Расскажите, кто в курсе, как накачать верхнюю часть попы, чтобы от спины к попе был красивый рельеф. Интересует не спина, не осанка, а только верхняя часть попы. И второй вопрос: насколько можно …
хвост - 1. Изучаете технику глубоких приседаний в "лифтёрском" стиле под руководством тренера, повышаете гибкость в тазобедренных, голеностопных, коленных суставах. Укрепляете поясницу. Учитесь питаться для набора мышечной массы. Разучиваете виды становых тяг: "сумо" с низким положением грифа и "румынку". 1-2 мес. 2. Наращиваете рабочие веса - с 20кг до более чем своего веса (на 8-10 повторов в 3х подходах при МЕДЛЕННОМ опускании), это в приседе, в становой ещё больше. Под руководством тренера. Усиленно и правильно питаетесь. 4-6 мес. 3. Поддерживаете форму одной тяжёлой тренировкой в неделю, продолжаете потреблять много белка и любуетесь на попу в зеркало.
Штанга при приседаниях лежит на трапециях (чем ниже, тем лучше), а в становой тяге пользуйтесь кистевыми лямками.
Тренер!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду следовать указаниям, просто у меня проблема в общении с тренером, но попытаюсь ему объяснить )))
задница сделанная на одних лишь приседах страшненькая такая, ничего округлого и аппетитного, пардон, без женской "мастурбации" как кое кто тут выразился, красивых форм не добъешься. Упражнения должны быть разнообразными.
Сообщение было удалено
Гость, вы тренером работали в зале? Сколько у вас примеров? Я поначалу по неопытности грузил подопечных и выпадами, и гиперэкстензиями, жимами ногами, но они жаловались на усталость и нехватку времени. И я стал пробовать убирать упражнения. Ну и что вы думаете? Когда остались глубокие приседы и все виды становых, попы всё так же наливались округлостью, как и раньше. Более того, на верхнюю часть ягодиц глубокие приседы действуют гораздо лучше, чем что бы ни было ещё.
Сообщение было удалено
Можете по подробнее описать, как поднимать и куда крепить гантелю, и как делать стоя, на четвереньках или еще как-то?????
ну что, кто нибудь накачал полочку на попе ??
Ляг на спину,подними таз делать каждый день по 2похода за месяц будут персики!
Сообщение было удалено
Все то время, пока захотите иметь форму нужно повышать нагрузки, как только снизите - результат уйдет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
задница сделанная на одних лишь приседах страшненькая такая, ничего округлого и аппетитного, пардон, без женской "мастурбации" как кое кто тут выразился, красивых форм не добъешься. Упражнения должны быть разнообразными.
Вот вот,а на постоянных присядах светят ноги кентавра …огромные Квадры и задняя поверхность бедра