Ничего не понимаю в этих вычислениях,а худеть НАДО!!!
Сообщение было удалено
это смотря как вы бегаете, я бегаю час с половиной, уходит 1000 каллорий и худею на 1 кг, потому что ем мало. ВОТ ТАК ВОТ!
Сообщение было удалено
Да конечно, дай бог килограмма два если уйдёт ...
Сообщение было удалено
Вода надо
Все индивидуально, Вы же понимаете. Жир в килограммах не приравнивается к какому-то конкретному числу сожженных калорий
Сообщение было удалено
Так же мышцы сгорят.
Сообщение было удалено
Проверься у эндокринолога состояние щитовидной железы и не ешь много!в концлагерях не поправлялись!
Сообщение было удалено
Да да сегодня уже на себе испытала я целый час бегала .Пот льется как вода в душе
Сообщение было удалено
А мороженое в жаркий день можно же добавитьну типо в меню
Сообщение было удалено
Мало
Привет, девчонки)) У меня была проблема с лишним весом на протяжении очень долгого времени. Я сама по себе полненькая и не думала, что когда тотувижу кубики у себя)) но случайно наткнулась на страничку в *** с марафоном и подумала, что почему нет, ничего уже не помогало, тем более цена не как за все программы по 3-5 тысяч, а очень приемлемая)) в общем, я в восторге, программа потрясающая!! У меня кубики!!)) всем очень советую) вот ее ник natali.sportman , напишите ей, не пожалеете))
Сообщение было удалено
Пррверте щитовидку
Сообщение было удалено
Бегать и ещё раз бегать
Сообщение было удалено
Ей ты роман ты нечего не понемаешь в фигуре поэтому пишешь такие грубые слова 'жрать'
Сообщение было удалено
Вы умница мадина я рада что подействовало пробежка я тоже хочу сбросить несколько мне 18 лет вешу 54 кг
Сообщение было удалено
Самой не смешно такое говорить?😂
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.вы меня прям вдохновили!
Сообщение было удалено
Я кстати хочу попробовать гречаную диету) А вы варили или запаривали гречку? А солью или без?
Тоже начала борьбу с лишним весом, вес 90, возраст 39 лет. Купила эллипсоид, первые два дня по 20 мин бегаю, дальше буду прибавлять. Отпишусь как результаты будут.
Сообщение было удалено
Белок надо кушать в норме...не хватает белка - нет снижения веса)))
Сообщение было удалено
Не кушать перед пробежкой , а в 6 утра вставать!!!-это за 1-1,5 часа!!👀Тоесть в 4 утра не кушать ?!!!??😂😂
Сообщение было удалено
Добрый день, если нужна помощь в составлении программы тренировок и питания, которые помогут получить результат- переходите по ссылке myfitback.ru есть курсы для разных целей. Весь материал разжеван для любого уровня подготовки
Чтобы восстановить мышцы нужна вода и соли,поэтому и растет,чередуйте бег через день,чтобы не привыкли
14 - не помню название фирмы этих дорожек, но там 10 - макс. Так и получается быстрый шаг, но за час - это действительно хорошая нагрузка.
А еще меня бесят разные тетки, встанут на две дорожки рядом и идут км 4-5 в час и болтают, только тренажеры занимают. Но это я такая раздражительная - просто не понимаю смысл в таких тренировках. Или одна сядет на какой-нибудь тренажер, другая рядом стоит - и болтают опять. Нахрена в зал приходить???
Лучше так чем никак
Добрый день. Если не понимаете в вычислениях, то можно воспользоваться калькулятором расхода калорий при беге.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!