Доброе утро всем, девочки, кто занимался по этой системе, какую лучше часть купить 1-ю или 2-ю, сколько кг лучше гантельки, можно сказать я не очень спортивная, так бассейн да пресс дома покачать, на фитнесс и тренажеры не ходила ни разу.Что посоветуете?О себе 170 см, вес сейчас 54- 55 кг, хочется сбросить 5 кг и тело привести в тонус, особых проблем нет, целлюта нет, живота тоже.
Я занимаюсь уже 2 месяца. У меня часть 2. Система супер! Мне очень нравится! За это время появились заметные результаты. Мышцы окрепли и подтянулись, да и чувствовать себя стала заметно лучше (пропали постоянная слабость и сонливость). Гантели у меня сначала были по 1килограмму, сейчас увеличила до 1,35. Больше наверное уже не буду, т.к. этого веса достаточно для придания тонуса мышцам. Если есть какие-то вопросы еще, пишите, с удовольствием отвечу!
Очень нравится то, что в программе упражнения для всех мышц тела. И они очень разнообразные, не возникает чувства монотонности, заниматься не скучно. Но и Синди, конечно, прекрасно выглядит, очень хороший стимул заниматься.
Мария, спасибо,а эти две части между собой не связаны как я поняла? Сколько раз в неделю вы занимаетесь?
Матильда Петровна, я к сожалению, не знаю, связаны ли между собой две эти части. Ко мне в руки сразу попала вторая. Возможно, первая часть полегче. Сначало мне было сложно заниматься, т.к. тело давно не получало такой нагрузки. Занимаюсь 2-3 раза в неделю. Если хотите, дам вам номер своей аськи. С удовольствием бы общалась с единомышленницей. Комплекс упражнений действительно стоящий.
Обе части дополняют друг друга.
как известно мышцы привыкают к одним и тем же упражнениям. так что эти программы можно чередовать. и не приестся никогда.
я занималась по этой программе. очень действенно. советую!особенно кто може все таки себя заставть заниматься дома.
Мария, у меня нет аськи к сожалению.
MIRACLE, спасибо, я дома спойно могу заниматься.Куплю две части, буду чередовать.
Обе части замечательные, я занималась после родов и сбросила 15 кг, плюс привела свое тело в божественный вид. Приучила себя заниматься спортом и теперь без фитнесса никуда. Комплекс послеродовых упражнений у неё гораздо похуже.
А может кто-нибудь подскажет, где можно скачать первую часть?
тоже интересно,где скачать!!:)
Девочки привет! Первую часть можно скачать бесплатно здесь http://www.daolubvi.ws/video/fitnes/page/13/ нужно только предварительно зарегистрироваться. Кстати очень советую там внимательно посмотреть разные видео- я для себя еще скачала стриптиз-аэробику с Кармен Электрой, занимаюсь сейчас- очень нравится :-))) А с Синди программы очень эффективные, когда-то давно я по ним тоже занималась, результат был!!!
заказала только что два диска себе, 1 и 2 часть 276 руб+129 доставка.
По поводу Синди. Я занималась этой программой когда еще училась в школе (90е годы), я помню кассета была без перевода на финском языке:)) первая часть. Спустя время купила вторую уже на русском:) Так вот занималась я где то года наверное 4-5, через день. Тело стало идеальным, Синди своим видмо очень стимулировала:) НО... могу сказать что ее упражнениями я очень раскачала ноги (переднее бедро) и плечи. Просто нереальная вешалка стала. Сейчас прошло уже лет 15, ктстати я до сих пор выгляжу атлетично, хотя регулрных занятий спортом у меня не было. Гантели у меня были по 2 кг. К слову сейчас занимаясь в зале с инструктором, я беру (точнее он дает) кг 5-7 в руку. Автор, специально для вас.. Простите, может быть это не мое дело, но по моему для вашего роста весить 50 кг это очень мало. Кстати начнете заниматься, у вас весь этот бред насчет того чтобы при 170 весить 50 кг пройдет мигом. Синди там очень аппетитная, ни о какой болезненной худобе там и речи не идет. Я вот тоже все бредила модельными параметрами (в школе еще) а потом когда стала заниматься, сразу захотелось быть похожей на Кроуфорд, стать такой же атлетичной. а не анорексичкой:))) Физкультпривет!:)
12-физкультпривет, спасибо за участие, может вы и правы, начну заниматься с такой нагрузкой может и диета не понадобится, честно говоря самой надоело, я б не худела до 50, но у меня проблема, как переступаю рубеж 52, сразу толстые щеки, а в 50 лицо идеальное.
Матильда Петровна, ну так всегда, когда мы набираем вес, то в первую очередь это отражается на лице, груди и руках. Так же как и когда сбрасываем то первым уходит "легкий жир", опять таки лицо (щеки), грудь (что нереально обидно) и руки вше локтей. Возможно что у вас просто такое строение лица предполагающее наличие щечек. Не думаю что худые щеки стоят того, чтобы доводить себя до состояния заморыша:)
Тоже ещё в школьные годы занималась по системе Кроуфорд,
вроде нормально, но только ноги уж слишком мускулистые становятся,
как и у самой Синди)) Мне больше нравится система Эль Макферсон, там
более разнообразные упражнения, есть даже степ с прыжками, танцы,
вообщем не так скучно.
14-я не заморыш, у меня кость легкая, поэтому нормально.
в "вконтакте" выложено видео.и первая и вторая части!
а вот где бы выкачать,ссылка Натальи не помогла!
мне синди вообще не понравмлась. как фитнес-инструктор она никакая.
Я тоже пыталась заниматься еще со школы.Не прикольнуло.Скучновато.
мДа, у вас не получилось скачать? Почему? Я сейчас специально зашла на тот сайт, проверила, все прекрасно скачивается. http://www.daolubvi.ws/2006/11/28/sindi_krouford__sekret_idealnojj_figury.html вот более точная ссылка, только нужно обязательно там зарегистрироваться. После регистрации вы зайдете под своим паролем и увидите там скрытые ссылки на Рапиду - 11 штук, и поним бесплатно качаете. только что их проверила- все скачивается! Попробуйте!!!
А мне эти диски совсем не нравятся, очень похоже на школьный урок физ-ры, отстой))))))
Cинди и ее упражнения просто супер!
Заходите в контакт там есть все три видео кассеты с Синди и другие видео с разными упражнениями бесплатно
в контакте есть аэробика стриптиз от Кармен Электры
супееер секси
Упражнения очень эффективные! Я это заявляю как человек 7 лет занимавшийся легкой атлетикой.Скучновато,скорее тяжеловато если комплекс не сокращать.Я конечно не знаю,может я из формы спортивной вышла,но 4-5 раз в неделю эту тренировку не могу делать.Правда я целиком делаю все на ноги а на руки за место трех подходов два,они у меня слабоватые.Занимаюсь 2 тренировки в неделю большие и 1 маленькую,это тренировки с первой части.Вообще в начале тренировок на следующий день, сесть на попу не могла все болело.Вообще это так и должно быть при нормальной тренировке а если весело и даже не вспотел,то и результата ни какого.
Вообще из всех комплексов, что я пробовала, самый эффективный
для похудания, это аэробика с Джейн Фонда, если кто ещё помнит такое))
Там сначала полчаса скачешь как мячик, затем интенсивные упражнения..
После конечно чувствуешь себя выжитой как лимон, зато сразу до 1кг
можно скинуть.
Некоторое время назад просматривала эти упражнения Синди (не помню точно какой выпуск, по-моему 1-ый). Так вот знаете, многие упражнения показаны жутко непрофессионально. Например: при выпаде колено должно находиться на одноим уровне с пяткой, но не как ни выпячиваться! У Синди же.... А это на самом деле очень опасно, колено вообще довольно чувствительно. И таких ляпов довольно много. Смотрела еще другой выпуск, так вот там таких явных огрехов уже не было.
Лада, не соглашусь с Вами насчёт непрофессинонализма, в конце программы есть глоссарий с чётким объяснением как правильно должны выполняться упражнения, в том числе и выпады, пятка-колено-бедро должны образовать прямой угол.
Привет! Занималась по 2 части 3 года, результаты были просто супер.Но когда бросила поправилась моментально. Так что если уже начали заниматься - это нужно делать постоянно. Сейчас огромным усилием воли заставила себя начать заниматься по первой программе, но поняла что 2 лучше. Так что всем советую. Результаты отличные и они обязательно будут!
сегодня занималась,первый раз меня хватило только на ноги,больше не смогла,буду продолжать постепенно
http://www.spb-fitness.ru/pages/gid/75,тут есть ее уроки,я занималась,новое измерение,зайдите,там много чего
класно что не одна я такая.я занимаюсь по 2й части уже 2 месяца.результаты безусловно есть.и есть желание эти результати увеличивать!
раньше занималась по Кармен Електре (2й диск), так Синди Кроуфорд мне больше нравить и по результатам и по упражнениям!
Зависит от возраста. Мне 47 лет, рост 158 см, вес 61 кг. Занимаюсь для тонуса и поддержания веса с гантелями 2 кг
раньше занималась около года.потом разнообразии ради появились разные другие видео-фитнессы, все очень нравилось. Для тех кому скучно и однообразно, купите пару дисков с фитнессом разного вида - шейпинг, аэробика, йога, степ-аэробика. стрип-пластика, восточные танцы и тд и вперед, каждый раз выбираем под настроение)чередуем
аэробика с синди очень хорошая, но некоторые упражнения я все же фильтровала - на руки и ноги делала половинчато.ноги боялась перекачать.да и плечи поялась слишком мужскими сделать, они итак у меня не узкие
У меня совет, если вы никогда не занимались фитнессом и не имеете никого опыты и знаний в технике не начитайте заниматься с 1 части. Ошибок множество и если копировать все, что она делает можно травмировать не только колени как писали ранее , но и спину. В США после выхода первой записи был скандал, все профессиональные тренера и терапевты предостерегали людей заниматься этим комплексом. А вторая часть сделана профессионально с рекомендациями и техникой исполнения. Конечно она труднее, но и эфективнее. Одно замечание, осторожнее с комплексом для груди , вернее или сократити упражнения или лелайте один раз в неделю. Так явное несоответсивие количества нагрузки между грулбю и спиной, может привести к перекосам в мышечном корсете.
привет всем . подскажите где можно скачать 4часть клаудии шиффер бесплатно. упражнения для ног и ягодиц. рост180 вес63 возрост 21 год.замечаю.что попа и ноги стали рости. надо срочно принимать меры.да и мышцы никакие.ужас.надо исправить:))
Есть у меня оба диска Синди. Занималась ежедневно в течение 3-х месяцев. Результаты настолько мизерные, что говорить о них нечего. Комплексы быстро надоели, делала через силу, в конце концов бросила. Мое мнение - пойдите в фитнессклуб и занимайтесь в группе с тренером.
Упражнения очень эффективные! Вторая часть просто супер! Я занимаюсь регулярно и результаты просто потрясающие! Однако, должна отметить что неплохо было бы все это чередовать с другими видеокурсами типа стрип-аэробики, и вправду скучновато
кста, у синди проблемы со спиной, и я когда занималась тоже чувствовала что-то не то, может мышцы потянула... в общем, нужен массаж вдобавок.
неделю занималась по 1 программе чередовала, сейчас перешла на 2-ю она намного лучше!!!!и эфективней!!!
Люди уменьшать нагрузку нет смысла она не трудная!!!и перекаченых мышц тоже не будет ведь девушка мужеподобной никогда не будет!!упражнения по Сидни очень кратковременны и разнообразны, они приводят только к подкачке и тонусу мышц!
только начала заниматься, посмотрим... решила, что буду заниматься 2 раза в неделю по синди и 1 раз в неделю стрип с кармен электрой)
Вчера попробывала 1 раз...после упражнений на ноги думала остановлюсь...но!НЕТ!дошла до конца...сил не было даже до душа дойти практически!Думала на утро не встану...оказалось что нет...боль которая и была-приятная)))Хочется продолжать и дальше заниматься...решила что 3х раз в неделю будет достаточно!Удачи,пробуйте-не пожалеете)
У меня через пару недель будет 2-ая часть. Девочки, кто начал заниматься, не теряйтесь, отпишитесь пожалуйста через месяц о своих результатах!
девушки, вы заметили, что программа сини один в один как ЛФК? я ходила, и могу вам сказать, что они очень похожи
занимаюсь первую неделю, делаю только на ноги упражнения. после второго занятия я на следующий день не могла нормально сесть на попу! ноги и попа ужасно болели, я имею в виду мышцы))))))
о результате не могу пока ничего сказать...)
у меня часть 2 "Как достичь совершенства". Поначалу была в восторге, - сколько энергии! Пока бабка-соседка снизу не пришла. Слишком уж громки некоторые упражнения с прыжками и выпадами. Так что перешла на более тихий пилатес и не жалею, эффект ничем не меньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Кто уже занимался по 2-ой части, напишите, сколько раз в неделю! Боюсь, что квадратной стану (
Мне очень понравилась аэробика Сидни Кроуфорд.Правда,я новичок-2 раз только занимаюсь.Мне очень нравится.Надеюсь в дальнейшем не надоест.Вот только я тренеруюсь,потому что хочу похудеть...А говрят(на большенстве сайтов),что там только мышцы укрепить можно и все.Слышала о тренеровки с Эль Макферсон,говорят очень эффективная...но она мне не нравится,один раз пробывала-не понравилось...
Ну,буду видеть результаты в дальнейшем.
Но я стала замечать,что после тренеровок у меня очень хорошое настроение,стала легче себя чувствовать...может быть это самовнушение-увидим.
И спасибо за коменты,очень помогли.=)постараюсь не теряться.
Уважаемая Ксения! Я занимаюсь всего 8 дней, каждый день. У МЕНЯ УШЛИ БОКА!!! А после родов они были не маленькие ) Талия - -4 см, бедра - -2 см. ЗА НЕДЕЛЮ! Занимаюсь по программе "как достичь совершенства" 2 ступень. Вчера купила гантельки по кило, позанималась. Кстати, кроме всего прочего, подтянулась попка, ножки и обвисший (опять же после родов) животик. Буду заниматься и впредь )))
уважаемая Pixel-ok!Спасибо за ответ.Очень класно!Я тоже занимаюсь по программе"как достичь совершенства".Но мне 15 лет,и я хочу убрать бока,живот,ну..похудеть.А на каком-то сайте писали,что эта программа помогает только после родов...Но ведь же никакой разницы нет,правда?
Я занимаюсь 4 раза в неделю.А как думаете,мне лучше стоит заниматься каждый день?