. В голову не придет смотреть какие именно трусы одевают люди после занятий))) Я вот не намазываюсь только из-за лени своей, хотя все маски и крема все время в багажнике и каждый раз (себе)обещаю помазать себя)). Но если чего-то делаю не так как кто-то, не считаю, что это единственно верный способ и не поражаюсь глупости др.только из-за того, что они делают по-другому.
Фигасе я завернула))
Сообщение было удалено
я не представляю как бы я напялила на потное тело одежду! Фу! Ведь для того и душ в фитнесклубе, чтобы помыться, а не терпеть до дому. Ну и барышни!
да какая же одежда чистая? вы в ней как мин. доехали до клуба. а то еще и день отработали. не пойму...
душ в клубе принимаю.
Сообщение было удалено
идите в мужской душ!
хм... а в детские лагеря вы не ездили?
в больничках не лежали?
не рожали?
может у кого из женщин 3 груди или попа одной половинкой?
социопатией попахивает, ежли честно...
все женщины одинаковы. уж лучше вымыться нормально, чем тяготиться непонятной брезгливостью.
а я вот всегда хожу в душ в фитнесе, хотя не скажу, что сильно потею, хожу только на йогу, и до дома мне 10 минут пешком, но не могу я грязная... Девушка и должна следить за собой. Быстренько смываю пот, намазываюсь кремом и вперёд.
А какая вам разница кто какие трусы одевает и что бреет??
Кстати, для сведения, у меня дома есть душ, принимаю утром и вечером! А то ещё подумаете, что мне помыться больше негде!!!
Летом принимаю, конечно, потом надеваю сарафан, люблю пройтись после фитнеса, какая может быть прогулка,е сли пот пахнет и липнет? И вещи жалко ужасно, дорогую вещь не будешь стирать после каждого применения, если она пропиталась потом, ей капец! . Зимой могу и до дома потерпеть - влажные салфетки не такая уж и ценность, к тому же под верхнюю одежду можно надеть старую футболку, а в душе бывает холодно, боюсь простыть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А представляете, в Германии мужчины и женщины моются в одной бане (Голые!). А муж недавно такое отчебучил, сказал мне: "Не надо раздеваться при женщинах - очень много ***!" Я вообще, не сторонница общественных бань, но сполоснуться после того, как пропотел, надо обязательно.
Ну надо полюбомы хотя бы смыть пот, а уже по полной дома натираться можно.
А я вот стеснительная, на меня как посмотрят если я пойду в купальнике в душ мыться?))))))) это наверное более сумасшедший поступок чем скраба кофе и намазывание себя вонючим маслом)))))
Я сегодня ходила впервые в сауну и душ в клубе, в сауне была в купальнике, а в душ сняла))) мне было пофиг кто и как на меня смотрел, вроде никто особо не смотрел) но в купальнике в сауне была я одна.
Вслед.раз пойду без ничего. мне оказывается пофиг)