Доброе утро всем, девочки, кто занимался по этой системе, какую лучше часть купить 1-ю или 2-ю, сколько кг лучше гантельки, можно сказать я не очень спортивная, так бассейн да пресс дома покачать, на …
Программа синди, это самая первая программа, что попала мне в руки когда-то, лет 15 назад, наверное. И до сих пор я не встретила более полной программы, более сбалансированной.
Я правда не поняла, что за первая и вторая?
Если это про Секрет идеальной фигуры и Как достичь совершенства, то Как достичь совершенства как по мне, лучше.
Сообщение было удалено
Вам необходимо еще и кардио упражнения делать. Одного шейпинга для похудения не достаточно
у меня тоже рост 175 и 70 кг это мой идеал, после, это уже не я, а вобла сушеная ))))))
Сообщение было удалено
Матильда, вам еще и худеть???? представляю этого дистрофика:))))))))))
на рутрекере, например
да и просто, если в поиск забить, то много сайтов выскакивает, где можно скачать
точно ))))))))))))
опс... поняла, что за первая и вторая часть ))))) Это первая и вторая тренировки.... их андо вместе брать, т.к. их чередуют, один день первая, другой вторая. Там и третья есть тренировка, на 10 мин, это когда не хватает времени, а надо потренироваться
Девочки, привет! Занимаюсь по программе Синди с февраля месяца у меня часть 2 оказывается - никогда не задумывалась!!!!! Результаты есть, и очень даже хорошие, мой рост 170, вес сейчас 69кг, был 72кг, мне 26 лет. довольна очень комплексом, мне кажется это все и сразу! И спина, и руки, и плечи и грудь и пресс, и попа и растяжки!!!! Все как нельзя кстати! Кстати, хочу похвастаться, что никогда в жизни не садилась на шпагат, и далеко до этого было, а вот думаю еще полмесяца занятий, и я буду садиться на шпагат! Так вот так! И пусть некоторые пишут, что фигня...и т.д. думаю со мной согласятся все - для кого как!!!!! Каждый индивидуален! если кому то не нравится - и не занимайтесь - ищите свой идеальный комплекс упражнений!!!!
Лично мне более эффективной показалась вторая часть. Особенно после родов. Хотя первая тоже хорошая.
чем лучше вторая : очень грамотно прорабатываются все мышцы и получается хороший результат - не просто накачались мышцы, тело красивое. Повышается выносливость организма.Достигается желаемый результат: сбросить лишнее, стать стройнее.
Во время тренировки следую советам, которые даются : если не получается делать столько сколько она, делаю меньше. Избегать болезненных ощущений. пить воду. Делать перерывы. не оставлять тренировки (хотя бы раз-два в неделю). Со временем будет получаться лучше. Результат превосходный.
Желаю вам успеха
а как можно диски заказать
Сообщение было удалено
Вот про это не могу сказать!!!!! У меня есть не диск, а видеокассета!!! я ее отцифровала, и по ней занимаюсь! А то видака уже давно нет))))) А кассета кстати говоря лежит!!!!
Я занимаюсь каждый день и чередую программы, сначала 1 потом 2 а дальше как достич совершенства ,т.е.3 программа, результат очевиден, мышцы груди поднялись, упругие ягодицы...плечи рельефные, это тяжелая тренировка, но красота этого требует. Синди супер, упражнения класс, у меня гантели по 3кг, раньше были по 1.5кг, но я их вес перестала чувствовать, с тремякилограмовыми чувствуешь как плечи реально нагреваются. Я довольна результатом
Можно в онлайне смотреть и делать упражнения, не зависает интернет и ни каких заморочек, поставила и делай...
И Синди и Кармен отлично помогают, но при регулярных занятиях.
я занималась лет 5 назад по программе "Как достичь совершенства" занятие бесподобное, я тогда не была толстой да и сейчас не являюсь такой, занималась 3 р. в неделю полный курс, первое время было оооочень тяжело болело все, чувствовала каждую мышцу, но потом получала удовольствие, а фигура была бесподобная, живот супер попка вообще улет и эффект держался еще долго после того как прекратила занятия, сейчас буду возобновлять.
Всем советую супер!
Мои самые любимые упражнения! Правда я ленивая скотина))) переодически возобнавляю тренировки, вижу, что начал появляться небольшой результат и опять бросаю. Но мне этого достаточно, чтобы быстренько поправить фигуру!
Я занималась с января по июль по программе "Секрет идеальной фигуры" с августа начала заниматься себя. Девочки не ленитесь занимайтесь по программе "Как достичь совершенства". Вторая программа более интенсивная и лучше прокачивает все мышцы тела. Только сейчас спустя 8 месяцев я могу сказать: результат есть и мне нравится как я стала выглядеть и чувствовать себя. Когда видишь результат появляется ещё больший стимул заниматься. Девочки не ленитесь занимайтесь и получайте удовольствие от занятий. Всем удачи. Любите себя и своё тело, не позволяйте ему лениться.
Одно время я прозанималась по первой программе пол года.Сначала через день,потом каждый день,гантели по 3 кг.Удалось добится желаемого результата,а именно красивого прокачаного релъефа рук,ног,живота,ягодиц.Эта программа мне подходит идеально.По второй программе я тоже занималась,по причине того что действительно немного скучновато.Но вторая сложнее,и так как у меня проблемы со спиной(кстати во второй программе как раз есть комплекс на укрепление мышц спины) я вновь вернулась к первой,но это не мешает мне чередовать эти программы при желании разнообразия.Так что советую все выпуски.Мне при росте 173 и весе 55 не хватало именно мускул.Пробовала и другие программы :пилатесс,йога,восточные танцы....но что то как то не греет.У Синди все доступно понятно и не сложно.Всем удачи.Совершенствуем фигуру.
Занимаюсь уже месяц по первой программе "Секрет идеальной фигуры", худеть не хочу, т.к считаю 51 кг при росте 167 вполне нормальным. Цель - подтянуть мышцы, особенно бедра и попу! Все нравится, вот только как и говорили уже, сильно качается передняя часть бедра, и у меня та же проблема появляется, а мне совершенно не нравится как это выглядит...ну а во всем остальном, это отличная программа!!
занималась по этой касете 3 года но это было еще 12 лет назад сейчас стала снова заниматься просто супер . Но нужно регулярно заниматься 4-5 раз в неделю
я скачала сегодня, хочу начать заниматься :) кто бы меня подпинывал еще :) давайте объединяться? ))) еще с работы только часов в 7 прихожу, за сколько до сна можно заниматься? и когда есть успевать?
Мне 47 лет.Я сегодня,в который раз,начала заниматься по Синди. Надеюсь,что теперь это на долго.
Сообщение было удалено
ой,я вот скачала и знаете,я занимаюсь в 12 часов ночи,как бы ни было это печально,поскольку днем с ребенком нахожусь.ем 2 раза в день)
Сообщение было удалено
Я занимаюсь по этой программе, мне это очень нравится, в последнее время мышцы уже не болят, или болят но немного! Хочу попробовать у Синди 3 часть новое измерение называется. Только где скачать без кодов - незнаю! Кто то советовал, проходила по ссылке, скачивала, и там в конце говорилось, чтобы видео загрузилось - отправьте смс! Ну явный развод - даже не стала пробовать!
А на счет занятий поздно - дело ваше! Занятия будоражат организм, и некоторым не заснуть после них, если у вас со сном все в порядке - почему бы нет! Только я слышала вечером оптимальное время для занятий для организма с 16 до 19 часов!
Сообщение было удалено
Думаю, хотя бы и в 12, лишь бы не запускать себя!!!!
Занимаюсь чуть больше месяца по программе" Секрет идеальной фигуры", чередуя 1 и 2 тренировку через день.Ноги и попа немного подтянулись, а талия как будто расширилась слегка, возможно не стоит так усиленно прокачивать косые мышцы живота. Если судить по весу, то я не похудела, а даже набрала немного, но это скорее всего от того, что две недели назад бросила курить))) Думаю попробовать другую ее программу "Как достичь совершенства"
Это самая лучшая программа. Там тренировка на все тело. Если заниматься каждый день, то фигура вообще будет супер!
Четыре года назад занималась по второй программе, похудела тогда за 2 месяца на 8 кг. правда и почти тогда ничего не ела. Сейчас после родов опять надо килограм 8-10 сбросить. Вчера первый раз занималась...
Я занимаюсь уже 2 недели в подряд,каждый день. по программе "как достичь совершенста" до этого занималась 1 в 2-3 недели.
Результаты есть, пропал целлюлит,только вот не знаю как с растяжками на попе бороться, может кто подскажет?
Советую заниматься,особенно когда результаты заметны.
Когда делаю упражнения на ноги,хочется выключить и больше не заниматься,но это для меня там самое сложное, а потом легкотня,так что мне главное эту часть всегда пережить.Удачи вам всем.
Сообщение было удалено
Я слышала ( сама не страдаю проблемой с растяжками, так что собственного опыта нет) что от растяжек косметическое масло виноградной косточки помогает! Попробуй!!!!
Девочки многие здесь пишут что тренируются каждый день этого делать нельзя, мышцы должны отдыхать и восстанавливаться, а так вы получаете результат усталость и на долгое время вас просто не хватит. Занимайтесь через день, берегите свой организм выж не лошади) Я занималась по ее программе "Секреты идеальной фигуры" до родов, сейчас двое детей занимаюсь по второму видео "Как достичь совершенства" хочу скинуть пару кило, соглашусь с теми кто говорит что пресс прокачивается не достаточно хорошо, в первой кассете лучше) Но их же можно чередовать) У меня рост 172 вес 57 хочу 55, просто чувствую себя комфортно ( в весе 55), диеты не признаю (хочешь угробить желудок сиди на диете) и не рекомендую, только спорт!!!! Всем успехов! И будьте всегда красивыми!!!)
Я тоже считаю, что ежедневные нагрузки - это зло!!!!!! Но и большие перерывы между занятиями - плохо! Все должно быть в меру!
Ну я заниматься каждый день оочень привыкла, у меня ничего не болит как раньше, мне это за радость, я так привыкла,и замечаю большиие перемены))
Я занимаюсь уже 2 месяца, первую неделю постепенно входила в систему, было очень тяжело. После третьих родов +10 кг. Ничего не помогает ни диеты не пробежки. Диск приобретала еще в начале 2000 года, но не занималась, слишком тяжелой нагрузкой показалось. И тут откопала в заброшенном ящике диск и решила попробовать. У меня обе программы, но вторая лучше. Прошло 2 месяца, ничего не произошло, занимаюсь каждый день. Гантели у меня тяжелые по 3 кг. По началу поднять их не могла, а сейчас кажутся пушинкой. Я не сдаюсь! Под слоем жира резульата не видно, но некоторые друзья стали замечать что живот спал. Успеха всем и усилий над собой! ♡
Всем привет! Вот только скачала Синди Кроуфорд - Как Достичь Совершенства Часть 2 .Делала сегодня в первый раз,очень устала.Но явно видно,что мышцы качаются . Сейчас всё болит,но боль приятная .При росте 171см вешу 57 ,хочу немного скинуть ,надеюсь ,что получится,примерно через месяц отпишусь .Самое главное - это не лениться и тогда всё получится ! Всем удачи!
Я занималась раньше по Синди, а сейчас занимаюсь по Джилиан Майклс, наиболее эффективно)
результаты все заметнее и заметнее)
Эээх... занимаюсь 2 месяца, прктически каждый день по второй программе, но результата совершенно никакого. Делаю упражнения только на ноги, так с верхней часть у меня и так полный порядок, а вот целлюлит и ушки заметно отравляют мое существование. Хотя любимый сказал, что ушки у меня ушли... вниз... То есть они есть, но располагаются ниже, чем были. Никаких мышц и не видно, рост 183, и вешу около 85 (весы сломались, точно сказать не могу), с целлюлитом борюсь медовым массажем, кофейным скрабом и массажной резиновой варежкой. Так как есть склонность к варикозу, то не могу позволить себе обертывания. Но плюсы есть, коленки при перемене погоды перестали ныть, но это с учетом того, что я позанимаюсь в этот день, а если нет, но сильно ноют и не дают уснуть. Варикоз на икрах начал уменьшатся, пропала бугристость, хотя прожилки все-таки видны. Позанимаюсь еще немного, посмотрим что получится.
Супер,класс))Все перепробывала,но эта программа лудшая,спасибо Синди))
Подскажите, пожалуйста, где заказать и купить оба этих диска
девочки, подскажите, у меня рост 168 вес 68 хочу похудеть на 5 кг, помогут ли мне эти занятия с сочитанием с правильным питании за месяц избавиться от этого ненавистного жира?
Сообщение было удалено
нельзя качать что-то одно! так вы никогда не добьетесь желаемого результата! нужно все мышцы прорабатывать!
Девочки! Рада за всех, у кого есть результаты! Сама мечтаю похудеть в ногах) но у меня вопрос, кто похудел, как вы питались при занятиях?
Сообщение было удалено
Я любитель покушать,поэтому ела и сладкое,и жирное,и жаренное,но результат был ОТЛИЧНЫМ!Раньше,чем через два месяца тренировок,результата не ждите,а если он и будет,то совсем малюсеньким.Занималась по программе "Секрет идеальной фигуры":1день-первая тренировка;2день-вторая;3день-отдых.Когда немного натренировалась,перешла к программе "Как достичь совершенства",делала всю сразу.Иногда,под настроение,добавляла калланетик.Тело,уже через 3 месяца выглядело совершенно по другому.Практиковала раздельное питание.Четыре года выглядела сногсшибательно,а потом депрессия,отсутствие желания заниматься спортом,много сладкого и уже через пол года фигура начала расплываться(+5кг). Сейчас опять начала заниматься,сразу с "Как достичь совершенства",делаю через день,первые результаты через неделю)
4 года назад мой вес 68 кг,через пол года 56,а через 8 месяцев-53,рост 162.Если бы и диету соблюдала,была бы тростинка,но мне не идет худоба и диеты не люблю.
Сейчас хочу сбросить 5кг и вернуться к своим любимым 53)))
Я тоже много лет (4-5) занималась по этой программе каждый день. Выглядела и чувствовала себя великолепно. Даже сейчас очень спортивно выгляжу, хотя ленюсь и не занимаюсь. Спустя много лет снова начала. Так приятно вспомнить давно забытые ощущения!!
Здравствуйте девочки. Занимаюсь с Синди 2 часть, всего 5 месяцев, скинула 3 кг. и мышцы на руках и ногах увеличились в размере и стали крепкими, после занятий есть усталость,которая быстро проходит,гантели по 1 кг. больше не тяну.Главное заниматься и не бросать.Я занимаюсь 3 раза в неделю.
Программа реально работает! В годы молодые занимаясь с Синди я похудела на 17 кг за 5 месяцев. Никогда более у меня не было такого результата. Чем бы я не занималась! Так что фитнес с Синди уже стал классикой жанра, большинство фитнес инструкторов учились и выросли на этих упражнениях. Хочу добавить для тех, кто утверждает, что нельзя похудеть с фитнесом Синди.. Девочки, кто занимался, особенно по "Как достичь совершенства" знают, как пот льется в три ручья. Здесь не чистый шейпинг. Именно этот диск предлагает аэробно - силовую нагрузку.. там и элементы карате, кикбоксинга, пилатеса.. Именно сочетание кардио с силовой является оптимальным для похудения. Я начала снова заниматься после многих лет.. ужасно довольна. После всего лишь двух занятий уходят обьемы.. На весы не встаю принципиально .. ориентируюсь исключительно на обьемы! Всем удачи!!
Сообщение было удалено
А зачем покупать? Все части есть в инете, и скачивать ничего не нужно, можно онлайн заниматься.
Сообщение было удалено
Помогут.
Конечно помогут, мне 28. два года назад родила ребенка, занимаюсь уже 5 месяцев, муж налюбоваться не может. когда начала заниматься я весила 67 кг (я тежелокостная), сейчас 62 как до беременности, это при том, что я не ограничиваю себя в еде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С 44 перешла на 42 размер плюс тренажер "СТЕП АП" !!!!!!!!!!!!!!!
Я занимался каждый день по одной программе по 1.5 часа или другая программа 1 час скинул большой вес. Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!! Сейчас решил поменять на джилиан майклс ФУ а ее я не люблю. Все проходит очень быстро 30 минут и она все делает наиграно быстро устаеШь от нее. А с Синди этого нет она на видео живая и с ней легко заниматся. Еще раз СИНДИ Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ
Сообщение было удалено
А ноги и плечи (как многие здесь пишут) вы не перекачали?