Ничего не понимаю в этих вычислениях,а худеть НАДО!!!
Да бегайте сколько можете....и потейте))
За тренировку может уйти от 300 грамм до трех с половиной кг веса, в зависимости от интенсивности. Только маленький момент, из этого количества три четверти составляет жидкость, потому что вы потеете.. и только четверть жир.
0,5 кг - это 3500 ккал примерно (если считать чистый вес жира без воды)
Минут надо бегать, а еще лучше быстро ходить, не менее 40 в день.
Калорий уходит не очень много (у меня за 10 минут примерно 70 ккал расходуется).
Если с водой считать, то после пары занятий ваших 0,5 кг уже не будет.
любая аэробная тренировка должна длиться более получаса
только через 30 минут начинают задействоваться жировые отложения
за час бега приблизительно 700 ккал.
4. ничо се вы загнули))) 700 ккал за час бега.... у меня почему то больше 300-320 не получается за час бега....если тока вы как спринтер весь этот час, то тогда может быть....
как вы узнате сколько ккал потеряли? на тренажёре датчики?
5: Я вот тоже удивляюсь :) Наверно, если галопом бежать, то получится.
6: Да, там есть компьютер, только это все очень приблизительные данные :)
за час аэробной нагрузки у меня где-то ок. 450-500, я пользуюсь монитором сердечного ритма
Ну да, так и должно быть. Около 450 ккал в час. 700 это как-то круто слишком. Либо датчик взбесился, либо нагрузка большая очень :)
Ну 700 ккал у меня получается, если минут 65 с наклоном 9-10 и со скорость 6,7 км в час
Только это очень тяжело, во время тренировки пот просто льется.
Кстати, че заметила, некоторые беговухи при установке наклона начинают как-то нереально калории накручивать. ИМХО, действительности не соответствует.
Да я б не сказала...6,7 км/ч - это быстрый шаг, даже не трусца еще (для среднего роста). 9-10 из скольки? Обычно 15 максимальный наклон, 10 не так сильно ощущается...
14 - не помню название фирмы этих дорожек, но там 10 - макс. Так и получается быстрый шаг, но за час - это действительно хорошая нагрузка.
А еще меня бесят разные тетки, встанут на две дорожки рядом и идут км 4-5 в час и болтают, только тренажеры занимают. Но это я такая раздражительная - просто не понимаю смысл в таких тренировках. Или одна сядет на какой-нибудь тренажер, другая рядом стоит - и болтают опять. Нахрена в зал приходить???
Ну если максимальный наклон, тогда да, тяжеловато час ходить :)
А тетки такие обычно ходят пообщаться и "для галочки", мол, я все сделала для своей фигуры, попробуйте теперь упрекнуть меня в лени, это у меня метаболизм такой, поэтому я не худею :)
Вообще неписанные правила посещения тренажерки гласят, что тренажер можно занимать максимум на 30 минут, если много человек в зале. То бишь 30 мин на дорожке, потом на эллипс, к примеру, а дорожку уступаешь.
Я трачу каждый день в фитнесе по 1500 тыч каллорий, но вес у меня из зо дня в день только увеличивается!
занимаюсь на кросстренажере час - уходит 700 кк.
за тренировку уходит 1 кило. но это только жидкость. утром снова вес прежний, находила когда-то формулу сжигания жира, так при моих нагрузках я потеряю за год только 3-4 кило жира. и это похоже на правду.
elen
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ! за год 8 кг!!!!!
Кто больше? Девушки, ну идиотизм :) 1500 ккал, вы там круглые сутки что ли скачете?
ну почему круглые сутки - час кардио - сгорает 650-700 кк. потом пол часа - силовые. и так 2-3 раза в неделю. еще всякие пригалки - 3 штуки в неделю.все под контролем инструктора. он говорит, что д.б. тяжело. никакого дискомфорта.
у меня получается 8 спортчасов в неделю.
1 час 20 на дорожке при скорости 7.3- 700 каллорий и 40 минут на степе- 750 калорий, 40 минут тренажеры и 45 минут шейпинг ну и под конец сауна так 3 раза в неделю и два раза в неделю бассейн и час на дорожки
А нафига больше полутора часов заниматься?
Силовуха минут 50 и кардио минут 40 вполне достаточно, потом организм переходит в энергосберегающий режим, начинается истощение энергетических запасов.
забудте те калории,что показывает дорожка!!!он моказывает лишь статистику по формуле расчета дистанции и скорости!у всех организмы разные и калории зжигаються по разному
А не проще ли просто не жрать эти 700 калл.. что б потом не бежать час при наклоне 9-10??
И вообще цирк) Елен, извините.. "1 час 20 на дорожке при скорости 7.3- 700 каллорий и 40 минут на степе- 750 калорий, 40 минут тренажеры и 45 минут шейпинг ну и под конец сауна так 3 раза в неделю и два раза в неделю бассейн и час на дорожки.." Вы за один трудодень - 3 с лишним часов грузитесь?)) Это олимпийская сборная какая то, а не проще поинтенсивнее, но поменьше времени?
А правда что у мужчин калории сжигаются быстрее?
Сообщение было удалено
Я думаю что да. С мужем начали заниматься одновременно. Нагрузки у нас примерно одинаковые. Я похудела за это время на 3 кг. А муж на 6 кг, при этом он есть все что хочет и когда хочет. А я нет.Вот такая несправедливость.
Я, блин,незнаю как вы бегаете, но меня на дорожке больше чем на 20 мин не хватает - или это что то со мной не так?
я тоже бегаю на дорожке максимум 20-30 минут...на скорости 8.5 - 9.0...больше не выдерживаю...как можно пробежать час?
главное, милые дамы ,держать ритм и дыхание. . помните как в школе раз. два, три , ну и так далее. . я вот не хожу в залы, а просто бегаю по улице. .40 минут день, через день. . за месяц 4 кило как ни бывало. . а я еще и курю к сожалению, но почти уже бросил
Девчонки! дам вам совет бросайте свои беговые дорожки куды подальше!!! Если хотите действительно похудеть ставайте в 6-ть утра пробежитесь километра 3-4 потом придя домой примите душ немного горячей водой потом один час не кушайте. Когда час пройдёт Выпейте кефиру или лучшее приготовьте гречку! И прошу вас перед пробежкой часа за полтора не кушайте и не пейте воду!!! И пейте желательно зелёный чай)))
На спорт - организм расходует килокалории очень экономично.
Помнится, я бегал по 5-6 км на беговой дорожке, и потом еще пешком шел по ней минут 15.
Комьютер показывал просто смешные цифры сожженных килокалорий, типа 250. Так что не зря придумали пословицу про похудение: "Спорт сбрасывает граммы, а диета - килограммы".
Здраствуйте, а вечером можно бегать? толк будет и сколько по времени? Спасибо.
Вы знаете,для того чтобы сбрасывать вес при беге нужно прежде меньше питаться и употреблять как можно меньше вредных продуктов,таких как чипсы,кола и т.д.А при обычном рационе питания только мышцы можно укрепить.Из личного опыта проверено.А вобще бегать нужно всем даже из-за того что это повышает жизненный тонус и уровень жизни!!!:)
Сообщение было удалено
Я за одну тренировку по футболу 1865 скинул один раз й1,5 часа
Самый хороший способ похудеть- нужно прыгать со скакалкой.
Пожалуйста.Бег 8 км,ч сжигает 272 ккал за полчаса.Это примерно 100 грамм мороженого"эскимо",меньше одной порции.
Или 5 средних яблок.
Или маленький ломтик сыра(80 гр)
просто жрать надо меньше вот и все!!!
Сообщение было удалено
У меня на тренажере компьютер.Там же и фитнесс-тест. Все как на ладони: скорость,километраж,время,килокалории,пульс.
Ежедневно "пробегаю! семь км.Устаю.Но вес не уходит.При росте в 173 см.-88 кг.Кто еще в моем возрасте( 70-ть лет )столкнулся с такой проблемой?
Есть ли квалифицированый специалист на сайте?
Я бегаю около 3-х км в день , не ем после 6, чёт пока результатов на похудения не видно, но зато здорово подкачала икры,продолжаю дальше заниматься жду результатов!
Бегай 30 км в день тогда пахудеешь
Бегай бегай бегай бегай бегай и ещёраз бегай
знакомая не ест ничего сладкого,мучного,сладких фруктов и того,что имеет плоды в земле.но то что над землей-можно.-7 кг в месяц при неподвижном образе жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мышца качается
блин вообще жить расхотелось я хожу по БД по 40 50 мин а значит бесполезно диеты держать сил воли не хватает вешаться что ли
кручу по утрам на эллипсоиде 25км каждый день(10мин в одну сторону, 5мин в обратную),пот льется рекой,за месяц скинула 3кг,сильно устаю...надолго меня не хватит
Гостья 49 чо-то вы привираете 25 км за 15 мин... Это чо скорость 100 км/ч? =) при том что 5 минут из 15 задним ходом :)
Бегаю на эллипсоиде по 40 мин =300 ккал... Скорость около 20 км/час.
Вот сижу читаю форум- чо к чему... когда худеть-то?