Гость
Статьи
За месяц тренировки- …

За месяц тренировки- жим лежа, грудь как силиконовая!!

девочки не верьте никому,что обвисшую грудь или груди с висячей кожей помочь можно только силиконом. я первая леди которой удалось (точнее превая кто об этом хвастается:)) добиться жимом лежа "стоячей …

я
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Жим лежа ≈ примите положение, лежа на спине, согните ноги в коленях. Возьмите в каждую руку по гантели (с нужным вам весом) и зафиксируйте руки на уровне груди, согнутыми в локтях. На выдохе вытягивайте руки вверх, следите, чтобы ваши кулаки с зажатыми гантелями были на одной линии, на вдохе ≈ опустите руки. Повторяйте упражнение 10 раз.

Мария

почитайте этот блог womanblogg.ru

Razielim
Гость

Сообщение было удалено

щаз

не надо, автор, пездеееть

ага, родила, в молодости худела, а щас у нее стоит

люди годами в тренажерке занимаются и результат из-за таких похудений практически нулевой

умора... свой вес хоть наполовину пожми на грифе, а потом говори, где правда

Razielim
АК

Сообщение было удалено

Да ладно, я свой вес жму. А когда шею напрягаешь, что-то не особо движется(скажи ещё, что мышцы слабые). Зато трапеции вылазят

Razielim
автор

Сообщение было удалено

бред. базовый жим гантели не заменят

Гость
автор

Сообщение было удалено

Маня
Гость

Сообщение было удалено

пангея

делаю жим лежа малым грифом (10 кг) с 10килограмовыми блигами, т.е. вес всего 30кг. 4 подхода по 8 раз 1-2 раза в неделю. грудь не увеличилась, но зато потянулась ( у меня 1 размер), на руки это не повлияло, может, немного на плечи. рнзультат отличный имхо

Saniya

Maksat_Esnazarov@mail.ru

колька

это недолгий эффект и пока молодая. насмотрелся на тренированных дам с тяжестями. со временем сиси либо подсыхают и похожи на мужские становятся,либо обвисают всё равно - возраст знаете ли даст о сбе знать, хоть ты обзанимайся,а копи денежки и к пластическому хирургу...

стыжусьживотасвоего

[quote=" Автор " message_id="18319517"]" да у автора просто груди не было, теперь за счет мышц что-то стало выпирать, и все это перечисленное не действует с 3 размером)", поверьте действует, у меня не просто мальенькая грудь была (еще пол беды:), ) но еще обвисшая и с морщинистой кожей от резкого похудания
извините, а можно еще раз ссылку? Ваша уже неактивна((. я тоже худела в молодости, плачевный результат на всю жизнь((. Можно узнать, какой у Вас был размер до спорта (груди), вероятно, Вы писали, но я не увидела на 12 страницах). И какой тип фигуры? Спасибо!

Лана

При желании, если заниматься телом, можно и в 40-50 лет такую фигурку заиметь, что все завидовать будут! Главное дисциплина и мотивация

Бег для похудения — укрепляем здоровье, улучшаем фигуру, кому интересно, прочтите отличный материал:

http://antonella.ru/2014/12/zdorovyj-obraz-zhizni/beg-dlya-poxudeniya-ukreplyaem-zdorove-uluchshaem-figuru/

Maria
я

Сообщение было удалено

Skinte mne pojalusta foto,potomu kak tut ni odna ssilka ne rabotaet,vot moj mail,nadeyus i u menya poluchitsya ( maria_opera@mail.ru) Zaranee spasibo! )

GymnasticLady

У нас вчера в зале была звЯзда. Я обычно внимание не обращаю на тренирующихся , а тут я уже тянулась после трени и как раз она напротив меня заниматься начала. Пошла она приседать, взяла грифик, одела пояс!. Дальше была тяга-этот же гриф с тем же весом, пояс не снимается, берутся лямки и делается румынка. Она выполняла упражнения с таким видом, что она Усманова или Ерегина собственной персоной, снизошедшая до нашей качалки, еще и постанывала при этом.Не знаю какой реакции она ждала, но мужики тихонечко подхихикивали по углам.
Так это я к чему все? Мое имхо, не может тянуть/приседать, занимайся ОФП. И ведь видно, что может без лямок, может сама поднять, но ведь нет. Это самовнушение что ли какое-то?

Кот Виталий

Автор, прочел несколько страниц ваших комментариев. Напрашивается вопрос - а вы случайно не дочь Кличко Виталика?

Дашка
milady13

Сообщение было удалено

Но 5 ещё больше 4 ....у меня 4-ка и я не хочу больше,но в зал конечно ходу, неужели это не избежно(правда единственное что рост высокий спасает от тучности)

Фитнес модель
я

Сообщение было удалено

бугага😁Автор, я жму 50 кг штангу и таких результатов нет как у вас)). Да, сами грудные мыщцы окрепли, подтянулись, чуть подросли, но не настолько, чтобы сравнивать с силиконом. На размер груди жим ну никак не влияет))Размер груди состоит в основном из молочной железы и жира, а мышечный состав не настолько велик, чтоб затмить мужской глаз. Как можно висячую кожу подтянуть жимом? От висячей кожи только одно средство-подтяжка. Хотя кому я тут объясняю😁Тут многие то не знают что такое жим лежа)

я год жала.грудь как силиконовая не стала.извиняюсь п*здеж и провокация!!!

Эн

Могли бы вы отправить упражнения которые делали? Мой почтовый ящик twojadetka@mail.ru
Может есть видео с похожими упражнениями....

Гость
Катеоначка

Сообщение было удалено

Жим лёжа это не отжимание!!!! Загуглите. Есть масса вариантов. Видео, статьи.

Гость
Гость

Жим лёжа это не отжимание!!!! Загуглите. Есть масса вариантов. Видео, статьи.

по ходу фсЁ

Гость

Так и есть.Вы опсооютео правы..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
я

кто не верит проходите мимо как уже писала нет времни на убеждения вас. просто напишите ничего невозможно что дано природой того не изменишь если с генами не повезла, что нужно только оперировать. ваше мнение мне заранее известно но оно меня не интересует это тема для девушек кто хочет естьсвенным методом улучшить грудь и кто не ленив и не скептичен

Вот читаю ваш пост и улыбаюсь,я кмс по пауэрлифтингу,заниматься начала в зрелом возрасте,не буду настаивать на том что чудеса не случаются,но в данном случаи силовые нагрузки,а тем более жим лежа уменьшают размер груди!!проверенно на собственном далеко не месячном опыте!!!так что не стоит в вводить людей в заблуждения!!с наилучшими пожеланиями!